Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля очень фотогеничен!!! Куда отдать для участия в рекламе или фотосъемках?

Кареглазая83
давно сижу на этом сайте. Не думала, что у некоторых МАМ может быть столько неприязни к чужым детям. Видимо ценится только свое! А остальные - так... серость земная, пройдешь - не заметишь!

бугога, а где неприязнь? вам просто несколько раз сказали, что малыш ничем особенно не примечателен, это их личное мнение, они имеют на него право. Вам же в открытую не написали, что он страшненький?

Нежная
вы уже ругаетесь???

и не собираюсь

уже все сказано см. выше :rtfm:

KissTo4ka
вроде по смыслу фраза ясна но сказана так что "ухо режет"

мое ИМХО, с ним согласны многие

Армавир
местный провокатор.

KissTo4ka
и не собираюсь
уже все сказано см. выше

нука не кричи на меня...

Кот_Шрёдингера
в открытую не написали, что он страшненький?

не написали, но при этом на ИМХО автора

Кареглазая83
Сынуля очень фотогеничен!!!

просили поменять название темы, и не раз , видимо комуто "резало глаз"

Кареглазая83
Видимо ценится только свое! А остальные - так... серость земная, пройдешь - не заметишь!

вот именно такое мнение создалось у меня прочетав коменты

KissTo4ka

Кареглазая83

А у вас, дамы, только два мнения, ваше и неправильное, да? :D

Нежная
нука не кричи на меня...

ты че КСЮ %O и не думала

KissTo4ka
уже все сказано см. выше

и все что написано ниже данной фразе адресованно провакатору спора

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

Раз автор завела такую тему, с таким названием и выложила фото, то должна быть готова к критике.

Марфа Собакина
у вас, дамы, только два мнения, ваше и неправильное, да?

ну здесь же все свое ИМХО высказывают , автор свое высказала -на нее напали мамки , любищие своих деток , я что должна им подначивать, что есть детки и красивей на белом свете? не хочу много деток симпатюлек и все имеют право попасть в телек , зачем все сразу на корню обламывать то?
мнеб было приятно смотреть на данного мальчика в рекламе какой нибудь, представила , поддержала, + сама знаю, что каждой маме хотелось бы видеть свое дете по ТВ, что то не понятно и сложно?

Кареглазая83
я просила совета. От хороших людей я получила действительно дельные советы, к которым постараюсь прислушаться.

тема ещё не исчерпана ??

Кареглазая83
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ:
давно сижу на этом сайте. Не думала, что у некоторых МАМ может быть столько неприязни к чужым детям. Видимо ценится только свое! А остальные - так... серость земная, пройдешь - не заметишь!
Учитесь, мамочки, доброте душевной!

Автор, вы как будто первый раз замужем, тьфу..на форуме :)
Элементарные законы психологии.
Если заводите тему "Мой малыш самый красивыЙ!", то просто из чувства противоречия пойдут отзывы " не такой уж и красивый", "Мой лучше во стократ" и т.п. Потому что если ваш самый красивый, то другие автоматом некрасивые. А это не так.
Хотя ваш сын действительно фотогеничный и симпатичный, вы не наврали и не преувеличили.
Но мягче надо, мягче.

KissTo4ka
ну здесь же все свое ИМХО высказывают Вот именно.

KissTo4ka
на нее напали мамки , любищие своих деток

Где? Не было такого!

KissTo4ka
что каждой маме хотелось бы видеть свое дете по ТВ,

Неправда ваша :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 00:38

KissTo4ka
каждой маме хотелось бы видеть свое дете по ТВ,

вы не представляете себе сколько людей банально боятся этого.

Оборотень Uma
вы не представляете себе сколько людей банально боятся этого.

+100000

Автор, без сбора денежек)) - большинство глянцевых детско-родительских журналов просит фото малышей, чаще не на страницах, а на сайтах, устраивает конкурсы. Победителей фото размещают на страницах, обложках, призы дарят. И про Теле студию не забываем.
Далее - ближе к 4-7 годам идете в детское модельное агенство, платите теперь уже сами. Вам делают проф фото - это большой плюс) На таких деток спрос уже больше и платят - фото/ролики для магазинов, показы в магазинах, центрах, конкурсы Мисс и Мистера.

живу тут
Раз автор завела такую тему, с таким названием и выложила фото, то должна быть готова к критике

+1Обычный малыш.Есть детки и красивее,имхо.

Натальюшка
Есть детки и красивее,имхо.

Наши, например :D :D

а вообще,считаю что для счастья ребенка это не нужно,ему главное чтоб любили и кормили :D и занимались с ним.Он должен чувствовать что он маме нужен,а не ТВ.Мама должна гордиться своим чадом просто так,а не за что-то,все имхо

panicaterina
Наши, например

ога :D мои тоже красивые,но не хожу и не ору об этом.Для каждой мамы свой деть красивый.Вот реклама Малютки,там малыши тоже обычные,но с изюминкой,а малыш автора например,потерялся бы в этой рекламе,хотя надо бы послушать как он хохочет.
Автор,научитесь воспринимать критику,это общественный ресурс,и вам улыбаться не должны :)

сын у автора действительно симпатичный
в принципе если мама хочет светить ребёнка, пусть светит))) ну не насильно она его будет заставлять на фотосессии улыбаться - мал ещё показуху устраивать
даже если маме хочется в малыще компенсировать то, что она в детстве не получила - тож её право

мы с дочей были на фотосессии, потом фотограф запродал нашу фотку на обложку какого-то рекламного журнала, меня правда заранее об этом спросил))) было приятно кстати, такой сюрпризик неожиданный, журнальчик сохранила, бабушкам выдала по экземпляру

Натальюшка
1Обычный малыш.Есть детки и красивее

panicaterina
Наши, например

Да конечно) А какие малыши в рекламе, например Нестандартные %)
Такие же обычные и милые
Только мамы двигают деток в разном направлении. Кто-то ждет математика потом, кто-то архитектора, менеджера.
А кто-то...Вот выходящие за рамки желания обычных/стандартных представлений мам))

Галерея
Да конечно) А какие малыши в рекламе, например Нестандартные

не в обиду автору,но изюма я а малыше не увидела.Могу еще много чего сказать,да не буду.

Натальюшка
но изюма я а малыше не увидела

а какой он может быть у малыша? Настроение он передавать еще не умеет ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 01:44

АГА
Свои дети всегда кажутся самыми лучшими

ваш приятный ребенок, но мой гораздо лучше :)
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 07:13Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 07:16

KissTo4ka
каждой маме хотелось бы видеть свое дете по ТВ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы