Тема закрыта

Причина: 0

говорят, будет вторая волна кризиса

к осени. к чему и как готовиться? собираюсь сейчас по максимуму купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую + надеюсь урожай будет хороший, дай Бог. говорят будет вообще ж..а. кто что думает?

я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра :)

моё мнение - всему своё время. закупаться несобираемся.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:59

откуда инфа?? наоборот читаю что не будет второй волны:)

да, вчера передача была честный понедельник по НТВ, так представитель Единой Росии и сказал, что примерно до следующей весны продлиться кризис, сейчас первая волна, а с осени предпологается вторая волна, тоже решили с мужем купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую + надеюсь урожай будет хороший, дай Бог. Ну я все-таки оптимистично смотрю на этот кризис, зато научит экономить и не покупать ненужного, 98 года кризис пережили наши родители и ничего, мы тоже переживем, главное только панике не поддаваться.

То же слышала. Муж говорит, что сейчас многие работодатели и владельцы бизнесы пользуются сложившей ситуацией и искуственно поддерживают кризис (сокращение ЗП, сотрудников, рост цен).
Я с ним согласна, т.к. знаю отрасли где кризис не только не помешал, а наоборот, но и там людей сокращают, ЗП уменьшают :(

мама

надоело уже про кризис слушать, вот чес слово... :(

мама
собираюсь сейчас по максимуму купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую

пошоппинговать хочется?? причину ищете?

срочно закупайте вагонами гречу, тушенку и соль!

Юлёна
надоело уже про кризис слушать, вот чес слово...

Пионерка
чего заранее-то нагнетать... будет день и будет пища

М@лявк@
да, вчера передача была честный понедельник по НТВ, так представитель Единой Росии и сказал, что примерно до следующей весны продлиться кризис, сейчас первая волна, а с осени предпологается вторая волна, тоже решили с мужем купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую + надеюсь урожай будет хороший, дай Бог. Ну я все-таки оптимистично смотрю на этот кризис, зато научит экономить и не покупать ненужного, 98 года кризис пережили наши родители и ничего, мы тоже переживем, главное только панике не поддаваться

а автор темы вы?
так слог один-в-один совпадает)))

А мне кажется это проделки желтой прессы, а также граждан которые верят только в плохое и начинают больше преувеличивать.

Юлёна
надоело уже про кризис слушать, вот чес слово...

ага, особенно нравится новое понятие "антикризисная цена".. Капец название :D лепят такие ценники куда ни попадя.

Nata2002
А мне кажется это проделки желтой прессы, а также граждан которые верят только в плохое и начинают больше преувеличивать.

да нет...это я эхо москвы включила послушать. там все так невесело вещают, может и нагнетают просто :(

мама
собираюсь сейчас по максимуму купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую + надеюсь урожай будет хороший, дай Бог. говорят будет вообще ж..а. кто что думает?

нууу...дешевле явно ничего не станет.а закупиться можно сейчас-и не всвязи с с волной...а так...чтобы было..

говорят, в москве кур доят...

ну будет и будет... значит надо летом орошо отдохнуть, а не будет - еще лучше

хотя моя имха - ниче не будет

Явно кому-то выгодно нагонять эту панику.
Ну будет и будет... по любому шмотья у всех полные шкафы, с продуктами конечно сложнее, но уверена что не хуже чем в прошлый кризис.

Это сейчас самая рейтинговая тема к которой прислушивается несколько поколений поэтому и мусолят ее по 20 раз в день. То кризис заканчивается, то продолжается, то вроде как страны выходят из него, то еще что-нибудь, даже если и будет вторая волна, чтож мне щас заранее место на кладбище выкупить что ли? На все запасы все равно денег не хватит и тем более не война же в конце концов началась, что вы паникуете раньше времени.

В силу того, что работаю в конторе, где много филиалов, есть такая мысль - питер и москва почти не ощущают кризиса потребления. А у нас розничная торговля(не продукты) просела вполовину!
А еще слышала вчера рейтинг - россия на 1 месте по упоминании о кризисе.Это просто кому-то надо...

мт
Это просто кому-то надо...

мт
у нас розничная торговля(не продукты) просела вполовину!

мт
Это просто кому-то надо...
Прочтите книжку Воронина "Олигарх" и всё поймёте

мт
россия на 1 месте по упоминании о кризисе

много говорят, а для борьбы с ним правительство ничего не делает :(

конечно осенью будет кризис..все же с отдыха вернутся- работать лень, денег нет :) куда ж без кризиса то..

нужно не в одежду вкладывать. а в здоровье свое и членов семьи. ну и оптимизировать доходы-расходы)))
а вообще я чесаться уже начинаю при слове "кризис"

Нуу...Нагнетать мы все горазды.Чё-т вот на мне лично и на моей семье не сильно-то сказалась всеобщая истерия,если честно...Ну,выросли цены.А когда они не росли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы