Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отправить жену на отдых без себя и ребенка

Собственно весь вопрос.
предалагаю поехать одной, она в отказ %)
чё, перегибаю...
ВЫ, домохозяйки, хотите от быта отдахнуть? ;)

вы молодец :)

если она таки откажется, могу вам помочь) поехать вместо нее со своим ребенкай))))))

Лиса-web-краса)
могу вам помочь) поехать вместо нее

погодь!!!
вначале жану, а потом сами!!! ;) :D

Натальюшка
вы молодец

Не часто таких пап встретишь.

Натальюшка
вы молодец

а почему пытаетесь подводные камни увидеть...? %)
Честно... начитался про домохозяек... что то показалась мне, что жана, на самом деле устала...

Я бы с любовником поехала, если бы муж отправил. А если нет любовника, то только с мужем. Что делать на отдыхе одной не понимаю

Алтынчач
Что делать на отдыхе одной не понимаю

кайфоваааать

Лиса-web-краса)
ну ты и сука.
он к тебе со всей душой а ты...

:D

Алтынчач
с любовником поехала

так там можно подЫсткать, не...?
о чём Вы, мамо... я хочу дать возможность отдохнуть жане от БЫТА !!!
скажу честно - АТЕЛЛО, и жана знает...
но чес слова, и правых побуждений...

Хороший человек

а я б не поехала :( мне без мужа скучно. а другие как то не привлекаютЬ :( вот если бы организвал бабушек на возню с дочей ,а нам хоть на недельку вдвоем, хоть в Нижнее пердюково - это дааа, это был бы отдых

Алтынчач
Что делать на отдыхе одной

Натальюшка
кайфоваааать

от быта!!!
деваньки, от быта отдахнуть!!!

нееееееееее чую чую есть подвох...В этой жизни за просто так мужчины мало что делают :D

А он прям молодец, жена пусть едет одна, а он без нее останется, герой. Если хочет, чтобы жена отдохнула от быта, пусть помогает ей в быту, а не выпроваживает за двери.

мамаСа (vipera berus)
хоть в Нижнее пердюково - это дааа, это был бы отдых

:D точно

Хороший человек
от быта!!!
деваньки, от быта отдахнуть!!!

я ж говорю что вы молодец

Видимо, не хочет так отдыхать :) . Может, хочет эквивалент деньгами, на шопинг типа

а кстати, как насчет спросить у жОны: дорогая, чтоб тебя сейчас п\орадовало, чего хочешь?

Такой мужчина настойчивый: "Отдыхай, я сказал "
Ну не верю я, что это именно лучший способ жену от быта оградить.

ага, приедет с отдыха и будет разгребать завалы

Алёнья
ага, приедет с отдыха и будет разгребать завалы

не, может не будет :) мы на лето с дочей уезжаем на дачу. перед нашим возвращением муж приглашает клининговую службу - приезжаем в сверкающую квартирку ;)

Сколько видела одиноких отдыхающих, ну не по кайфу им, только если с целью налево, то по кайфу. Отдыхать нужно парами, инече такая скукотень, или наоборот - полный разврат. Это я из собственных наблюдений, ну не встречала я одиноких, радостных и не гуляющих. Те, кто занимаются только отдыхом, они целыми днями рассказывают о том какой у нее муж, какие дети дома, и так сильно жалеют, что не с ними. Мне лично их жалко.

Алтынчач
ну не встречала я одиноких, радостных и не гуляющих.

субъективность не есть истина)

Я делюсь только своими наблюдениями, и не говорю, что это истина, однако странно все это.

мамаСа (vipera berus)
вот если бы организвал бабушек на возню с дочей ,а нам хоть на недельку

так вот и хотелось бы, шоб одна...

maZai
нееееееееее чую чую есть подвох...В этой жизни за просто так мужчины мало что делают

ну чес слова, деваньки-красавицЫ, ну нету подвоха - отдых!!!

Алтынчач
Если хочет, чтобы жена отдохнула от быта, пусть помогает ей в быту, а не выпроваживает за двери.

Што Вы!!! %) я её абажаю, но здеся почитал всякаго, и подумал... Такт она устала... могу, но её, не всю семью... ;)

Алёнья
Может, хочет эквивалент деньгами, на шопинг типа

нееее... у неё деньга пред глазами, знает скока есть и понимает, када будет следуещее...

мамаСа (vipera berus)
а кстати, как насчет спросить у жОны: дорогая, чтоб тебя сейчас п\орадовало, чего хочешь?

Она хочет всей семьём, но с моими амбициями, дорого нынче...барбадос, мале - от... дорАГА!!!

Алтынчач
лучший способ жену от быта оградить

танцульке, не? ;)

не .... ну если прям такой заботливый, и без фсяких заковырок..уважаю , я б однозначно поехала..ещеб кто отправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы