Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Домушники!

Сегодня утром позвонила мама. Вскрыли квартиру в промежутке с трех ночи до 6 утра (в три ночи мама легла спать, в 6 утра папа встал на работу). Все были дома, из коридора вынесли золото из прихожки и деньги из сумки (приличную сумму). Дверь была заперта на один замок, вскрыли отмычкой, так же пытались вскрыть квартиру снизу, но там, видимо, замок был посерьезнее. расковыряли его до такой степени, что соседи еле из дома вышли, но вскрыть замок до конца не получилось! Хорошо, хоть все живы(( Будте внимательны.

Район?

Der-Tod-Verliebt

а район какой?

Der-Tod-Verliebt

Не в первый раз слышу такие истории и удивляюсь: как хозяева-то не услышали?

Машуня
Район?

А какая разница? Квартирные кражи происходят постоянно во всех районах.

Ого %O засовы что ли делать!!!!

\~Лия\~
удивляюсь: как хозяева-то не услышали?

+100

\~Лия\~
как хозяева-то не услышали?

нук профессионалы действовали

\~Лия\~
Не в первый раз слышу такие истории

У нас в подъезде за пследние пол года хлопнули 2 квартиры :( Пионерский посёлок.

В-Исетский, окраина. Улица Ясная.

Т@нюш@
засовы что ли делать

мы на ночь всегда на 2 замка закрываемся, один из них только внутренний.

Т@нюш@
засовы что ли делать!!!!

я на ночь всегда так закрываю....

воры живут рядом

Pippit
нук профессионалы действовали

Наверное, в такой ситуации очень кстати была бы собака - залаяла бы и разбудила хозяев.

Т@нюш@
засовы что ли делать!!!!

Это единственная защита от таких краж. У нас как то пытались открыть дверь. Глазок залепили. Но ребенок проснулся, муж к ней встал и услышал. К счастью.

\~Лия\~
как хозяева-то не услышали?

ну спят люди крепко! а дверь у нас ваще бесшумно открывается.

Der-Tod-Verliebt
из коридора вынесли золото из прихожки и деньги из сумки (приличную сумму).

А нафига хранить золото и деньги в прихожке? А вообще противно, конечно, каждый раз боюсь, что кто-нить залезет - черт с ним, и имуществом, но ведь и по башочке тюкнуть могут:( Если проснешься невовремя.

Т@нюш@
Ого %O засовы что ли делать!!!!

Обязательно, это счастье , что никто не проснулся, хорошо у меня собака стафорд, мне засовы не нужны :P

Бестия@
Пионерский посёлок.

%O %O %O

olchik25(экс 23)
а район какой?

имхо, не важно, приехать в любой могут...

Т@нюш@
засовы что ли делать!!!!

ога, папа как раз покупать поехал.

\~Лия\~
очень кстати была бы собака

у нас умерла недавно(((( десять раз уже вспомнили про Джинку, она б полюбому разбудила ((( просто так обидно и противно ваще... и сестра за дверью напротив входной спала, ХОРОШО, что не проснулась, хрен знает, чем бы кончилось. Я б не знаю, что сделала, если б сней что случилось(((

Блин, совсем рядом. Все закрою на ночь

Мамуля двух отпрысков
А нафига хранить золото и деньги в прихожке?

так а кто мог подумать, что полезут, когда дома кто-то? ваще верх хамства просто((( а если б полезли когда нет никто - все б обшарили наверно..

Стерва
воры живут рядом

это врядли... а вот знакомы рядом и навели... ИМХО

ради бога, закрывайте на все замки, убирайте все из коридора и спите))) хуже было б, если б кто проснулса - а в коридоре такое.

\~Лия\~
Не в первый раз слышу такие истории и удивляюсь: как хозяева-то не услышали?

Я бы тоже не поверила, если бы сама не была в такой ситуации. Не услышали и все. Муж говорит, что может брызнули чем... Как-то обмолвилась, что хорошо, что не проснулась хоть (я очень чутко сплю), а он мне говорит: думаешь, над тобой с дубиной никто не стоял? Я даже думать об этом не хочу...
Дык они зашли тока в прихожку, деньги из сумок вытащили и панель от магнитолы взяли. Ключи от машины не взяли (машина тоглда под окном ночевала). У мужа по работе в тот момент бывали очень крупные суммы наличкой. но в ту ночь была небольшая (40 тыщ + у меня 4 тыщи в кошельке взяли). Ну замок свернули,канеш. Мы не закрыли на задвижку просто. ну не имели такой привычки, просто на замок и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы