Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

Кот Бегемот
девушки, вам еще не надоело

о! вот и санитары приехали, смирительные рубашки привезли!

Дусёчек
Да и вообще, заслуга жены во многом, что муж добивается профессиональных высот!

Все так, но при этом не имеет значения варит жена щи-борщи и своему "генералу" подносит или сама тоже карьеру делает.

Дусёчек
Про это в фильме не припомню

А эт не фильм, это жизнь! ;) ;)

Дусёчек
Ну все, Наталья, держитесь! Сейчас вас и домохозяйки, и работающие помидорами завалят! Ишь, расхвасталась тут!

Вы же знаете, я поспорить люблю ;)
А так-это просто близкая мне иллюстрация, что и работающие девушки -не загнаны, и по хозяйству успевают, и многие другие радости жизни им доступны :) А выше писала-что и неработающие могут все время проводить с большой пользой, и оставаться интересными себе и семье людьми...
От человека зависит. Можно и на работе целый день чай прихлебывать :) Можно и дома сидя кошмар развести, есть одни пельмени покупные...

Кот Бегемот
с пустого места обзываться начинать не культурно как-то нужен новый острый виток дискуссии

Не готова обеспечить :) -и вообще, надо уже пойти принести пользу :) всем спасибо за разговор :)

Mgoli
читаю вас и все никак не могу понять, чего же вы так рьяно отстаиваете

ну не можете и не надо! ;) ;)

Дусёчек
Что вы паникуете? Тема давно переросла во флуд. Уже все посмеялись, похвастались, эадружили массу народа. Все хорошо

Я? паникую?даже в планах такого не было :) ответила

Татощка надо пообзываться-модераторы тему прикроют и усё :D

вот, собссно, и фсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы