Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля очень фотогеничен!!! Куда отдать для участия в рекламе или фотосъемках?

вот верите -нет,каждая мама считает своего малыша самым-присамым!!правда!!!не вы первая,не вы последня,
чего вы хотели услышать на сайте?что ваш малыш просто загляденье?да,хороший мальчик,чистое,открытое лицо,но честно,не в обиду не РЕкламное,но ведь это не беда.Главное,чтоб ваше чудо выросло хорошим,любими и любящим человеком,с хорошим чувстом юмора и характером....
а если вы уж говорите,что гордиться им больше будете после всеобщего увидения и обозрения на страницах журнала или в телевизоре-то надо поднимать свою самооценку,но не за счет ребенка %) без обид.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 08:22

да сходите в карамель, пусть вас специалисты посмотрят , от агушиных толстых малышей тоже все плюются и последнего голубоглазого уродца от памперс-но ведь кто-то их выбрал %)

MAgnolia
и последнего голубоглазого уродца

%) так назвать ребёнка %)

Stern

а как вы туда попали? в рекламу, я имею ввиду.

красавица

почитайте топ какая реклама вас раздражает, я лишь процитировала оттуда

MAgnolia
почитайте топ какая реклама вас раздражает, я лишь процитировала оттуда

всё равно режет слух, это ведь ребёнок :)

Спасибо всем, кто поддержал и дал советы!
Спасибо некоторым за объективное мнение.
Внимательности при чтении постов, а также терпимости к другим, любви и теплоты душевной - некоторым особо отличившимся!

Тема исчерпана, всем спасибо. Элвис покинул здание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы