Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Домушники!

Хороший человек
вот знакомы рядом и навели..

так же думаю

Хороший человек
а вот знакомы рядом и навели...

наводчики те же воры, банда одна

Znayka
так же думаю

конечно по наводке!

Хороший человек
это врядли... а вот знакомы рядом и навели... ИМХО

есть мысль, что наблюдали, ибо пытались вскрыть только те две квартиры, где поинтереснее... те, где брать неча - обошли чота.

Znayka
думаешь, над тобой с дубиной никто не стоял? Я даже думать об этом не хочу...

бррр...мурашки по коже...

пысы: многое объясняется тем, что толпами выходят те, кого посадили в 90-е, а им чо ещё делать? на работу не берут, да и надо оно им? проще же так..

У нас тоже ночью залезали, никто не проснулся даже... У мужа вытащил пару тысяч в коридоре, а вот паспорт и права оставили!!!!!

Der-Tod-Verliebt
что толпами выходят те, кого посадили в 90-е,

а почему они сейчас толпами выходят?

Znayka
Я бы тоже не поверила, если бы сама не была в такой ситуации. Не услышали и все. Муж говорит, что может брызнули чем...

+100.

К нам так залезали 3 или 4 года назад. После этого днем и у меня, и у мужа болели головы, так что, думаем, действительно брызнули.
2-й момент: залезая ночью в квартиру, только полные дебил не возьмет с собой оружия. Так что огромное счастье, что мы не проснулись. :(
Отделались деньгами, выгребенными из кошельков, и двумя мобильниками. Кстати, прошерстили не только прихожку, но и комнаты: телефоны лежали на журнальном столике в т.н. "гостиной".

Поставили засов, теперь ночью - только с ним.
Милиция тогда сказала, что по городу это серия краж. Видимо, до сих пор не поймали.

А! Замок-то был сейфовый, когда он закрыт изнутри, снаружи даже ключ не вставить. А отмычку, видимо, запросто... М...да...

Аssiya
но ведь и по башочке тюкнуть могут Если проснешься невовремя

Еще раз расскажу свою страшную историю, как я беременная с 8ми-месячным пузом пошла в туалет ночью, выхожу и вижу что дверь открыта. Слава Богу по башке никто не дал, видимо спугнула я их, но сумку утащили, а утром муж в подъезде на подоконнике нашел мои права и паспорт!!

мамадарагая %O как страшно жить!

Der-Tod-Verliebt
есть мысль, что наблюдали, ибо пытались вскрыть только те две квартиры, где поинтереснее...

А в нашем случае вскрыли только квартиры с сейфовыми замками. Может, и тут в замках дело?

Машерочка
А! Замок-то был сейфовый, когда он закрыт изнутри, снаружи даже ключ не вставить. А отмычку, видимо, запросто... М...да...

Стерва
наводчики те же воры, банда одна

тоды с ними делиться требе... а зачем, ежли, ну например, по пьяне навели, ну от зависти например...

Znayka
думаешь, над тобой с дубиной никто не стоял?

это ужо разбой, другая статья и спрос другой...
уж скорее

Znayka
Муж говорит, что может брызнули чем...

Der-Tod-Verliebt
многое объясняется тем, что толпами выходят те, кого посадили в 90-е, а им чо ещё делать? на работу не берут, да и надо оно им? проще же так..

ну зачем же так... всех та под одну гребёнку

Кризис - работы нет, вот и варуют гады, наживаются на чужом

Xoz®
Еще раз расскажу свою страшную историю, как я беременная с 8ми-месячным пузом пошла в туалет ночью, выхожу и вижу что дверь открыта. Слава Богу по башке никто не дал, видимо спугнула я их, но сумку утащили, а утром муж в подъезде на подоконнике нашел мои права и паспорт!!

ппц сволочи, ладно хоть доки оставили

Че-та почерк во всех случаях один и тот же. Неужели до сих пор не нашли? %)

К нашей соседке проникла в квартиру девушка из соседнего кармана (несколько квартир за одной дверью, так называется?). Вернулась из мест не столь отдаленных девушка, решила обогатиться. Ленивы они по природе, сторожить выслеживать... Посидели у окошка, все и высмотрели. Ищите, рядом воры ходят.

Машерочка
Че-та почерк во всех случаях один и тот же. Неужели до сих пор не нашли? %)

да вряд ли... тут особо почерки и не могут различаться.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:36

И вообще статистика раскрытия краж, очень уж печально маленькая

кошмар, как жить то?!

Кот Бегемот
тут особо почерки и не могут различаться.

Ну, хотя бы мера жадности м.б. разной. А так прут только деньги из сумок/карманов и телефоны.

зерно
кошмар, как жить то?!

Т@нюш@
засовы что ли делать!!!!

м@м@ОЛЯ
на ночь всегда на 2 замка закрываемся, один из них только внутренний.

\~Лия\~
в такой ситуации очень кстати была бы собака - залаяла бы и разбудила хозяев.

засовы тоже можно открыть, например магнитом, так что это не панацея.

собака выход, не все могут с собаками жить, у меня например страшная аллергия.

Бестия@
ппц сволочи, ладно хоть доки оставили

Стерва
Ищите, рядом воры ходят

Вот я тогда и подумала, что это кто-то "свой" из подъезда, знал, что беременная и поэтому доки оставил! Но это было 4 года назад, мы тогда на Чайковского жили в доме, где детская поликлиника

зерно
засовы тоже можно открыть, например магнитом

в случае, если сама дверь деревянная, и больше металла (кроме как засов) нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы