Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отправить жену на отдых без себя и ребенка

мамаСа (vipera berus)
а я б не поехала мне без мужа скучно. а другие как то не привлекаютЬ вот если бы организвал бабушек на возню с дочей ,а нам хоть на недельку вдвоем, хоть в Нижнее пердюково - это дааа, это был бы отдых

• многа многа

Ой какие все без мужа детей не отдыхают, скучно, себя занять нечем. Ну вы чего? %) У меня и мама в Европу одна отдыхать гоняет, она человек самодостаточный.
Я бы и сейчас дня на три в какой-нибудь местный пансионат сгоняла- массж, косметолог, бассей, сауна, спа- кайф! всё только для меня! Мне кажется в жизни должно быть место здоровому эгоизму.

Хороший человек
моя я та, благоверная, хрит не хачу и всё одна!

ну не хочет и не нужно. Устойте ей такой отдых как она любит. Подарите ей сертификат на тайский массаж, в спа-салон или что-то ещё для неё приятное.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 11:55

Хороший человек
баушка мне помогет с детём

а сколько лет дитю?

Ну почему, пережить. Именно что "пережить". Но я бы все равно поехала бы. В Европу.... Ииииэх..

а что такого? я прошлым летом одна с ребенком отдыхала, хорошо отдохнули 3 недели :P

Мама Июнь
Ну почему, пережить

не пережить, согласна, отдохнуть лучше. От мужа тоже надо отдыхать :D

Эгоиста
ну надо же - как все к мужьям прилипли
"скучно, тоскливо" - вот прям одно солнце в окошке - муж и неделю не пережить без него?

Katie
а сколько лет дитю?

2,6 скоро будет. в яслях весь день.

Ну если с детьми отдых сюда же, то я уже два года в Турции с детьми без мужа отдыхаю, вот ни сколько нам это не скучно и не напряжно. А осенью с папой отдыхаем (но в прошлом году без детей). Ну не когда ему летом отдыхать.

Sunnу
прошлым летом одна с ребенком отдыхала, хорошо отдохнули

дык моя с детём-готова обсуждать, ну и ездили они осенью.
а мне чёт одну её охото отправить...

Хороший человек
а мне чёт одну её охото отправить...

я б даже не думала и ехала на ее месте:)

хи...я регулярно одна отдыхаю, муж не любит далеко летать, любит по России ездить. По России вместе, далеко-одна. Отлично время провожу и без "левых" мужиков!
Автору домохойку свою сплавить хочется с ребенком на время и самому отдохнуть ;) что ж тоже законное желание! :D Но она чует, видать, что не к добру это, и ехать не хочет! :D Многие не могут мужа своего с поводка спустить! :D :D

Katie
одна по европе погулять - с превеликим удовольствием на недельку свалила бы!

И я тоже! Так и делала, пока мелкий не родился. Подожду еще пару лет - и опять одна(!) буду ездить!

majong
хи...

:)

majong
Автору домохойку свою сплавить хочется с ребенком на время и самому отдохнуть что ж тоже законное желание! Но она чует, видать, что не к добру это, и ехать не хочет! Многие не могут мужа своего с поводка спустить!

нииии... я как раз таки хачу её одну отправить, а ребёнак со мной...
ну а вообще, да, готовлюсь к сезону охоты

Хороший человек

ха, а мы то думали по доброте душевной :D
может она вас на охоту не хочет отправлять? поэтому и отказывается.

Хороший человек

а как вы с ребенком охотиться то собрались?

Хороший человек

предлагаю срочно выдать мну медаль за проницательность!!
Автор, познакомте меня со своей жоной, я ей расскажу как прекрасен этот мир на отдыхе без мужа, да еще и без ребенка! Столько щастья в одни руки, мамо!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

щас та да,

*Катыся*
по доброте душевной

Лампа
а как вы с ребенком охотиться то собрались?

охота с августа до января, каждые выходные я в лес, жана с детём дома,
почву благоприятную готовлю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы