Тема закрыта

Причина: 0

Роды - под насмотром государства или частной фирмы

Lusha

мамаСа (vipera berus)

Поддерживаю!

мамаСа (vipera berus)
я борюсь с такими объявами по своему. поросто срываю и рву

такая борьба мне более симпатична, и на мой взгляд более эффективна, по сравнению с ругачкой на форуме.
Тех кто на это решился-форум врядли переубедит. А не увидит пара-тройка легковнушаемых будущих мам такую объяву - глядишь и не поведется)

мамаСа (vipera berus)
Сусл более активный товарищ - вынес на форум. почему нет?

Почему что?? Я вот вижу только кучу пафоса и ни одного вразумительного слова... Ни на один конкретный вопрос автор не ответил. За этим клубом стоят люди, которые ни один год занимаются с мамочками, на каком основании автор писиет кипятком, поливая грязью конкртеную школу??
Раз вы хорошо понимаете автора - ответьте Вы, с каких пор естественное родительство стало равняться родам дома? Книги Мишеля Одена тоже изъять из продаж, его роддома, его семинары и его полит работу, которая проходит под девизом естественного родительства??
Если у автора топа такой узкий кругозор и нпет способности к изучению вопроса, то за что должны страдать люди?

ХимичкА
Я вот вижу только кучу пафоса и ни одного вразумительного слова...

сейчас, он успокоится маленько и будет более аргументирован. Суслик всегда такой.

ХимичкА
поливая грязью конкртеную школу??

вы знаете, у меня нет доовериям школам, которые рекламируются таким образом. Номер лицензии то хотя бы можно написать?

ХимичкА
ответьте Вы, с каких пор естественное родительство стало равняться родам дома?

это я виновата. он такого не писал.

мамаСа (vipera berus)
это я написала. потому как сама сегодня подобную объяву соравала около шарташского рынка и в кусочки порвала.

мамаСа (vipera berus)
объявка была "Роды дома - самый лучшие роды для вас и вашего малыша" ну и т д и тп. я сорвала, порвала, выкинула. а потом подумала, надо было сфотать и на ю матерь выложить. а тут суслик с такой же темой. вот и спроецировала.

ХимичкА
Если у автора топа такой узкий кругозор и нпет способности к изучению вопроса, то за что должны страдать люди?

страдать люди не должны. но к сожелению, очень часто подобнорекаламирующиеся центры ставят между этими понятиями знак равенства. так что вы, как человек грамотный. чем ругать Суслика, лучше разграничте два этих понятия. чтою молодые мамки, забив поиск на ю-матери на эту тему поняли отличие :)

Да вобще палка о двух концах.
В роддоме смертность из-за халатного обращения персонала.
На дому - из за элементарного невежества "духовных акушерок"
Просто в роддоме есть шанс удачного исхода из-за осложнений,а на дому,увы,нет.

ХимичкА

+1, надо для начало в терминах опеделиться и хоть немного в тему вникнуть - что такое

ХимичкА
естественное родительство

мамаСа (vipera berus)
вы знаете, у меня нет доовериям школам, которые рекламируются таким образом. Номер лицензии то хотя бы можно написать?

Ну так это Ваше право, доверять или не доверять.. почему Вы хотите лишить выбора других людей?

мамаСа (vipera berus)
так что вы, как человек грамотный.

Если бы автор спокойно спросил о том, что столкнулся с таким объявлением и хотел бы понять, что означает таоке понятие - я бы (думаю, что и не только я) с удовольствием ответила.. Но на такое количество пустого г..вна (простите), не хочется отвечать((
А вообще,как можно не разобравшись в вопросе, прийти и правды матки добиваться?? Даже просто не почитав информацию на эту тему??

adelisha
Первый российский Родильный госпиталь был построен в Санкт-Петербурге в 1771 году для бездомных и для тех, кто не мог обеспечить роды дома.

А сколько тогда детей рожали? А смертность какая была? Для это и стали призывать рожать в РД, а не с бабками повитухами. А сейчас родят 1 или 2 детей и все... нация вымирает.
Медицина шагнула далеко вперед, врачи могут спасти жизнь маме и ребенку и отказываясь от этого женщины встают на одну ступеньку с теми, кто делает аборты. Они готовы убить своего ребенка, готовы рисковать его здоровьем и жизнью.
Разговор бесполезный и заведома скандальный. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 23:38

Lusha
А сколько тогда детей рожали? А смертность какая была? Для это и стали призывать рожать в РД, а не с бабками повитухами.
Медицина шагнула далеко вперед, врачи могут спасти жизнь маме и ребенку и отказываясь от этого женщины встают на одну ступеньку с теми, кто делает аборты. Они готовы убить своего ребенка, готовы рисковать его здоровьем и жизнью.
Разговор бесполезный и заведома скандальный.

+10000000000000000

ХимичкА
почему Вы хотите лишить выбора других людей?

их право повесить рекламу. мое право - сорвать. не так ли? моя логика примерно такова: рожать дома, рожать по принципу естественных родов, рожать в роддоме - это сугубо личное дело каждого. но есть понятие "недобросовестной рекламы". если я такую вижу - извините. звонить. составлять акт, нет времени. просто сорву. любое предприятие должно на каждой своей рекламе писать реквизиты. их нет в том числе и на рекламе Купавы.
насчет Суслика. в самом начале (почти :D ) он задал вопрос знающим людям
А так
www.kolybelka.r!;
Вам не кажется что это одно и тоже

Lusha
Разговор бесполезный и заведома скандальный.

Так у Вас не разговор.. Вы просто категорично выражаете свое мнение и все.. И даже ленитесь написать, что это вы так считаете.. Складывается впечатление, что Вы лично собирали статистику во времена старух-повитух и в современные времена.. %)

мамаСа (vipera berus)
их право повесить рекламу. мое право - сорвать

А я Вам не мешаю ее рвать.. Дело ваше..

мамаСа (vipera berus)
любое предприятие должно на каждой своей рекламе писать реквизиты. их нет в том числе и на рекламе Купавы.

Кому должно?? Где ссылка на этот закон? Опять начинается, "мне не нравится, потому все должны так.."

Lusha
А смертность какая была? Для это и стали призывать рожать в РД

смертность была от отсутствия медикаментов, антибиотиков, например. от онтисанитарии, от убийства детей задуманного.

В 1913 ГОДУ в родах в России умерло 30 000 женщин.
В 2000 году в автомобилльных авариях в России погибло 60 000 человек.

:D :D :D :D

запретить автомобииили!!!!!

ХимичкА
И даже ленитесь написать, что это вы так считаете

интересно, чьи же мысли я озвучиваю? если буду писать не свои, то дам ссылку :)

ХимичкА
Складывается впечатление, что Вы лично собирали статистику во времена старух-повитух и в современные времена..

А у Вас (это теперь так принято уважительно говорить на форуме;) ) нет родственников? У моей бабушки было 7 родов и 3 детей только выжило, у другой было и того больше родов, но выжило тоже 3. Со стороны мужа тоже умирали. Книги исторические тоже все читали, или не все

Если роды идут без проблем, то женщина и одна родит, но если есть проблемы, то...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 23:52

Lapka Crocus speciosus
В 1913 ГОДУ в родах в России умерло 30 000 женщин.
В 2000 году в автомобилльных авариях в России погибло 60 000 человек.
:D :D :D :D

это повод для веселья?

Lusha
это повод для веселья?

ну да. приводить статистику семейную статистику смерти детей (в каком кстати возрасте они умирали? в процеес родов все?) в теме о родах так же смешно.
напутают мух с котелати и голосят и голосят.

Lusha
Для это и стали призывать рожать в РД, а не с бабками повитухами.

и начали это делать с бездомных... %)

Lusha
Медицина шагнула далеко вперед, врачи могут спасти жизнь маме и ребенку и отказываясь от этого женщины встают на одну ступеньку с теми, кто делает аборты

ого! адекватные люди в случае опасности от врачебной помощи никогда не откажутся, мы о ком говорим? об адекватных ответственных людях или о бомжах, которые на помойке рожают (им просто по определению в больницу не поехать) ? %)

Lusha
А сколько тогда детей рожали?

сколько Бог даст, ибо презервативов в аптеке не было :D

Lusha
А смертность какая была?

а сейчас какая? кстати, суслик о вымирании Росии по причине домашних родов уже писал, хотелось бы официоза в этом вопросе ;)

Lusha
А сейчас родят 1 или 2 детей и все...

ну и причем здесь ГДЕ родил? :D

Lusha
А у Вас (это теперь так принято уважительно говорить на форуме ) нет родственников? У моей бабушки было 7 родов и 3 детей только выжило, у другой было и того больше родов, но выжило тоже 3. Со стороны мужа тоже умирали. Книги исторические тоже все читали, или не все

А с каких пор чей-то опыт стал называться статистикой?? А отчего умирали, почему, а сколько умирают сегодня - это не важно??...

Lusha
это теперь так принято уважительно говорить на форуме

Не поняла выпада?? Я всегда к людям обращаюсь на Вы %) И на форуме и вне его..

Лан, пошёл флуд, да и автор уже в баню ушёл... закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы