Тема закрыта

Причина: 0

сына сбила машина

Леди-star
если бы это был прибалт, немец или украинец - поверьте, моя реакция бы не изменилась.

а русский - изменилась бы? давить российских детей можно только российским гражданам.

Леди-star
Хотя я дружу и с татарами, и с башкирами и с армянами

а с остальными не дружу :D

Леди-star

ребенок-то как? идет на поправку? вы как? пришли в себя? стресс тоже так просто оставлять нельзя.

Леди-star
ну, она нет - её муж грозился лично всех отыскать и разобраться

АААА ну ни фига себе %O

Леди-star
ну, она нет - её муж грозился лично всех отыскать и разобраться

Ну. Это ерунда. Так попыжился да и все.

Девчата, я тоже не понимала откуда корни национализма растут. и знакомых, кричащих, как они ненавидят тех или иных - осуждала, говорила, что о человеке не судят по цвету кожи - сейчас разговор о национальном вопросе поднимать не буду - но от души желаю, чтобы у этой твари были большие проблемы. Осуждайте на здоровье. Но моего терпения и всепрощения не хватит на всех, особенно если касается моих детей - глотку порву зубами каждому, кто посягнёт на их жизнь и здоровье.

Tony-n
остальными не дружу

остальные как-то не попадались... нет, есть ещё евреи, украинцы и белоруссы

Tony-n
изменилась бы

нет, естесственно

Если во дворе дело было, то водитель виноват 100%
Сыну здоровья :)

Tony-n
ребенок-то как? идет на поправку?
лежит сейчас НТВ+ смотрит, по психологическому состоянию - потом посмотрим, как у него дела - сейчас ничего нельзя сказать
вы как? пришли в себя? стресс тоже так просто оставлять нельзя.

нет, не особо - жаль, что не пью - сейчас бы напилась . Спасибо за участие :heart:

Pippit
Сыну здоровья

спасибо сегодня в ночных новостях будут ситуацию показывать

Извините за негатив,но на больную мозоль наступили.17.08.05.на Гурзуфской 15(пешеходный переход),чертила на 7-ке 3 месяца за рулём,вылетел на тротуар и снёс мою дочу с тёщей идущих из садика.Повезло этому.......,что поздно я узнал обо всём.Дочь в 9-ке,я с ней(ушиб ГМ,рваная рана плеча),тёща в 36-(открытая ЧМТ),73 года челу. Самое поганое в этой ситуации то,что говна обожрался я и жена,а этот ....(готов ответить) отделался 2годами лишения прав,и рублей 70-моральный ущерб,да и то сука,зажлобил.Уж простите,написал как было.Сообщение было изменено модератором 10-04-2009 в 21:51

Леди-star
сегодня в ночных новостях будут ситуацию показывать

Да ну ее уже, ситуацию -выходите из нее скорее! Все-таки -ну ничего непоправимого не произошло, и самое страшное - уже позади.

бен ганн

:( Ужасно...Теперь у нас за нанесение тяжких телесных повреждений только права забирают? %)

бен ганн
бен ганн

вы меня поняли...

Леди-star
жаль, что не пью - сейчас бы напилась

Если ваше присутствиеие сейчас не нужно-шарахните стакан(не больше)водки и баиньки.Утро покажет...

Девочки я тоже национального вопроса поднимать не буду. скажу одно представьте себе, что русская женщина в ближайщем зарубежье сбивает во дворе ребенка- соответственно отпрыска жителей этого ближнего зарубежье, вопрос на засыпку:думаете ГАИ вызвали бы или все-таки кЫнжалы повытаскивали и кровную месть учинили. Автор здоровья ребенку :rose:

бен ганн
а этот ПИДОР(готов ответить) отделался 2годами лишения прав,и рублей 70-моральный ущерб,да и то сука,зажлобил.Уж простите,написал как было.

Может, ФИО и номера -в студию? Страна должна знать своих героев, а земля круглая, может, кто в углу и встретит :)

Леди-star
вы меня поняли...

У вас впереди всё ещё.Сорри,не умею я успокаивать.

Аленка, хорошо, что обошлось!!!!

Мамуля двух отпрысков
кровную месть учинили

вопрос риторический, а у нас кругом сплошная политкорректность... мать её за ногу

бен ганн
У вас впереди всё ещё

ещё придут угрожать, пообещали

Морозко
Теперь у нас за нанесение тяжких телесных повреждений только права забирают?

Уголовное дело рассматривалось,ну и

бен ганн
рублей 70-моральный ущерб

за примирением сторон.ОСАГО платит по факту,при наличии чеков на лечение(причём...те процедуры,которые вам должны были назначаться бесплатно,а вы за них заплатили-ваши проблемы)

бен ганн
ен ганн

Дааа , ужасно ...
А дедушка то трезвенький был ?

vavelka
И дело не в опыте, а в безответственном отношении

мяукис
я бы эту мадам прибила

+10000

Таша НН
Может, ФИО и номера -в студию? Страна должна знать своих героев, а земля круглая, может, кто в углу и встретит

Да легко. Белая семёра Т739РН,тонированные боковые стёкла.Да он продал её по-любому уже.А я соберусь отомстить-помощи у форума просить не буду,верно? :agree:

бен ганн

Просто в шоке.... :( Сочувствую((( Теперь-то все в порядке со здоровьем у близких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы