Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля очень фотогеничен!!! Куда отдать для участия в рекламе или фотосъемках?

Кареглазая83
Если это поможет моему мальчику - значит не зря стремилась!

Поможет в чём?

Я удивляюсь некоторым родителям, их тщеславию и глупости! При нынешнем размахе" педофилии самой(!), добровольно(!) выкладывать фотографии cвоего ребенка....

Да и какое качество автор хочет развить в ребенке? Самолюбование?

Оборотень Uma

спасибо за советы. я сама работала в модельном агентстве (не моделью! - предвидя колкости некоторых), так что немного знаю про это. Просто мое агентство не занимается детьми.

KissTo4ka

спасибо за поддержку )))

эт точно-каждая мамашка считает своего малыша самым красивым! ;) и я в том числе!!

Марфа Собакина
Особенно в кризис
И очень почетная - особенно для мальчиков

Нет, ну че вы смеетесь?
Представьте, что вообще не будет моделей - кто тогда станет одежду рекламировать, обувь, парфюмерию, трусы наконец? :D

Лукерья Симакова
Да и какое качество автор хочет развить в ребенке? Самолюбование?

в точку

вижу вопрос автора

Кареглазая83
Посоветуйте, куда отдать-записать??

Армавир
Если бы автора интересовало только "куда обратиться", она бы не запостила в названии " Сынуля очень фотогеничный!" и не разместила бы фото.

ну каждый домыслит и "разжует" все, что надо и не надо

АГА
А вот и совет: не мучайте ребенка, пусть у него будет детство!

с этого и начинайте

тоже считаю, что свой ребенок самый, самый, но это не повод тут сразу "опускать"

зла много таки на этом добром мамском сайте, иногда в шоке просто, и это же мамы , которые любят видимо только своих детей, а чужих даже похвалить нельзя %)

Юлёна
скромно так все про своих детей, ваш - фу! а вот мой!

читайте внимательно я -фу! между прочим не говорила, сказала что симпотичный малый, а просто высказала свое мнение по поводу распространения фотки ребенка повсеместно

Кареглазая83
не моделью! - предвидя колкости некоторых)

вы мама рассчитываете что колкостей не будет чтоль? если они вас пугают по отношению к себе, то уж и не начинайте с ребенком. Потому что не получится от них оградить, а нужно в первую очередь своим примером показать что это для такой профессии - не редкость, что критику нужно воспринимать спокойно, а на зависть и колкости не реагировать впринципе. Жаль, что не моделью. Потому что эта профессия ничем не позорна. :) если работали в агенстве - тем более должны это понимать. :) выше нос и больше уверенности. :) чтоб на двоих хватило. ;)

Лукерья Симакова
автор хочет развить в ребенке? Самолюбование?

уверенность в себе! в нашем мире это никому еще не вредило!

Лукерья Симакова
При нынешнем размахе" педофилии самой(!), добровольно(!) выкладывать фотографии cвоего ребенка....

это проблема самих педофилов. я своего ребенка ни на минуту не выпускаю из внимания на улице! и вовремя буду его просвещать на счет грешности нашего мира.

у вас льдинка в глазу - белое видите в черном цвете?
Где тут опускание?

KissTo4ka
тоже считаю, что свой ребенок самый, самый, но это не повод тут сразу "опускать

Армавир
Очень приятный мальчуган, вызывает симпатию....

Юня
читайте внимательно я -фу! между прочим не говорила

чувства юмора нынче отменили? ;)

Юня
просто высказала свое мнение по поводу распространения фотки ребенка повсеместно

ну так то не просто

Юня
у меня вот тоже кудрявый черноглазый сынуля , все говорят вам в кино

KissTo4ka
не повод тут сразу "опускать"

я никого не опускаю. Почитайте с начала. :)

Марфа Собакина
Не заработаете

я не собираюсь на нем зарабатывать!
я хочу им гордиться еще больше, чем сейчас!

Кареглазая83
Просто мое агентство не занимается детьми.

Ах, ты еще и "модельная" штучка.(не модель)...Браво! И на форум обращаешься вместо того, чтоб к какую-нибудь Елену Ивановну из вашего агенства спросить?????

Кареглазая83
я хочу им гордиться еще больше, чем сейчас!

пусть он вырастет просто хорошим человеком, вот Вам и гордость...

кася попова
хорошенький малыш но мой лучше

и я так же про своего считаю)))

ну и темка :D автор...а ребенок то хочет???Или вы сами за него решили?

красавица
вам в Карамельку надо записаться для начала, В Данс Холле они занимаются, там и танцы бальные, и уроки мастерства, и школа моделей. На Большакова 90, Дворец спорта.

берите тысяч 30 для начала и вперёд. Всё у вас получится :)

Натальюшка
а ребенок то хочет???

в таком то возрасте? :D это всегда амбиции родителей

Армавир
Где тут опускание?

АГА
я никого не опускаю.

каждый понял как сам захотел %)

Армавир
Армавир

к вам претензий не имела, видела вашу фразу, даже процитировала, как согласная с мнением

Армавир

Очень приятный мальчуган, вызывает симпатию....

Лукерья Симакова
Ах, ты еще и "модельная" штучка.(не модель)...Браво! И на форум обращаешься вместо того, чтоб к какую-нибудь Елену Ивановну из вашего агенства спросить?????

ваще грубо, без комментариев , даже разговаривать с такими

Кареглазая83
это проблема самих педофилов.

Да ну! И общество это наверное тоже никак не касается, так живут себе педофильчики, развлекатся сами со своими проблемаи!!

Кареглазая83
уверенность в себе!

Это что ж, работа моделью = уверенности в себе? Как раз и может быть cовсем наоборот: закомплексованный, истеричный, женоподобный, депрессивный неудачник......

Уверенными в себе бывают летчики, врачи, геологи.....

Юлёна
ну так то не просто

по вашему я одна так про своего сказала

Лукерья Симакова
Уверенными в себе бывают летчики, врачи, геологи.....

• 1
    Нет у меня веры в мальчиков моделей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы