Тема закрыта

Причина: 0

Это по всему городу столько диких собак, или наш район особенный?

Мама Мышка
Не раз замечала, как бродячие собаки от людей шарахаются и вообще смотрят на человека чаще всего с опаской - вы приглядитесь.

только на этом форуме куча покусанных бродяжками отписывалась. Сегодня по тв показывали про это дело, правда больше о селе, но смысл тот же, бродяжки, прикормленные жалостливыми товарищами, кидаются на ноги прохожим, и кусают как настоящие

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Или чей-нибудь ребенок подберет?

для человека эта штука не опасна.

На Эльмаше в районе стадиона Калининец очень много собак бродячих, прошлой весной двое сильно покусанных было, одного даже на скорой увезли. А ведь туда на тренировки ходит очень много людей, в том числе и детей. Когда собака одна, она вряд ли кинется, а вот если их стая по ппц.

Мама Мышка
Достаточно прикрикнуть или сделать вид, что что-то поднимаете с земли - они убегут.

Далеко не всегда.
Еще есть бродячие собаки, которых приучили, видимо, к играм. Те же строители. Одна такая живет на остановке Колледж Связи, мы ее тоже обходим. Она со всех ног кидается играть к детям, причем радостно визжит и прыгает рядом, а если на нее замахнуться, она это тоже воспринимает как элемент игры - и подпрыгивает на руку с радостью. %) Все бы ничего, но ребенок кошмарно пугается.

Ох уж мне эти гринписовцы %)

Мама Мышка
Не раз замечала, как бродячие собаки от людей шарахаются и вообще смотрят на человека чаще всего с опаской

Бывает и такое .На Макаровском мосту оказался как-то в гуще собачьей свадьбы.Особо озабоченный кобель ну оооочень недвусмысленно зарычал,пробегая рядом со мной-на что получил "дезодорантом" в морду.Бакланом себя всё-таки не считаю и с радостью обошёл бы их стороной,но на мосту просто не было выбора. Если кого-нибудь интересует мое мнение-я за отстрел .

Я давно уже до помойки с газовым балончиком хожу :( , ибо у нас их в Отябрьском районе тоже много.
Местные бабушки их ещё и подкармливают на свои пенсии, а они потом плодятся-размножаются

шли с мужем к машине, на нас собака бежит, мы даже виду не подали что страшно, она оббежала нас и со спину кусанула мужа за ногу.. слава богу мы дошли до машины и успели сесть... собача здоровенная от такой палкой не отмахаешся...
проезжали на машине сколько раз видели стая собак окружает ребенка и не дает проходу.. и из машины выходили разгоняли и машиной бибикали.. воопщем кошмар %)

Dolce Vita
Местные бабушки

ох уж эти бабушки, собачек понаприкармливают а потом эти собачки внуков этих же бабушек и покусают

Джейли
ох уж эти бабушки, собачек понаприкармливают

тоже отстрелять

Джейли
сколько раз видели стая собак окружает ребенка и не дает проходу.. и из машины выходили разгоняли и машиной бибикали..

надо не бибикать а давить их нафиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы