Тема закрыта

Причина: 0

говорят, будет вторая волна кризиса

зерно
подруга там живет, говорит,что только у нас так о кризисе говорят, ничего у них сногсшибательного не происходит.

Люди как жили, так и живут, радуются что бензин подешевел. Я про общегосударственную финансовую попу говорила. Там нет гос.поддержки частного бизнеса, какая началась у нас. Сейчас Крупные промышленные предприятия шевелятся, да еще как! Денежки от них опять потекли.

Законченный экономист, акциями балуюсь, отслеживаю все показатели, в том числе медиаинформацию, в отдаленных штатах от центра, бурно развивается безработица, целый репортаж на РБК был, там-то и ьыло интервью с некоторыми сотрудниками бирж труда и простыми гражданами, которые имели работу и стабильный доход, а сейчас стоят за благотворительными пайками!!!!

мама
надеюсь урожай будет хороший,

а я хочу кортошки насодить что бы урожая хватило лет на 5-7 :D

SvjatoRusPapa
Законченный экономист

увы, как и я. много оно нам помогло - это экономическое образование?

SvjatoRusPapa
репортаж на РБК был

%) кто ж верит СМИ ... нагнетают обстановку, что Россию запугать ... Нашли кому верить
Вым же реальные примеры выше приводили

SvjatoRusPapa
Законченный экономист

SvjatoRusPapa
которые имели работу и стабильный доход, а сейчас стоят за благотворительными пайками!!!!

короче пора запланировать в америке вторую великую октябрьскую :D

Жмурик
а я хочу кортошки насодить что бы урожая хватило лет на 5-7

не хочу тебя расстраивать, но засадить придется соток 100! :D

Ой, кака антиресная картинка складывается......
:::

мама
собираюсь сейчас по максимуму купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую

М@лявк@
тоже решили с мужем купить одежду - обувь всей семье на осень - зиму следующую

мама
нагнетают просто

rypka
кому-то выгодно нагонять эту панику

мт
Это просто кому-то надо...

Dohod-Яга
это делается специально (по клановой, корпоративной договоренности). чтобы быстрее и побольше в торговле срубить бабла!!!

Вот ОНО!!!!!
Автор, вы случайно не хотите-ли просто тихонько всем насадить чудную мысль о затаривании ТНП? ...может, и свои магазинчики есть;) :D Ща будет совет где надо всё это закупать?

*lenchik*
"антикризисная цена".. Капец название ага, эт шутко юмора такое у работников торговли!

Кареглазая83
началась глобальная приватизация природных ресурсов. А кому охота скупать втридорога? вот и устроили этот "кризис", чтобы цены на ресурсы опустить - возьмите хоть нефть: была цена в районе 150 $ за баррель, а сейчас...
вот поделят сильные мира сего все ресурсы между собой, скупят все по дешевке - тут же кризис закончится. во, к сожалению! Зато как красиво у нас бакс задрали осенью-зимой! прелесть!!!! Представляете по тому курсу сколько в рублях за нефть получено, восторгаюсь сообразительными парнями! :)
А вот про недра мне непонятен пункт конституции, что все дара принадлежат народу..... %) я часть, единица этого народа, дайте скважинку, а! :D ну иль хоть прииск какой алмазненький, они-ж лучшие друзья девушек, все знают!

дочь Монтесумы
не хочу тебя расстраивать, но засадить придется соток 100!

потом мариновать картошку, обжаривать и обжаренную замораживать

Кареглазая83
увы, как и я. много оно нам помогло - это экономическое образование?

Неа, только если взять в отдельности курс Бухучета)))

аноним 22
%) кто ж верит СМИ ... нагнетают обстановку, что Россию запугать ... Нашли кому верить

А я и не верю, я анализирую!!!

SvjatoRusPapa
только если взять в отдельности курс Бухучета

да и он не помог. План счетов сколько раз ужо менялся???
Полезен только лишь "метод двойной записи" - если где-то прибыло, значит где-то убыло ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:01

irina_A
потом мариновать картошку, обжаривать и обжаренную замораживать

а кушать её когда? %O

Жмурик
а кушать её когда? %O

"А кушать вообще вредно!"

Жмурик
а кушать её когда?

Жмурик
лет на 5-7

все оставшиеся годы и кушать
мы ж запасаемся на 5-7 лет! Да??? ;)

Жмурик
а я хочу кортошки насодить что бы урожая хватило лет на 5-7

а че идея...чипсы потм начипсишь :D

SvjatoRusPapa
"А кушать вообще вредно!"

Жить вообще, говорят, вредно! А умирать - дорого! :PСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 22:36

мама
говорят, будет вторая волна кризиса

А по-моему, еще и первой волны не было... :)
Осенью говорили, что в России какие-то настоящие проявления кризиса могут начаться только в апреле как раз. Вот сейчас и начнуться. :)

Sivilla
А по-моему, еще и первой волны не было

канеш,вы как всегда умнее всех. %) А то заводы не закрывались людей не сокращали и буйства народу не было на биржах трудаога,ога %)

только я чего то все равно не понимаю в чем вторая волна то будет заключаться? %)

Рыся
в чем вторая волна то будет заключаться?

снова закрываться, увольнять будут и т.д. ... история ж развивается по спирали (кто придумал это выражение? )

Рыся
заводы не закрывались людей не сокращали и буйства народу не было на биржах трудаога

irina_A

то есть закроетьсо то,что еще не закрылось,то,что сча н последнем дыхании так чоль? %)

Рыся

ага :(

вон медведев говорит, что мы уже достигли дна...
теперь всплывать начнем! :D

irina_A
Рыся
в чем вторая волна то будет заключаться?

... в том, чтобы на неопределенности и страхе еще больше заработать бабла узкой группе людей, которые эти дела очень тщательно просчитывают. Через своих людей в СМИ создают напряжение, ажиотаж и, как следствие, стремление брать чуть ли не всё подряд! Надо - не надо, но на всякий случай - ВЕДЬ КРИЗИС... Мы же всё это проходили в 90-х гг. прошлого века, ну скока можно???"Чудны твои дела, Господи!" А уж население растерянных душ - 8-е чудо Света!

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 18:49

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы