Тема закрыта

Причина: 0

Роды - под насмотром государства или частной фирмы

*J&G*
А что сегодня обострение? Уже второй топ с этой ссылкой

Если у меня фсе правильно с устным счетом, то третий

Суслик
а тут такая объявка задрипанная на заборе висит - типо приходите, мы у вас роды дома примем. ;

это я написала. потому как сама сегодня подобную объяву соравала около шарташского рынка и в кусочки порвала.

Ткните меня носом где написано в объявлении что они роды на дому принимают %)

Лисс
на ю-маме даже реклама Купавы этой была

они на курсах ещё и кино показывали))) всё, не выжить россиянам, это зомбирование)) :( щас все начнут рожать как попало и где попало))

Мамуля двух отпрысков
то третий

видимо я не увидела еще один ;)

Эж вы теки каке, вы такие щас сидите счастливые типа, моя хата, с краю я ни чего не знаю!!!!!! :love:
А когда че нить случится, гденить услышите или причитаете, вы начнете другие песни петь!!!!!!!!!!!
Стыдно и обидно за вас!!!!!

мамаСа (vipera berus)
это я написала. потому как сама сегодня подобную объяву соравала около шарташского рынка и в кусочки порвала.

чо, правда? %O прямо так и написано было?

мамаСа (vipera berus)
типо приходите, мы у вас роды дома примем. ;

Мамуля двух отпрысков
лично я никогда не стала бы рожать на дому

+1

Суслик
А когда че нить случится

а в роддомах то у нас (да и не только у нас) ни женщины, ни дети не умирают??? :(

Суслик
Эж вы теки каке, вы такие щас сидите счастливые типа, моя хата, с краю я ни чего не знаю!!!!!! :love:
А когда че нить случится, гденить услышите или причитаете, вы начнете другие песни петь!!!!!!!!!!!

Нет , я не догоняю, ко мне какие претензии? Объясняю, у меня двое детей, оба рождены в роддомах, дочери своей не позволю рожать на дому, что еще от меня надо для спасения Россеи -матушки? %)

Ага!!!!!!! вырезка из рекламного проспекта КУПАВЫ - " Встреча с акушером-гинекологом, составление индивидуального плана родов, помощь в выборе места для родов." Ну пипец, они еще и совет дают где луче рожать!!!!!! Вы хоть тетки признайтесь. где сами то рожали!!!!! АА!!!!!! А то вы такие все смелые на меня накинулись и обсираете!!!!!!ха!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 23:03

Суслик
когда че нить случится, гденить услышите или причитаете, вы начнете другие песни петь!!!!!!!!!!!

А Вы по существу то что-нибудь скажите? А то обвинили людей, а за что, почему.. %)

Кот Бегемот
прямо так и написано было?
мамаСа (vipera berus)
типо приходите, мы у вас роды дома примем. ;

ага. вот я и разозлись. объявка была "Роды дома - самый лучшие роды для вас и вашего малыша" ну и т д и тп. я сорвала, порвала, выкинула. а потом подумала, надо было сфотать и на ю матерь выложить. а тут суслик с такой же темой. вот и спроецировала. прости, Суслик, поганку :D

Суслик
Вы хоть тетки признайтесь. где сами то рожали!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Объясняю, у меня двое детей, оба рождены в роддомах,

Устраивает?

Меня в этом вот что удивляет.
Люди за домашние роды платят большие деньги. Не проще ли эти деньги заплатить врачу, договориться о плане родов, обговорить нюансы и рожать под присмотром специалистов, имея рядом все необходимое, если что не так пойдет.
Живем в 21 веке, а рожаем как при сотворении Мира.

Хрюша
а в роддомах то у нас (да и не только у нас) ни женщины, ни дети не умирают??? :(

+?

Суслик
" Встреча с акушером-гинекологом, составление индивидуального плана родов, помощь в выборе места для родов."

ээээээ, папо, вы ваще не в теме...я с таким планом родов пришла в роддом на встречу с акушером-гин. и доктором :D выбор места: ну тут ваще полет - роддомов-то скока у нас? и потом, вы реально думаете, что роды вне стенах гос. учреждения невозможны? :D ну знаете где нечайно рожают? в карете скорой помощи, в пробке в машине такси, на даче, в ромашковом поле, ну и дома...ну бывают знаете ли такие обстоятельства, что до роддома не доехать и безопаснее рожать там где приспичило :D
а школы для беременных открывают, потому как у нас такие "осведомленные" будущ. мамы бывают, что пипец просто! достаточно форум почитать и врачей за рюмкой чаю послушать - уржаться ж можно;)

Lusha
Живем в 21 веке, а рожаем как при сотворении Мира.

сколько лет назад был построен первый роддом в России? ;)

Суслик
АА!!!!!!

Рекламо Анонимных Алкоголиков, не?

adelisha
сколько лет назад был построен первый роддом в России?

какое это имеет значение?

Кот Бегемот
что и требовалось доказать

а что требовалось доказать?

Суслик
вы мине плиз покажите в каком это я посте так выразился

мамаСа (vipera berus)
это я написала

ага, я два поста процитировала, они так шли друг за другом, что я их воедино связала.

Суслик
помощь в выборе места для родов

adelisha
выбор места: ну тут ваще полет - роддомов-то скока у нас?

+100
блин, всё, я пошла отсюда подобру-поздорову. Никогда не встревала в такие темы, чё-то сегодня торкнуло, видать, раз мою школу приплели.

:)

Суслик
Ну пипец, они еще и совет дают где луче рожать

вы исключаете, что некоторым дают совет рожать строго в роддоме?? Были на встрече? Вас принуждают родить дома??

Lusha

а к тому что рожают женщины с сотворения мира, а роддома последние 100-150 лет максимум как построили. И никакого геноцида :)

Lusha

ну как же, рожать вне роддома оказывается это как при сотворении Мира?
ну так вот:
Первый российский Родильный госпиталь был построен в Санкт-Петербурге в 1771 году для бездомных и для тех, кто не мог обеспечить роды дома. До 30-х годов этого столетия женщинам даже платили за то, чтобы они рожали в роддоме. До 1963 года домашние роды были ещё нормальной практикой в СССР. Только после XXII съезда TICC было построено большое количество роддомов, и женщины стали рожать только там.

ХимичкА
А Вы по существу то что-нибудь скажите? А то обвинили людей, а за что, почему..

Честно говоря, суслика очень хорошо понимаю. ладно, я взрослая тетка и мне мозги свинтить трудно. хотя попытка в моей бермиозости была. Но вот у мужа дочка когда рожала, она чуть не купилась на увещевания одной "духовной акушерки". и ладно, я согласна есть крупные центры, которые хоть что-то гарантрируют при домашних родах, хотя бы в случае чего скорую не бояться вызывать. В нашем случае была больная на всю голову тетечка, которая пудрила молодой девчонке мозги. отстала она от нее только тогда, когда вмешался мой муж. оказалось, у тетечки даже медобразования нет. ветеринар она. зато со своей философией: типо - естественный отбор должен происходить, как у животных. и что бы было с нашим внуком (его я и своим считаю) если бы мы воверемя не узнали об этой истории?Внук был с тазхзвым предлежанием.
я борюсь с такими объявами по своему. поросто срываю и рву. Сусл более активный товарищ - вынес на форум. почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы