Тема закрыта

Причина: 0

Лечите ли вы сопли?

я ваще сразу бью тревогу и мы активно боримся с соплями...иначе ...отит гнойный :megashock:

Клюква
одно, цена только разная )

разве.. %O %)

Если промывание аквамарисом носа и увлажнитель - это махание бубном, то да машу. :) Ну у нас сопли за пару дней проходят.

АЛЁНА.
разве..

ну еще упаковка, у аквамариса удобнее ))))). Но можно в пузырек из-под аквамариса залить физраствор;). Но пользы от физраствора больше, потому что его не так жалко, а тут вопрос в количестве :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:00

Клюква

што там соленая водица, што там... Обычный изотонический раствор, за который просто аморально такие деньжищща платить.. Физраствор рулит!

аквалором промываю

Клюква
Но можно в пузырек из-под аквамариса

в пузырек от салина удобнее, убо он больше-реже мудохаццо надо с наливаниями :)

домахалась бубном:( Теперь лечим отит по полной:(

Я ленивая мамашка, так что

Джезва
Ничего не делаю

Соплям через пару дней надоедает ждать, когда их лечить начнут, и они, обидевшись, исчезают ;)
Ну максимум могу попытаться уговорить ребенка футболку надеть (обычно они в одних трусах носятся). Увлажнитель во время отопительного сезона и так днем всегда включаю.
Насчет физрастворов - когда были совсем маленькими, да, закапывала. А сейчас они сами научились нос промывать. Старший вообще воду носом набирает и изо рта выплевывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы