Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

Рыся
да вы чтоооо ,а можно с этого места поподробне

Вообще-то , да ! ИМХО-как любят здесь это выражение. Вам во-первых оплачивали декрет, во-вторых - малыш, это ведь даже приятная забота, в-третьих - вам и муж помогал и наверняка бабули сидели , няньчились. А вот сейчас попробуйте , когда вашему сыну к примеру 5 лет или того больше. Не каждый выдержит .
Быть домохозяйкоу очень большой труд. А за копеички я работать даже и не смогу- я хоть как-то себя уважаю. Да и выбрала я себе такой путь -быть пока домохозяйкой. Я сейчас больше нужна своему сыну, т.к. он пойдёт в школу, ему нужна психологическая поддержка и т.д.А за одно и сама на вышку учиться. А устроиться я всегда смогу, т.к. профессия у меня такая вот хорошая!!!!

Таша НН
"а если вдруг перестанет получаться жить так, как нравится?" Сможет ли человек приспособиться к изменившимся условиям? И насколько это будет болезненно?

а это риторический вопрос , т.к. все мы разные, у каждого своя судьба, свой характер, свои "тараканы" в голове...
и однозначного ответа на данный вопрос не существует, имхо.... :)

во тема то разрослась :D

Таша НН
Сможет ли человек приспособиться к изменившимся условиям? И насколько это будет болезненно?

болезненно будет в любом случае, а вот сможет человек или нет, зависит уже от особенностей характера отдельно взятого человека :)

ряженка
во тема то разрослась

ага, а вопрос-то, казалось, банальный: "Вам нравится быть домохозяйкой" :D

Вам нравится быть домохозяйкой?
Весь топ не читала,отвечаю сразу-да :)
Безумно благодарна мужу за то,что предоставил мне такую возможность :)

Рыся
вооо еще одна моя мечта

так реализуйте! наши желания нас расттят!

*Катыся*
А свое всегда требует капиталовложений на первых этапах - коих нет.

знаете, я начинала у меня за душой было 10тыс, взятых и з/п мужа! :D :D потому что, несмотря на хорошую зп за душой уменя ничего не было, транжира я!!! и работала я естесно, по предоплате от заказчикаи на кредитном плече от подрядчиков, на доверии, проще говоря! так и разжилась первыми деньгами, которые смогла уже вкладывать дальше!

ой, девочки, хорошо с вами, но надо в зал бежать! опять утром тренировку пропустила, а это не гуд! :D :D

Natalia***
Вам во-первых оплачивали декрет, во-вторых - малыш, это ведь даже приятная забота, в-третьих - вам и муж помогал и наверняка бабули сидели , няньчились. А вот сейчас попробуйте , когда вашему сыну к примеру 5 лет или того больше. Не каждый выдержит .

чет логики не уловила %)
где?

Natalia***
Быть домохозяйкоу очень большой труд

это вам надо с olgakarina пообсчаться, у нее тоже ужин и уборка требуют многа ума и хитрости. :pozdr3:

Мимо проходила
а это риторический вопрос

Он не риторический, он трепологический :) А трепологический вопрос не допускает однозначного ответа даже в большей степени, чем риторический :)

yaponamama
я точно смогу, ибо был опыт перестраиваться...

Нисколько и никто не сомневается :)

Кот Бегемот
болезненно будет в любом случае, а вот сможет человек или нет, зависит уже от особенностей характера отдельно взятого человека

Точно !!!!!

Indigо
Ну и если учесть, что средняя з/п по городу для женщин 15 тыр - мы щаз об чем ваще? За эти деньги бросать ребзя на чужих людей и таскаться в "завод" ежедневно - супер счастье! %) :D А если мы щаз о бизнес-вумен или "топах" - нук... это сапсем другой коленкор... попадут в этот процент в любом случае не больше 10 из 100... и они молорики, чо тут скажешь... успешное ведение собственного или чужого бизнеса - это талант... и каждый им обладать не может... да и не должен

во-во. Тоже об этом подумалось.

*Катыся*
завела двух котов, почти тонну рыбы,

я хочу с вами задружить, если вы не против! :D у нас стока общего, как выясняется! :D вот увеличу рыбу с 200л до тонны и померяемся пупками! :D :D кошки тоже в количестве 2х шт, ибо лучше кошки в доме может быть только 2 кошки в доме! :D

Indigо
у меня в домработницах была всегда "работающая" женщина

у мну тоже, она еще работает нянечкой в больнице 2 через 2. Там я про другую женщину писала. И домработниц у меня было несколько - отбор так сказать, не всем дано хорошо убирать :D

Indigо
Дык вот работу за основную зарплату моей домработницы я найду за полдня...

я выше писала, на что хватает моей зарплаты, повторяться не буду ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:30

Indigо
Ну и если учесть, что средняя з/п по городу для женщин 15 тыр - мы щаз об чем ваще?

Называется "простите-вопьюсь" :) Недавно был топ про то, кто сколько тратит в месяц -не помню. под каким названием и под какой идеологией :) Так вот -отнюдь не все семьи способны принебречь доходом, ОСТАЮЩИМСЯ от этих 15000 за вычетом проезда и садика :( Для многих он-сюжетоопределяющий. так сказать.

*Катыся*
тоже ужин и уборка требуют многа ума и хитрости.

А что вы считаете , что только в этом заключается труд?
Я говорила про воспитание своего ребёнка.

*Катыся*
чет логики не уловила

- я чё не понятно написала, а?

majong
ибо лучше кошки в доме может быть только

Четыре. Четыре-наше любимое число :)

Таша НН
Четыре. Четыре-наше любимое число

мне прщается, бо у мну еще собако! :P блин, я сегодня не уйду в зал! :D

yaponamama
каждый для сеья сможет -то ответить, хотя бы частично, в данный конкретный момент времени...

Не готова признать ответ "для себя, хотя бы частично, в данный конкретный момент времени" -однозначным :) А так-конечно, каждый выбирает для себя, для сейчас, для здесь... И это правильно :)

yaponamama
("Таша НН - математик" - подумалось мне)

Хуже - въедливый филолог :)

*Катыся*
у нее тоже ужин и уборка требуют многа ума и хитрости.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы