Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отправить жену на отдых без себя и ребенка

maZai
я б однозначно поехала..ещеб кто отправил

ну а почему моя... не хочет...Девушки, милые вы хотите найти

maZai
заковыр

Хороший человек
а почему моя... не хочет.

может тоже подвох какой чует,не?

ну такой человек она у вас, для хорошего отдыха ей нужна компания, желательно компания мужа или хотя бы друзей. Я б тоже не поехала, отдыхать одной - это же такая скукотища, не с кем свою радость разделить, впечатлениями поделиться, можно было бы, конечно, на отдыхе с кем-нибудь познакомиться, но не всем такой вариант нравится

Ну так не на Барбадос,

мамаСа (vipera berus)
хоть в Нижнее пердюково

Ни вижу подвоха , ездила одна. Прекрасно отдохнула, мужики липли, отшивла, наслаждалась морем, воздухом и солнышком. Нашла себе подружку и по вечерам бегали на танцульки. Ну не надо было мне мужика и детей там. Хотя на кухню через неделю всё таки потянуло:-), баловала кулинарными изысками соседку по комнате. Приехала очень свежая и довольная.

одна по европе погулять - с превеликим удовольствием на недельку свалила бы!
на море в одиночку уже не так интересно.
папа, а как вам вариант вдвоем с ребенком уехать и оставить жену дома одну?
мои так на 3 недели летом уезжали. правда не чтоб я от быта отдохнула, а меня просто с работы не отпустили, но все равно отдых получился.

не часто встретишь чтоб мужья такое предлагали НО.... я б одна наверное на поехала...На отдыхе ведь захочется пообщаться, в кафешке посидеть - че, молча штоль? Скушшно, имхо....

Хороший человек
так вот и хотелось бы, шоб одна...

а ей хочется:

Хороший человек
Она хочет всей семьём, но с моими амбициями, дорого нынче...барбадос, мале - от... дорАГА!!!

ну бывает такое :D

Хороший человек
ну а почему моя... не хочет...

ну потому что хочет наверное, чтоб и вы отдохнули и деть. может, ради того чтоб

Хороший человек
отдохнуть жане от БЫТА !!!

вам забыть

Хороший человек
с моими амбициями

и поехать в экономичную турляндию. Жена и оторвется

Я поехала бы в Европу одна, но состояние улетело бы на разговоры с мужем. Так-то мне без него и солнышко не греет...

maZai
б однозначно поехала..ещеб кто отправил

пусть мужа любимая денежки заробивает :love:

Алтынчач
Я бы с любовником поехала, если бы муж отправил. А если нет любовника, то только с мужем. Что делать на отдыхе одной не понимаю

+10000
Вот именно, и не надо навязывять, чтО должно быть другому хорошо, а что нет. Меня тоже муж готов отправить в любой момент в любой конец света и считает что я должна быть счастлива.

ну если

Хороший человек
без себя и ребенка

то я б поехала, с подругой...на недельку
но он не предложит с нашими спиногрызами он через день ко мне примчится и будет ратовать за совместный отдых.

ездила прошлым летом с дочкой без мужа отдыхать.вобщем очень полезно такие вот одыхи устраивать-друг от друга от быта да и ваще

Katie
одна по европе погулять - с превеликим удовольствием на недельку свалила бы!
на море в одиночку уже не так интересно. согласна

нее одной для меня мука а не отдых, люблю всей семьей, ну на край с дитями

А мне муж просто билет купил и сказал через день летишь отдыхать! У него 4 дня от отпуска остались, вот он и решил дать мне отдохнуть. Я улетела в Апапу, мальчишки мои (папа и сын 2 года) остались дома хозяйничать. Они молодцы справились легко! Я банально выспалась, накулалась в море, просто читала книги. Спать ложилась и просыпалась, когда сама этого хотела! Класс! Только мне этих 4 дней вполне хватило, больше я бы не выдержала одна без своих мальчишек. Да кстати и подруг мне ни каких не надабыло. Иногда так здоро отдохнуть ОДНОЙ, только для себя!
Так что действуйте папа и не забивайте голову ерундой!

МамаДома

Со знанием английского хотябы только... у меня вот его нет((( Гуляла одна по Лондону, дак заколебалась, не поговрить ни с кем по нормальному. Болтливые экскурсоводы мне тоже не по душе, люблю с мужем прогуливаться куда вздумается, делиться впечатлениями и ни от кого и ни от чего не зависить.
Не в кайф одной хоть что говорите

я имела ввиду экскурсионные туры - та же Испания, франция, Чехия на недельку, + шопинг обязательно без оглядки на самочувствие семьи. :P

Katie
папа, а как вам вариант вдвоем с ребенком уехать и оставить жену дома одну?

не, не вариант. тут ежли чаво баушка мне помогет с детём, а тама... %O

LV (Volna)
А мне муж просто билет купил и сказал через день летишь отдыхать!

А вы говорили ему, что были ба не против?

Хороший человек
А вы говорили ему, что были ба не против?

Мы вернулись с отдыха на Волге- муж рыбачил, в баньке порился, а я при сыне, при "хозяйстве"- жили у партнёров мужа на даче. Короче чисто такой отдых для папы был, и вот я законючила, что и не отдохнула совсем. Муж предложил теперь мне отдохнуть, пока я сомневалась, он уже билеты покупал.
Здесь решающим стало, что всего на 4 дня, на дольше я бы ,наверное, не рискнула оставить, даже при условии, что моя мама в соседнем доме живёт. Да и дольше я бы уже маятся от своей "свобыды" начала.

МамаДома

и будут там все парочками..

LV (Volna)
вот я законючила, что и не отдохнула совсем.

моя я та, благоверная, хрит не хачу и всё одна! %)

:)
свозить её штоль в начале в лес, на недельку...
а там глядишь то же

LV (Volna)
законючила, что и не отдохнула

LexNova
и будут там все парочками.. да хоть,троечками - глядя в окно на нашу погоду - хоть куда бы смылась.

ну надо же - как все к мужьям прилипли %)
"скучно, тоскливо" - вот прям одно солнце в окошке - муж и неделю не пережить без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы