Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

мамаАННА
....а вот у таких мужей частенько проскакивают фразы типа .....я зарабатываю денььги, а ты уж постарайся, что все было постирано (поглажено, убрано, приготовлено

э а где связь? %)

panicaterina
А не страшно? Меня вот например беспокоит потеря независимости...

Как там Скарлет говорила? Я об этом подумаю завтра... :D
А если без шуток...раньше сильно по этому поводу заморачивалась , сейчас уже нет. За все время домохозяйничания муж ни разу не упрекнул деньгами, да толком и не знает сколько я трачу
ну а уж если приспичит (не дай бог) не пропаду я в этой жизни! Только хотя бы потому , что есть ребенок!

Кира\~
ну если всё так плохо, конечно нужно менять положение

я как раз щас и занялась поисками работы:) и деньги конечно лишними не будут в условиях кризиса, но для меня самое главное - выйти щас в свет)

Кира\~
вот именно, и когда ты работаешь, времени мало на что остается...

неправда. когда ты работаешь ты волей-неволей расширяешь свои горизонты, если ты не грузчик, конечно, там только сторону ларька расширить можно.
нехватка времени на что-либо это вопрос его неправильной организации всего лишь.

Рыся
что мешает умнеть и развиватьсо

+

Это не про моего, если что......мой хороший, мне во всем помогает :)

Рыся
что мешает умнеть и развиватьсо?

ничто не мешает, стимула нет :)

при любом раскладе что то теряешь, так сказать. работающие мамы не дадоют детям внимания, общения и тд. вообщем сложновато. самое то золотая середина

где то там
часа на 4 в день

работы, так для себя, для развития.
я вот на работу савсем не хочу :)

я это
Я об этом подумаю завтра...

я это
не пропаду я в этой жизни! Только хотя бы потому , что есть ребенок!

хм,вот честно по доброму завидовала всегда таким счастливым женщинам никакой определенности :D

мамаАННА
давайте добавим условие - муж зарабатывает достаточно для того чтобы обеспечить свою семью, детей еще и родителям умудряется помогать

так это в наличии... просто хочется абсолютно не считать деньги... :D так хватает и на семью, и на детей, и на родителей. и на прочие желания, но к сожалению не на все одновременно и в любое время. :D

где то там
стимула нет

а для себя,не? %) или вы умнеть и развиваться для кого то предпочитаете?

Рыся
э а где связь?

чет не в тему сцитировала....простите

Оборотень Uma
просто хочется абсолютно не считать деньги...

золотые слова пойду запишу

мамаАННА
чет не в тему сцитировала....простите

:D :D :D лана,а то я думала я с ума сошла немного :D

Чипа
Вощем я из тех кто еще не определился до конца

Мне кажется, женщины отдыхают от работы, находясь в декретном отпуске (год-два). Тогда они и реализуют себя как домохозяйки.
А сидеть дома годами, когда дети уже большие - для этого склад характера нужен особый, таких тоже мало.

мамаАННА
а вот у таких мужей частенько проскакивают фразы типа .....я зарабатываю денььги, а ты уж постарайся, что все было постирано (поглажено, убрано, приготовлено)

У меня муж наоборот очень хотел чтоб я только домом занималась и ребенком. И никогда в общем-то вопрос о наведенипи порядка и приготовлении еды не стоял (но это скорее потому что мне вся эта работа очень нравиться). Но как-то страшно было, что оборзеет и мне деваться будет некуда. Это только говорить легко, что после перерыва лет эдак в пять (ну например) легко на работу выйти

мамаАННА
сидишь дома - нифига не делашь - это что, уже стереотип?

пилевала я на чужие комплексы и стереотипы. :) я читаю, изучаю, общаюсь больше чем работая в разы. :) и нет ни одного дня когда "нифига не сделано". :)

мамаАННА
сидишь дома - нифига не делашь

я бы так не сказала, если есть в наличае дите малое, то много кем приходиться за день поработать %)

panicaterina
Это только говорить легко, что после перерыва лет эдак в пять (ну например) легко на работу выйти

+1

Чипа
Вощем я из тех кто еще не определился до конца

вот и я из тех же видимо :D где-то в глубине...далеко-далеко..... понимаю, что вроде бы надо выйти....если не после рождения второго, то когда уж потом-то.....поздно будет %) с другой стороны, так я привыкла к такому образу жизни , ух...."безделье" затягивает...

majong
нехватка времени на что-либо это вопрос его неправильной организации всего лишь.

ага,жаль что в сутках всего 24 часа :D

majong
когда ты работаешь ты волей-неволей расширяешь свои горизонты

я вообще то про другое писала %)

Оборотень Uma
я читаю, изучаю, общаюсь больше чем работая в разы.

это зависит от человека. Со мной работала тётка, из среды трудоголиков, она все время работала-работала-работала как проклятая и жаловалась, что у неё нет ни одной свободной минутки, чтобы почитать книжку. Мне было её очень жаль. И в свои 30 она выглядела на 40, ну как ломовая лошадь.

где то там
тётка, из среды трудоголиков, она все время работала-работала-работала как проклятая и жаловалась, что у неё нет ни одной свободной минутки, чтобы почитать книжку. Мне было её очень жаль. И в свои 30 она выглядела на 40, ну как ломовая лошадь.

вот так и жизнь проходит у некоторых,оглянуться не успеешь, а жизнь прошла..и ничего не видели, а в мире столько всего интересного :)

Кира\~
ага,жаль что в сутках всего 24 часа

правда?? неужели??

где то там
Со мной работала тётка

где то там
в свои 30

мля....я почти тетка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы