Тема закрыта

Причина: 0

сына сбила машина

Инь
обошлось!!!!

ещё весь геморрой впереди, ещё сыну курс реабилитации с психологом пройти придётся, не считая общения в суде

бен ганн
А я соберусь отомстить

своими руками не стоит.

M@tu@
А дедушка то трезвенький был ?

Дедушка? %) Щенок 79г.р. Писал ведь- 3 месяца как права получил и решил что Шумахер это его ученик.Может странно покажется,но он по-крайней мере не уехал с места ДТП и потом пытался помочь,пока не оборзел .Да ладно,зла не держу уже,но то время вспоминать не хочу.

Леди-star
её муж грозился лично всех отыскать и разобраться

Вот бесят такие ....удаки. Его то дело вообще телячье - обоссался стой молчи. Кстати такое поведение это отличительная черта определенной части людей. Они и между собой как бабы базарные разбираются. Как разорутся, так как стая ворон. А бесит еще сознание того, что САМ ответить как душа подсказывает не можешь. Тебя же и притянут за ноздри по букве закона

Морозко
Теперь-то все в порядке со здоровьем у близких?

А то? Мы же крепкие уральские "парни" .

Леди-star
не считая общения в суде

не считая общения с гайцами,страховой,медициной(вот что меня высадило реально)

бен ганн
Щенок 79г.р

Извиняюсь , я подумала 79 лет ....

Леди-star
вы меня поняли...

я вас тоже понимаю, поверьте

Мамуля двух отпрысков
скажу одно представьте себе, что русская женщина в ближайщем зарубежье сбивает во дворе ребенка- соответственно отпрыска жителей этого ближнего зарубежье, вопрос на засыпку:думаете ГАИ вызвали бы или все-таки кЫнжалы повытаскивали и кровную месть учинили.

это уже вопрос отношения их граждан к своим собственным гражданам и к чужим - в армении, кстати, даже детских домов нет, потому что там нет чужих детей.

Леди-star
вопрос риторический, а у нас кругом сплошная политкорректность... мать её за ногу

да нету ее у нас - есть треп сплошной.

бен ганн
не считая общения с гайцами,страховой,медициной(вот что меня высадило реально)

вот-вот, причем русскими в основном :(

%O сочувствую, правда, я не поняла, она не заметила ребенка или заметила, но тормозить не стала?

Убила бы эту ..уку на месте, запинала бы её вместе с её мужем. Ну или нашла бы её потом, но точно бы она безнаказанно не ушла от меня.
Вам терпения, и здоровья сыну. Прочитала название темы, душа в пятки ушла.

мамаВ.
заметила, но тормозить не стала?

она забыла, где тормоза, а где сигналка - сначяала сбила, потом затормозила и посигналила

Tony-n
вот-вот, причем русскими

Антонина - поверьте, мой выпад не обращён на всех, кто не является аборигеном данной местности- он только в сторону той твари, которая слишком рано села за руль и если бы на её месте был()а русская (ий) - нашла бы что им сказать, кстати той твари я тоже сказала пару слов - надеюсь ей всю жизнь будут кошмары сниитьсяСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:46

Леди-star
слишком рано села за руль

И решила,что Шумахер-сынок

Леди-star
Антонина - поверьте,

верю :D
это нервы :) просто к сожалению, общественное мнение в последнее время сложилось так, то национальность зачастую первое, на что мы обращаем внимание :(

Tony-n
первое, на что мы обращаем внимание

первое, на что я лично обращаю внимание - это человечность, честность, доброжелательность. меня в наци трудно записать, тем более с детства травили, за то, что жидовка(жила в доме семья с западной Украины...)

%)
чет не поняла, она его на пешеходном переходе чтоль сбила? Или он дорогу перебегал где-то?

Сыну скорей поправиться

при выходе из двора она его сбила. спасибо, за пожелание :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:57

Леди-star
меня в наци трудно записать,

я не пытаюсь, не поймите превратно

Выздоравливайте

Пока страница грузилась, не знала, что и думать... хорошо, что обошлось

спасибо. Аркаша учится передвигаться , прыгая на правой ноге - а я-таки пошла нямкать валокордин, запал кончился.

Все ваши чувства понимаю :(
Сыну-здоровья.

Леди-star
она забыла, где тормоза, а где сигналка - сначяала сбила, потом затормозила и посигналила

%O жуть...

спасибо - передам!

Леди-star
при выходе из двора она его сбила.

гадина
чтоб ей по полной впаяли

того же ей желаю. чтобы за руль вообще неповадно было садиться. спасибо вам за участие - голова уже никакая - падаю от компа на диван и отрубаюсь...Всем желаю снов без кошмаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы