Тема закрыта

Причина: 0

говорят, будет вторая волна кризиса

Как работник регистрирующих структур, могу сказать- сколько убыло, столько и прибыло. Т.е сколько фирм и ипешников закрылось, стлько же появилось новых .
Значит ,как всегда.

Говорят скоро конец света :D

мама
будет вторая волна кризиса

Обязательно будет. А затем и третья, и четвертая, потом третья мировая и

Nata2002
конец света

Nata2002
Говорят скоро конец света

ога)))) летит на нас метеорит)) вот ты жуешь - а он летит)) вот ты лежишь -а он летит... (С) советский мульт))

Помнится когда-то обещали что через 20 лет коммунизм настанет и к 2000 году у каждой семьи своя квартира будет. Не сбылось чегой-то %)
А в страшных передачах по НТВ участвуют не трудяги-работяги, а депутаты и чиновники, которые кроме как разговоры разговаривать не умеют ничего.
Ничего страшного не случится если мы перестанем семгу покупать и в Турляндию ездить. Зато научимся экономить на ненужных продуктах и очередных духах с помадами. Будем задумываться о том, сколько мы света нажгли и воды зазря вылили.
Как говорится, что не делается - все к лучшему.

Nata2002
Говорят скоро конец света

батарейками что-ли запасаться и свечками? :D

rypka
батарейками что-ли запасаться и свечками?

презервативами,нехрен нищету плодить

rypka
батарейками что-ли запасаться и свечками?

не самое плохое решение :) особенно в отношении свечек;)
Они и через мнооого лет годными остаются;)

бен ганн
презервативами,нехрен нищету плодить

:D

Пионерка
чего заранее-то нагнетать... будет день и будет пища

Уверен, это делается специально (по клановой, корпоративной договоренности). чтобы быстрее и побольше в торговле срубить бабла!!! "Не дураки сидят", как когда-то говорил всемирно известный старый сатирик...

да весь этот кризис вообще создан искусственно!
сами подумайте: приватизация жилья почти закончена. сейчас началась глобальная приватизация природных ресурсов. А кому охота скупать втридорога? вот и устроили этот "кризис", чтобы цены на ресурсы опустить - возьмите хоть нефть: была цена в районе 150 $ за баррель, а сейчас...
вот поделят сильные мира сего все ресурсы между собой, скупят все по дешевке - тут же кризис закончится.

Кареглазая83
тут же кризис закончится.

Самое поганое в этом,что отражается как всегда на тех,кто звёзд с неба не хватает.А ещё бесит,когда работодатель,списывая всё на кризис, начинает диктовать условия,похерив ТК и просто человеческие нормы общения

Кареглазая83
а весь этот кризис вообще создан искусственно!

Почитайте рассказ Алексея Толстого "Союз пяти", написанного между прочим в 1925 году, один в один описывет сегодняшнюю массовую истерию (ИМХО частично искуственно созданную). Оконцовочка у него интересная и неожиданная.
Мы еще в шоколоде, в Штатах все намного хуже. Наконец-то появится шанс догнать и перегнать Америку!!!! :D

Вторая волна и правда грядет, просто для больших городов она дойдет чуть позже!!! Обусловлена это вторая волна кризиса тем, что многие большие заводы в мае готовят проекты по сокращению численности сотрудников и производства, отсюда опять же бум безработицы и снижение товарооборотов ведущих производителей!!! Я уже не говорю, что в мировой экономике крупнейшего автопроизводителя General Motors банкротят, им дали два месяца на подготовку документов о банкротстве, а это опять тенью сыграет и на российскую экономику, хотя и большой плюс для нас в будущем!!!

бен ганн
А ещё бесит,когда работодатель,списывая всё на кризис, начинает диктовать условия,похерив ТК и просто человеческие нормы общения

Проверка на вшивость и работодателей и работников

говорят, в Москве кур доят :D

Еka-teryna

И слонов пасут!!!!

мама
надеюсь урожай будет хороший

смотря чего урожай :) урал - зона рискованного земледелия, все что могло - за эту зиму померзло, т.к. снега не было :)

Ненакрашенная Страшная
Мы еще в шоколоде, в Штатах все намного хуже.

в Штатах народ спокоен, как удавы! никто там не причитает "Ах, кризис, кризис!" никакие СМИ об этом там не трубят. это у нас только массовая истерия.

Кареглазая83
в Штатах народ спокоен, как удавы!

подруга там живет, говорит,что только у нас так о кризисе говорят, ничего у них сногсшибательного не происходит.

говорят кур доят. На сколько я знаю бизнес активизировался.Банки снова дают кредиты, малый бизнес начал развиваться.

В Штатах не кричат, а уже плачут)))) Люди которые были в прослойке со среднем доходом, которые и не думали о таких временах, стоят уже в очередях по раздаче бесплатного питания!!!!!!

канеш будет вторая волна осенью, денюх савсем не будет ни у кого. а весной все закончится. и будет у людей кучи денег и квартиры и машины и мужья ко всем вернутся и ваще всем будет счастье

мама
кто что думает?

одноклассник из Америки на мой вопрос "Кризис у вас там закончится когда-нибудь? Нам надоело за вас разгребать" ответил "не знаю, я решил в нем не участвовать" :D
Вот и я решила не участвовать ...

М@лявк@
вчера передача была по НТВ

:D ой, телевидение ... у них тоже кризис ... жанра

М@лявк@
решили с мужем купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую

а нам потом еще цены снизят ;)

SvjatoRusPapa
В Штатах не кричат

про крики и слова не было )))

а собственно, откуда инфа такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы