Тема закрыта

Причина: 0

Роды - под насмотром государства или частной фирмы

Давайте обсудим тему!
Роды где луче принмать в государственной больнице, в роддоме, ИЛИ у "врачей" дома!!!!!
Какие гарантии,кто и за что в ответе!!!!!!

сусл. выкладывай фактуру. а то просто треп ужо был миллион раз. фоту крепи, из собоя. и поговорим.

вроде ведь перетирали уже эту тему не раз?

мамаСа (vipera berus)
фоту крепи, из собоя

ооо интрига

Лампа
ооо интрига

:D :D :D

Суслик
Роды где луче принмать в государственной больнице, в роддоме, ИЛИ у "врачей" дома!!!!!

каждая женщина хозяйка своего тела и отвечает за своего ребена сама.Сообщение было изменено модератором 12-04-2009 в 22:57

Суслик
Какие гарантии,кто и за что в ответе

дома у вас ни один врач официально ничего принимать не станет. И гарантий точно тут никаких совершенно.
хотя в РД тож никто ничо не гарантирует, но это хоть официально мед учреждение. Его (хоть и теоретически) можно к ответу призвать в судебном порядке. Ну и условий для помощи вдруг что - там всяко больше.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:13

Суслик
Какие гарантии

так никто гарантий не дает... ни врачи , ни "врачи"...

Суслик

Что-то больная тема, сегодня у тебя %O

Мамуля двух отпрысков
Что-то больная тема, сегодня у тебя

Суслик товарисч гневливый, если его чем зацепит, он может и поругаться. тут зацепило. честно говоря - я его понимаю. тока с питерской компанией шум был, а тут такая объявка задрипанная на заборе висит - типо приходите, мы у вас роды дома примем.

Кот Бегемот

Если есть ранешная тема на форуме то плиз ссылку. А так
www.kolybelka.r!;
Вам не кажется что это одно и тоже!
Мне как челу у которого двое детей рождены в нормальных больничных условиях, это не безразлично!!!!!!!
Просто, за Россиян обидно, убивают нас, всяким различными способами а мы молчим!!!!!
Так , когда твари из питера -колыбельки - за бабло, якобы предлогают роженицам рожать дома, и типа все о,кей, но а в случае чего,Смерти ребенка, отказываются,отсвоих дияний!!!!!! Остаются не причем!!!!!!!! Это ли не скотство????????
А вы видели по телку, что её -хозяку Колыбельки, поймали на том, что она сама ходила в консультацию, в то время когда сама призывала рожать на дому и не обращатся ко врачам ! Вас дамочки это не смущает!!!!!!
Вот я, когда это увидел, рекламу на остановке, у меня и возник вопрос -----
Если есть эти люди из Купавы и сидят на форуме пусть объяснит свои рекламные проспекты!!!!!!!!!
И все, все вопросы будут сняты!!!!!!!!

ИМХО , я считаю, что где и как рожать дело сугубо личное, если у человека ума нет, свой не вставишь, лично я никогда не стала бы рожать на дому, в больнице - то не знаешь как дело пойдет, а на дому тем более,очень непредсказуемая штука -роды, даже при 100-процентном здоровье

Мамуля двух отпрысков

Извените !!!!
А вам не кажется это странным!!!!! Когда "русские" просто вымирают, только из-за того что на это есть причины которые мы с вами просто не хочем устранять..... Еще лет 50 и все могет случится так что России вообще на карте мира не будет существовать!!!!!! Смется тот кто смется последним!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:46

я так понимаю, в объяве автора напрягла фраза "естественные роды"? а это априори означает "домашние" и без мед.поддержки?? Хто их знает, может, имелись ввиду просто легкие, физиологичные роды... Надо позвонить туды да узнать, а то как-то голословно получается...

Суслик
а тут такая объявка задрипанная на заборе висит - типо приходите, мы у вас роды дома примем.

Суслик
Оригинал (67.7 Kb)

если вы об этой объяве, то ткните мне, где там хоть слово про домашние роды? Впрочем, конкретно про это заведение я вам много могу рассказать, сама там "отучилась" :)

МегаТанчик
конкретно про это заведение я вам много могу рассказать, сама там "отучилась"

ну вот, что и требовалось доказать :)

Суслик
Еще лет 50 и все могет случится так что России вообще на карте мира не будет существовать!!!!!!

и что? мир перевернеться?
Где рожать - это личное дело родителей. Домашние роды в других странах тоже существуют и?
вы два разных вопроса путаете.

Суслик
И все, все вопросы будут сняты!!!!!!!!

А Вы не хотите Мишелю Одену написать, он книги пишет про естесственное материнство и с семинарами по миру ездит..
Я вам уже написала в закрытом топе, может быть вы вопрос изучите подробнее, а потом будете восклицательными знаками украшать форум??

:) в женских консультациях, говорят, тоже проводят курсы подготовки к естественным родам) Запретить??

Суслик
Еще лет 50 и все могет случится так что России вообще на карте мира не будет существовать!!!!!!

а при чем здесь где рожают женщины (заметим не мужчины, чего вам папо нервничать-то?)
вы хоть бы исторические факты подняли (хотя на остановках не развешивают пачиму-та ) - сколько лет существуют родильные дома? если б от этого зависело существование России, нас бы тут не бУло!

Мега Танчик !!!!!
вы мине плиз покажите в каком это я посте так выразился" а тут такая объявка задрипанная на заборе висит - типо приходите, мы у вас роды дома примем. ;
Чета как я не читал свои посты такой фразы не нашел!!!!!! Могет вы есть с клуба купавы!!!!??????

Суслик
Извените !!!!
А вам не кажется это странным!!!!! Когда "русские" просто вымирают, только из-за того что на это есть причины которые мы с вами просто не хочем устранять..... Еще лет 50 и все могет случится так что России вообще на карте мира не будет существовать!!!!!! Смется тот кто смется последним!!!!!

Все поняла, прониклась, побежала мир спасать

Суслик
задрипанная на заборе висит - типо приходите, мы у вас роды дома примем.

где эта там такое напИсяно??? :D

Суслик
Смется тот кто смется последним!!!!!

Тот кто смеется последним возможно просто не понял шутки.

А что сегодня обострение? Уже второй топ с этой ссылкой

Суслик
Просто, за Россиян обидно, убивают нас, всяким различными способами а мы молчим!!!!!

Автор, идите лучше за садики и школы с Дедом порулитесь. Подписи пособирайте.
Вашу бы энергию да на митинг :)

Суслик

не кипятитесь, ну... :pozdr:
на ю-маме даже реклама Купавы этой была
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы