Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля очень фотогеничен!!! Куда отдать для участия в рекламе или фотосъемках?

KissTo4ka

Лукерья Симакова
Ах, ты еще и "модельная" штучка.(не модель)...Браво! И на форум обращаешься вместо того, чтоб к какую-нибудь Елену Ивановну из вашего агенства спросить?????

ваще грубо, без комментариев , даже разговаривать с такими

Это в чем же грубость?

KissTo4ka
ваще грубо, без комментариев , даже разговаривать с такими

ну вы же знаете, это местный провокатор. У нее всегда стиль такой, никто и не обижается уже :)

Юлия (мама Саши)
А что, кроме фотогеничности гордиться больше нечем, или только гордости за красоту не хватает? Если есть повод гордиться его умственными способностями или какими-то достижениями, пусть маленькими, а может и большими, то почему не похвастаться об этом нам. Почему только внешние данные для Вас так значимы. Очень многие мамы пытаются реализовать в своих детях свои мечты или амбиции

тема по-моему о другом, не?

Оборотень Uma
Жаль, что не моделью. Потому что эта профессия ничем не позорна.

Отнюдь не считаю, что она позорна. Я просто по параметрам не подхожу ))))) А девочки, которые у нас работали - в большинстве своем очень приятные и милые.

Я не говорю, что мой ребенок САМЫЙ-САМЫЙ!!!! Есть дети милые, симпатичные, есть более модельные что ли... Просто я говорю, что он ОЧЕНЬ ДАЖЕ! И хочу попробовать его на этом поприще!

ЗЫ: в ледующей своей теме запрещу писать анонимно! Не терплю в людях трусости. (говорю вообще, а не про кого-то конкретно)

Юня
по вашему я одна так про своего сказала

В том то и дело, что я не про вас одну сказала - просто процитировала ваш коммент ;)

Армавир
ну вы же знаете, это местный провокатор. У нее всегда стиль такой,

Вы бы, женщина, не обобщали и не комментировали, ясно? Моя персона не обсуждатся в данной теме!

[cit]Лукерья Симакова
закомплексованный, истеричный, женоподобный, депрессивный неудачник......

:D на раз может оказаться именно врачом, геологом или летчиком. :)
друг юности работал в Александри, долго и успешно. Сейчас очень успешный человек, свой бизнес и отличная семья. :) ну и выглядел и выглядит всегда хорошо, кое-какие навыки очень полезны мужчине, если конечно он не стремится к идеалу формата "вонюч и волосат".;)

Лукерья Симакова

+100
все верно...

Кареглазая83
в следующей своей теме запрещу писать анонимно!

вот это правильно

Кареглазая83
ЗЫ: в ледующей своей теме запрещу писать анонимно! Не терплю в людях трусости.

Не все ли равно, писать анонимно или нет? Я считаю: главное - мнения и советы

Юлёна

ну тогда мир дружба жевачка!!!

Юня
ну тогда мир дружба жевачка!!!

Юлия (мама Саши)
А еще капитаны дальнего плавания

И капитаны тоже!

А уверенное выражение лица на упаковке "боксеров" лишь необходимое приложение к накаченному торсу и хм...фотогиничных в хлОпке гениталий!

la_vanda
тема по-моему о другом, не?

• много.

Лукерья Симакова
Уверенными в себе бывают летчики, врачи, геологи.....

Серьезно??? Дискутировать можно много на эту тему... развивать, спорить... будет для этого отдельный топ. Там и посудачим о ценностях мира сего.

ВСЕМ:
я просила совета. От хороших людей я получила действительно дельные советы, к которым постараюсь прислушаться.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ:
давно сижу на этом сайте. Не думала, что у некоторых МАМ может быть столько неприязни к чужым детям. Видимо ценится только свое! А остальные - так... серость земная, пройдешь - не заметишь!
Учитесь, мамочки, доброте душевной!

Лукерья Симакова
А уверенное выражение лица на упаковке "боксеров" лишь необходимое приложение к накаченному торсу и хм...фотогиничных в хлОпке гениталий!

Кареглазая83
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ:
давно сижу на этом сайте. Не думала, что у некоторых МАМ может быть столько неприязни к чужым детям. Видимо ценится только свое! А остальные - так... серость земная, пройдешь - не заметишь!
Учитесь, мамочки, доброте душевной!

Армавир
У нее всегда стиль такой, никто и не обижается уже

вот поэтому и вести диалог не охото :) вроде по смыслу фраза ясна но сказана так что "ухо режет"

Кареглазая83
запрещу писать анонимно

красавица
вот это правильно

АГА
Не все ли равно, писать анонимно или нет? Я считаю: главное - мнения и советы

а что вам мешает ысказать его под регой?

чесна не люблю анонимов в темах ,ощущение, что свое плохое настроение люди выливают на сайте под анонимными регами , ну это немного офф

KissTo4ka
вот поэтому и вести диалог не охото :) вроде по смыслу фраза ясна но сказана так что "ухо режет"

О, нет! Правильно это называется - "Правда глаза колет"!

Лукерья Симакова
"Правда глаза колет"!

мне эта "правда" глаза не колет, извените,незаинтересованное лицо Я, детей ПОКА нет, и как раз со стороны видней , где чей ребенок фотогеничней, и мамочек я понимаю здесь, и некоторых не совсем %)

Кареглазая83
Вам бы, барышня, в Аншлаг!

не в том топе решили "повеселиться"

Марфа Собакина
все за ваш счет. Не заработаете.

Мои дети несколько раз снимались в рекламе, хотя это получалось случайно, сами мы ничего не делали в этом направлении ;) О гонорарах даже не думали, контракт не читали. И поэтому особо приятным сюрпризом были ими самими заработанные гонорары, пусть небольшие (2-3 тыс), зато врученные им самим в конвертах

KissTo4ka
мне эта "правда" глаза не колет, извените,незаинтересованное лицо Я, детей ПОКА нет, и как раз со стороны видней , где чей ребенок фотогеничней, и мамочек я понимаю здесь, и некоторых не совсем

Ну и теперь уж найди, где это я высказалась конкретно по-поводу ребенка автора.

А так-то, исцеляющему - исцелися сам! Ферштейн?

вы уже ругаетесь???[img]s4.rimg.info/ae8a285ad7e7e23036408604c691c18e.gif[/img] ...али нет ешшо?? [img]s14.rimg.info/04049eb668fcf04d39a1376b928ea18c.gif[/img]......

Кто-то же должен в рекламе сниматься :D Пусть это будет ребенок автора. Хорош ругаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы