Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка....

Приметы Кристины Шишминцевой: на вид 20-25 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы черные длинные, глаза зеленого цвета. Девушка была одета в вязаную черную шапку со стразами, черную короткую куртку на синтепоне, черные классические брюки, черные полуботинки на высоком каблуке.

Ап. Может, прикрепить?

Откуда пропала, где видели последний раз?
Это тоже напишите.
На е1 еще

место, время, район?

Дата рождения: 15.12.1987
11-го апреля 2009г вышла около 9 утра на улицу Восстания чтобы поймать машину на работу на Белую Башню (уралмаш), но до работы так и не доехала...
Была одета: черный пуховик, черные брюки, черные туфли, волосы черного цвета, глаза серо-зеленые, рост на каблуках 167см.
Если кто то видел ее или знает ее местонахождение ПОЖАЛУЙСТА позвоните по номеру 89630319553 или 02!!!!!!

вот что значит ловить попутки-такси надо заказывать.не 15 лет поди-сочувствую.В милицию то обратились? Или вы думаете её здесь быстрее найти или того маньиака %)

Думаю заявление родственники написали в милицию, а здесь свидетелей ищут кто в последний раз видел

На E1 пишут, что девушка нашлась...........

+=Иришка=+
но до работы так и не доехала...

искренне надеюсь найдется живой и невредимой...

Маришенция
На E1 пишут, что девушка нашлась...........

напишите здесь - живая хоть?

Информацию проверяют, пишут, что жива, но в шоке - нашли в притоне на Шорса

Пипец вообще слава богу, что живая, но сочувствую у меня бы от такого кукушка бы наверное съехала

Маришенция
пишут, что жива

Слава Богу

дурдом какой-то на этом Е1, такие шутки устраивают, типа какая-то знакомая написала, что нашлась, и тут же пишут, что все это не правда и девушка не нашлась...........

На самом деле девушку еще не нашли,просто на е1 кто-то что-то перепутал,а у милиции и родственников никакой информации нет.В притоне нашли другую девушку,28 лет...а про которую пишут ей 21...

Не нашли,это просто чья то злая шутка :(

Шутники блин :(

вот вот, как можно было перепутать с той девушкой, когда ее нашли еще вчера...........там все это читаешь, и такое ощущение , что такие бессердечные сидят и от нечего делать такое пишут............. и шутят

+=Иришка=+
Не нашли,это просто чья то злая шутка

уроды, мля...

боюсь что уже нет ее в живых, неделя почти прошла :( жаль девушку

+=Иришка=+
Не нашли,это просто чья то злая шутка :(

%) Что это такое....

:( Слов нет

Nurana
нет ее в живых

а я вот так не думаю...

нам вчера два мол.человека принесли объявление про эту девушку....так жалко.... :( :( очень очень надеюсь на хороший конец!В нашей семье к сожалению подобная история закончилась печально... Искренне переживаю за Кристину!

Нежная
В нашей семье к сожалению подобная история закончилась печально...

Сочувствую.

Такая девочка красивая!!! Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с нетерпением хороших новостей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы