Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдения и выводы.

Элизабет
А на мужа рычат,не трошь титьки "ЭТо для Ляяялииии"

Здоровая вообще баба-то? %O

жабуляк
Здоровая вообще баба-то?

я тоже могу на мужа шипануть когда он меня за грудь хватает после получасового кормления на засыпание. больно потомушта. и че? баба я вроде здоровая....

жабуляк
Здоровая вообще баба

Уже давненько беспокоюсь за ее здоровье :D

Jil
после получасового кормления

Это было задолго после кормления,и он задел случайно, Точняк дело было не в боли,просто это для ляяяялиии :D

Темку создала женщина.

Мамуля двух отпрысков
Сама такая, и не знает как из этого выбраться, а

была бы такой, не дошло бы, и смотрела бы на таких мам отпрысков с пониманием и радостью!

о! Спалилась! МСожете четвертовать! :D

жабуляк
когда они в последний раз пользовались косметикой,

каждый день. :) И мамочки "в нашей песочнице" как минимум, с накрашеными губами и ресницами, с интересом листаем каталоги с косметикой, приглядывая за детками.

жабуляк
ходили куда-то окромя прогулки с малышнёй

2 раза в неделю на фитнесс, а в выходной шоппинг или кино, или боулинг, или что фантазия подскажет :)

жабуляк
Когда они в последний раз чувствовали себя сексуальной???

Всегда!
При этом я очень-очень люблю своих детей :love:

Эзетлин
так то у всех. Дачники - только о своей даче, старушки - о своих болячках...

Кто-то о тряпках, кто-то о мужчинах. А Вы - о собачниках и мамашках... ;)
Только почему Вас это так задевает?

перспектива

а че вы оправдываетесь то? вас конкретно ведь никто ни в чем не обвинял :P

suslo

гы, я пока не родила тоже много рассуждала о детях и околодетях :D

Если все женщины задумаются по предложенному автором списку, население земли вымрет.

suslo
четвертовать!

Неееее, я вот тоже как то остро реагирую,на пафос и поклонение каким-либо личностям (фанатичное) в том числе и своему ребенку.

Алёнья
Только почему Вас это так задевает?

Часто вижу, периодически общаюсь с такими мамашками, а они потом жалуются.

жабуляк
Просто страшно становится глядя на этих мамулек и мамусичек

прям таки страшно? честно-честно??? иль так, нотации приятно почитать? :D

жабуляк
Просто, пусть эти мамочки задумаются, когда они в последний раз пользовались косметикой, ходили куда-то окромя прогулки с малышнёй, радовали себя какой-то покупкой(всякие бутылочки и соски не в счёт). Когда они делали приятное мужьям? Когда они в последний раз чувствовали себя сексуальной???

вам лично это действительно нужно, ну чтобы задумались они? какая вы добрая и сострадательная %)

а я, видимо, холодная и равнодушная, мне пофиг на то, кто как живет

беспокоюсь только за себя

жабуляк
Чёт много как-то получается фанатов...

Может у вас фобия материнства? Вот вы и зациклины на поиске подтверждений? Человек замечает то, что он хочет увидеть.
Я сколько память не напрягала, не могла ни одного подобного примера вспомнить.

мне наоборот интересно, чо все ко мне лезут, как будто чота сверхъестественное случилось...героиней называют... блин)))

ptica_we
Если все женщины задумаются по предложенному автором списку, население земли вымрет.

я же не предлагаю бросать занятия сексом!

перспектива
Может у вас фобия материнства?

Нет, я считаю, что дети это прекрасно, но это не повод переставать следить за своим внешним видом!

ну я в чем-то с автором согласна. очень много мамочек, которые могут говорить только о своём дите. не обязательно даже, что они неряхи сами и ожиревшие, но постоянное втягивание в разговор про своего ребёнка действительно утомляет %) (среди них ещё есть те, кто постоянно рассказывает про свои роды %) ) другое дело, что это в какой-то мере естественно, пока ребёнок ещё маленький. другое дело, что некоторые из этого мирка так и не выбираются ("нам сегодня исполнилось 4 годика и 5 месяцев" - вот это мне уже сложно понять), и вся жизнь у них - служение ребёнку.

suslo
дети это прекрасно, но это не повод переставать следить за своим внешним видом

гыгыгы, вы представляете что такое - сходить погулять с лялькой лежачей зимой?
одеваешся сама быстро-быстро кроме обуви и верхней одежды, т.к. лялька одна лежать не хочет, затем одеваешь ляльку - с воем и боем в основном, затем кладешь и в коляску и под ее вой моментально влазишь в верхнюю одежу, затем в мыле вылетаешь на улицу, и слава Богу если в доме есть лифт!!!
скажите - где в этой цепочке я должна навести себе марафет? :D

suslo
дети это прекрасно, но это не повод переставать следить за своим внешним видом!

Так-с, дамы-мамы, признавайтесь ужо: кто тут перестал следить за своим внешним видом? Есть такие?
Автор, загляните в раздел "мода и красота", там, между прочим, тоже мамы сидят

Jil

А зачем в крайности-то кидаться?
Я же не говорю, что нужно из роддома на шпильках идти и делать полный марафет перед прогулкой.

Jil
где в этой цепочке я должна навести себе марафет?

утром умылась, зубки почистила и марафет навела.
перед выходом носик попудрить много времени не занимает, на губы блеск. (ну это я так делала и делаю.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы