Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдения и выводы.

suslo
Я же не говорю про всех, я говорю про многих.

А я говорю, что вы говорите про НЕмногих. Я про соотношение нормальных мам и тех, кого вы описываете.

Jil
мне не хотелось красится в то короткое время пока я сидела дома, и кожа отдыхала и как то мне казалось стремно прикасаться к нежному личику ребенка напудренной щекой, хотелось чистоты и ествественности.
волосы я собирала в хвост - удобно и ребенок не таскает.
носила я спортивную одежду - опять таки удобно и быстро одеть.
вобщем я как раз была той кошелкой, про которых автор рассказывает

Сестра :) И я тоже меняю свои привычки ради своих дочерей. Давайте дружить! :rose:

Элизабет
Не за что не поверю,не похожа ты на маразматика! Неет!!

Я же не про себя, а про аффтора, а я то секси-шмекси, но это не мешает мне любить своих детей :D

Мамуля двух отпрысков
Я же не про себя,

Фууууух отлегло :D

Мамуля двух отпрысков
Я же не про себя, а про аффтора, а я то секси-шмекси, но это не мешает мне любить своих детей

Значит задело все таки :D

Элизабет
И куча фоток в соцсетях,со странными названиями. "Моя доча покакала,вот такие у нее сегодня какашки". "А это она красивая в новых памперсах"..

:D

Indigо
За что боремся, автор? За мир во всем мире? У вас некая особая миссия и вам во что бы то не стало, нужно её реализовать? Заставить всех мамок выглядеть не хуже Джоли? Чтоб от них Питты не поубегали?

Ни за что не боремся. Просто пытаемся внимание обратить на, то что замыкаться на воспитании ребёнка не стоит и делать из материнства-культа-тоже.

Indigо
? Или вы похудательными средствами торговать решили? И это реализация бизнес-плана?

А вот это пример необыкновенной логичности мышления!

Indigо
Заставить всех мамок выглядеть не хуже Джоли

чур меня чур меня если я стану таким шкелетом - муж от меня сбежит :D

Алёнья
Давайте дружить!

давайте ;)

перспектива
признавайтесь ужо: кто тут перестал следить за своим внешним видом?

ну я!

Jil
я как раз была той кошелкой, про которых автор рассказывает

и я.
Давайте защищу права какашечников.

Мне скучно про шмотки. Иногда, дозированно, могу поговорить или заинтересоваться. Но мне не кажется, что косметика-шмотки-шпильки - это даааааааааааа, а какашки-горшки-сопли - это фууууууууу.
Просто есть люди неадекватные, которым не приходит в голову, что и где говорить.

У меня недавно ребенок умудрился накакать вертикально. Какашка не упала набок, а как небоскреб встала. А я пошла и сфотографировала. Потому что МЕНЯ это насмешило. Ну еще моя мама может умилиться такому. Можете меня в шизики записать. Но я не стала заводить тему "Вертикальная какашка". Так что еще не все безнадежно.
Вон, Том круз вообще первыесформированные экскременты своей дочки в бронзе заказал отлить :о)))) Вот ТАКАЯ у нас любовь (голосом Ренаты Литвиновой).

Инь
Мне скучно про шмотки. Иногда, дозированно, могу поговорить или заинтересоваться

когда сын был мелкий так же. Сейчас вырос - могу и про шмотки.

suslo
Просто пытаемся внимание обратить на, то что замыкаться на воспитании ребёнка не стоит и делать из материнства-культа-тоже.

имхо в силу физиологии такая "замыкаемость" мамы когда ребенок маленький (до 1 точно) это естественное состояние. И заставлять себя стать как джоли или учавствовать в общественной жизни, если маме этого не хочется - только насиловать мозг.

Инь
Давайте защищу права какашечников.

Мне скучно про шмотки. Иногда, дозированно, могу поговорить или заинтересоваться. Но мне не кажется, что косметика-шмотки-шпильки - это даааааааааааа, а какашки-горшки-сопли - это фууууууууу.
Просто есть люди неадекватные, которым не приходит в голову, что и где говорить.

У меня недавно ребенок умудрился накакать вертикально. Какашка не упала набок, а как небоскреб встала. А я пошла и сфотографировала. Потому что МЕНЯ это насмешило. Ну еще моя мама может умилиться такому. Можете меня в шизики записать. Но я не стала заводить тему "Вертикальная какашка". Так что еще не все безнадежно.

:megashock:

Лампа
И заставлять себя стать как джоли

Следить за собой-не значит выглядеть как Джоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы