Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдения и выводы.

Одна моя подруга сказала, что ненавидит собачников и молодых родителей, потому что у них все разговоры сводятся к тому, как мы пописали, покакали, поиграли и покушали.
Замечаю, что многие люди возносят детей на пьедестал, начинают жить их жизнью, трястить за каждое движение... После рождения ребёнка теряется куча женщин, отныне они превращаются в маму Васи, маму Пети, Маму самой красивой девочки и т.д. И на аватару ставят изображение своего ребёнка.
Они жиреют, вечно в заботах и быте, уставшие, одетые в какие-то "удобные" тряпки. Весь мир начинает крутиться вокуг ляльки... А потом удивляются, почему мужья смотрят на сторону....

жабуляк
Наблюдения и выводы.

ни о чем...
поррасуждайте лучше о молодых, красивых и интересных мамах, тоже ни о чем, зато позитивно.

И?

есть такой тип женщин.
мне кажется это происходит потому, что нет других интересов. нет карьеры. с мужем отношения "не очень"..вот они и "уходят в ребенка с головой".

Есть такая тема,слава богу не все,по-настоящему,интересных-ярких людей материнство только улучшает

жабуляк
возносят детей на пьедестал

Вот это не понятно.

А чего о молодых, красивых и интересных мамах рассуждать?-за них радоваться надо.
Просто страшно становится глядя на этих мамулек и мамусичек.

Тож есть такая тема... Просто дети, детские здоровье / развитие / психология и пр. и пр. - это такая бездна интересных и новых знаний! О чём до появления собственного ребёнка даже не задумываешься. Поэтому у некоторых мам появляется желание переквалифицироваться со своей специальности на деток.

вам какие то фанаты попадались %) ,отдыхая со своими бездетными подругами,никогда не рассказываю про пеленки,какашки,отрыжки-я думаю им это не очень интересно(да и не поймут они просто),а вот с другими,с которыми на колясках гуляем очень даже ничего .

жабуляк
Они жиреют, вечно в заботах и быте

Обижаете.

Lady Natale

Мне кажется, что это может обидеть только тех к кому относится.

юля777
юля777

А я своих бездетных подруг сразу начинаю агитировать за детей... Рассказываю, как это классно!!! Да и большинство бездетных знакомых тоже уже хотят и сами расспрашивают, что да как.

А насчёт того, что каждый говорит только о том, что ему самому интересно, типа

жабуляк
собачников и молодых родителей

так то у всех. Дачники - только о своей даче, старушки - о своих болячках...

жабуляк

Соглашусь только с бытом.

юля777
вам какие то фанаты попадались

Мне они тоже частенько попадаются, был впринципе,нормальный чел,а после родов крышу унесло. Вообще поговорить не о чем,культ личности великого Ляльки! А на мужа рычат,не трошь титьки "ЭТо для Ляяялииии" при том что он просто случайно задел %) И куча фоток в соцсетях,со странными названиями. "Моя доча покакала,вот такие у нее сегодня какашки". "А это она красивая в новых памперсах"...Фу гадость. Я еще после овуляшечек не отошла, а тут новая порция впечатлений :D

Элизабет
"...Фу гадость

да пусть резвятся, они ж никого насильно не вербуют. а понять я их могу.

это к чему все ваще

Эзетлин

:) я тоже рассказываю,и на вопросы типа:они же по ночам не спят,да?или постоянно плачут?грю-ничего подобного :love: (есть конечно иногда запарки),но это самое лучшее,что у меня есть

Эзетлин
А я своих бездетных подруг сразу начинаю агитировать

себя вспоминаю,когда меня раньше агитировали,мне это совсем не было нужно,я себя не представляла в роли матери(в принципе никто не представлял,я была такая распиз...ка),собственно я всю беременность не думала ,что моя жизнь настолько измениться :)

Элизабет
И куча фоток в соцсетях,со странными названиями. "Моя доча покакала,вот такие у нее сегодня какашки". "А это она красивая в новых памперсах"...Фу гадость

фу.....тоже культ не люблю

Jil
насильно не вербуют

Действительно,на форуме не вербуют, а вот в жизнии. А у меня почти все подруги, в прошлом году родили, и теперь ахтунг!

Интересно мужчина или женщина темку создали, если мужчина, то у него жена

жабуляк
жиреют, вечно в заботах и быте, уставшие, одетые в какие-то "удобные" тряпки. Весь мир начинает крутиться вокуг ляльки... А потом удивляются, почему мужья смотрят на сторону....

И папо начинает смотреть в сторону.
А если тему создала женщина, то

жабуляк
жиреют, вечно в заботах и быте, уставшие, одетые в какие-то "удобные" тряпки. Весь мир начинает крутиться вокуг ляльки... А потом удивляются, почему мужья смотрят на сторону..

Сама такая, и не знает как из этого выбраться, а

жабуляк
мужья смотрят на сторону..

;)

Элизабет
А у меня почти все подруги, в прошлом году родили, и теперь ахтунг!

у меня тоже родили и щаз вторых уже ждут некоторые, ахтунга нету:) мне кажется отенциальную "мамашку" и до родов можно опознать.

Мамуля двух отпрысков
Сама такая

%O Не за что не поверю,не похожа ты на маразматика! Неет!!! :love:

Эзетлин
это такая бездна интересных и новых знаний!

Приумножение знаний-это хорошо, если не замыкаться на этом.

юля777
вам какие то фанаты попадались

Чёт много как-то получается фанатов... %O

Просто, пусть эти мамочки задумаются, когда они в последний раз пользовались косметикой, ходили куда-то окромя прогулки с малышнёй, радовали себя какой-то покупкой(всякие бутылочки и соски не в счёт). Когда они делали приятное мужьям? Когда они в последний раз чувствовали себя сексуальной???

жабуляк

А вы сама мама?

жабуляк
многие люди возносят детей на пьедестал

И совсем не многие.
Среди моих знакомых таких нет.
Мои подружки тоже мамочки маленьких деток, пока сидим в отпуске по уходу и часто вместе собираемся. В равной степени с интересом обсуждаем и детей, и косметику, и наряды.

А вот в обществе есть такой стереотип, что мамы перестают следить за собой. Когда малознакомые люди узнают, что у меня двое детей, то удивляются.

жабуляк
Просто, пусть эти мамочки задумаются, когда они в последний раз пользовались косметикой, ходили куда-то окромя прогулки с малышнёй, радовали себя какой-то покупкой(всякие бутылочки и соски не в счёт). Когда они делали приятное мужьям? Когда они в последний раз чувствовали себя сексуальной???

вас че правда волнует это? %O

жабуляк
Они жиреют, вечно в заботах и быте, уставшие, одетые в какие-то "удобные" тряпки

До беременности боялась этого. Сейчас стараюсь держаться : уставшая или нет - волосы всегда должны быть чистые, причёсаны, на улицу -глазки подкрасить ну и другие мелочи , на полный марафет времени и сил нет - мелкому 2 мес , мы без бабушек....
Что касается психики ,тут сложнее но до " А МЫ сегодня покааакали " ещё не докатилась....
Стараюсь думать что я всё таже ( молодая, интересная, красивая) , только сейчас я ещё и мама. ( а не только мама самого замечательного мальчика на свете !!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы