Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

Вопрос посвящается всем таковыми являющимся....А если вы не домохозяйка, то хотели бы ей быть?
Заниматься домашними делами, детьми, ездить по магазинам и заниматься самообразованием чисто для того чтоб не отупеть в конец...Часто слышу от работающих женщин фразы типа...сидишь дома - нифига не делашь - это что, уже стереотип?

не нравится только один пункт - деньги дополнительные были бы не лишними в кризис. А во всем остальном - это супер. :)

мамаАННА
А если вы не домохозяйка, то хотели бы ей быть

Ни в коем случае! Мир так разнообразен!

Оборотень Uma
деньги дополнительные были бы не лишними в кризис

давайте добавим условие - муж зарабатывает достаточно для того чтобы обеспечить свою семью, детей еще и родителям умудряется помогать

мамаАННА

мамаАННА
сидишь дома - нифига не делашь

если ты не работаешь, это не значит,что ты сидишь постоянно дома, а тем более нифига не делаешь %)

мамаАННА
это что, уже стереотип?

видимо да :)

Мне очень нравиться. Я хотела ребенка в садик отдавать с 1, 5 - уже и место дали и тут папа наш заявил, что не в деньгах счастье и он против, пойдет в три. Я вроде как повыступала для вида - но честно, камень с души...

мамаАННА
Часто слышу от работающих женщин фразы типа...сидишь дома - нифига не делашь - это что, уже стереотип?

:D Наш папка тоже так говорил, пока "посидеть" плотно не пришлось

Сижу дома седьмой годок , нравится безумно! Я уже и на работу не хочу совсем! Закончила университет за это время, постоянно читаю "вумные" книжки (это к вопросу об отупеть), и нисколько себя замызганной домохозяйкой не считю. А работающие подруги по доброму завидуют, у них нет столько времени на мужа и детей. И на себя, в конце концов ;)

мамаАННА
давайте добавим условие - муж зарабатывает достаточно для того чтобы обеспечить свою семью, детей еще и родителям умудряется помогать

при таком раскладе
а так грустно

Мне нравится быть домохозяйкой. Но правда дома тупеешь, все однообразно, подруги - все работающие, в гости не сходить, денег особо нет, так что шейпинг-шоппинг-кафе отпали. Одни сериалы и ю-мама спасают. Я бы ходила на работу, но часа на 4 в день, так, выйти типо в свет, себя показать, на других посмотреть, но сидеть тупо в офисе 9 часов - неееет

не люблю домашнюю работу.
Делаю ее только из необходимости, сцепив зубы...

Чтоб вся жизнь состояла только из домашней работы - такое даже в страшном сне видеть не хочу.

мамаАННА
если вы не домохозяйка, то хотели бы ей быть?

мамаАННА
Заниматься домашними делами, детьми, ездить по магазинам и заниматься самообразованием чисто для того чтоб не отупеть в конец

мечта :love:пол годика бы точно выдержала,а вот дальше хз хзСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 23:42

я это
Я уже и на работу не хочу совсем!

А не страшно? Меня вот например беспокоит потеря независимости...

majong
Мир так разнообразен!

вот именно, и когда ты работаешь, времени мало на что остается...

я это
у них нет столько времени на мужа и детей. И на себя, в конце концов

мамаАННА

Нет.
Я очень хочу на работу... :(

panicaterina
Меня вот например беспокоит потеря независимости...

хм,а ведь точно,а если затвро не дай бог куда муж денетьсо?? %) %O или это сапсем крайняя мера идиотизма жить с таким настроем %)

где то там
тупеешь, все однообразно

Ну вот нисколько Есть аська , подруги работающие два через два (с свои выходные с радостью забегают), школа развити, бассейн, там в конце концов тоже общение....Я иногда даже устаю от людей...

postekb
Я очень хочу на работу...

зачем?

Армавир
не люблю домашнюю работу.
Делаю ее только из необходимости, сцепив зубы...

вот и у меня так же, была бы работа, я еще могла бы с совестью договорится, я ж работаю - мне некогда :D а щас - фик, хочешь - не хочешь, а приходится намывать полы, вытирать тряпочкой пыль, бееее. Вот если бы были деньги на домработницу и на все остальное - я бы ходила в бассейн, на шейпинг, к репетитору на английский, весь день бы чем-нибудь заняла.

Рыся
или это сапсем крайняя мера идиотизма жить с таким настроем

Причем тут настрой. Всякое бывает. Если я застраховала свою жизнь - это что, тоже настрой такой?

я это
Ну вот нисколько

ну я по себе сужу, я уже 2 года дома сижу, и чувствую что тупею и деградирую.

panicaterina
это что, тоже настрой такой?

мне нет,это мое имхо.
я деушке,которая 7 лет не работала после универа спрашивала ;)

Кхммм...вопросец:) С одной стороны лень работать, так приятно спать до обеда и не вариться в производственных интригах, а с другой стороны

panicaterina
беспокоит потеря независимости.

Вощем я из тех кто еще не определился до конца:)

где то там
дома тупеешь, все однообразно, подруги - все работающие, в гости не сходить, денег особо нет, так что шейпинг-шоппинг-кафе отпали. Одни сериалы и ю-мама спасают.

ну если всё так плохо, конечно нужно менять положение ;)

panicaterina
Меня вот например беспокоит потеря независимости

ооооо....а вот у таких мужей частенько проскакивают фразы типа .....я зарабатываю денььги, а ты уж постарайся, что все было постирано (поглажено, убрано, приготовлено)

где то там
и чувствую что тупею и деградирую.

что мешает умнеть и развиватьсо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы