Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Домушники!

Аssiya
пару страшилок знаю, что называется, лично

исключения есть всегда и из любого правила, но то,что был такой кодекс чести, неписанные правила - это точно! А сейчас никакого кодекса, нмкакой чести - сплошной беспредел.
Дикость - мы, налогоплательщики содержим милицию и др. органы, которые обязаны защищать не только нашу жизнь, но и наше имущество, но по факту не могут защитить достойно даже нашу жизнь - для чего тогда они вообще нужны... Власть имущие себя, конечно, хорошо защитили...Росселя и его окружение, конечно, не грабанут (хоть один такой случай слышали, хотя бы у того же Шеремета?)... А мы для них быдло зачем им нас защищать?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:40

Dohod-Яга
Dohod-Яга

человек-то реально знающий... откуда вы стока знаете, м? Подозрительно...

Der-Tod-Verliebt
человек-то реально знающий... откуда вы стока знаете, м? Подозрительно...

чего знающий и что подозрительно???
Вы же читали мои данные. видели, что я чел. в возрасте есть опыт, знания..
(а вы, видимо, еще ребенок вас всё удивляет. Я и то вашему рассказу удивился по-началу.) :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:48

Dohod-Яга
чего знающий и что подозрительно???

подозрительно много знаете о "таких" людях..и кодекс чести, и тому подобное))) это и подозрительно)) и говорите, как бывалый)

Der-Tod-Verliebt
и тому подобное))) это и подозрительно)) и говорите, как бывалый

... могу только подтвердить свои слова - ребенок, он и в Африке ребенок!
Читайте хотя бы литературу, или, по-крайней мере, фильмы старые смотрите...

Dohod-Яга
я чел. в возрасте есть опыт, знания..

ичо? возраст - это ещё не опыт и не знания)))) да и одно с другим не шибко вяжется.
Старость иногда приходит одна (с)

Dohod-Яга
Я и то вашему рассказу удивился по-началу

и то, что вы так категорично про разводку заявили - отнюдь не показатель опытности и мудрости, кстати)))
а я, может, и ребенок, зато не сужу так категорично с разбегу в лоб))) :D
Вы, кстати, единственный, кто удивился)))) другие приняли к сведению.

Dohod-Яга
фильмы старые смотрите...

пацталом :D
насколько старые? ))) например, бригату чтоль? :D

Dohod-Яга
Читайте хотя бы литературу

вот тут, кстати, меня не в чем упрекнуть )) или что вы литературой называете вообще? :D

Аssiya
каждый раз боюсь, что кто-нить залезет - черт с ним, и имуществом, но ведь и по башочке тюкнуть могут Если проснешься невовремя.

Машерочка
залезая ночью в квартиру, только полные дебил не возьмет с собой оружия. Так что огромное счастье, что мы не проснулись

У нас есть родственники, которые уже 5 лет воспитывают мальчика сироту, без родителей он остался, когда к ним ночью в квартиру зашли воры, проснулся отец, они его убили, потом мать убили, а мальчик спящим притворился, видел все это, но не пикнул даже, его в живых оставили, думали не слышит - спит.

вот блин дядя ))) сказок насмотрелся, начитался, и думает, что взрослый и мудрый)))) ыыыы))) а я, может, и ребенок, а ума все ж таки поболе будет))))

Der-Tod-Verliebt
почему?))) все по той же причине?

да, изменить образ жизни, ради тех, кого любишь.
повторюсь, зэкА, те, кто отсидел, прекрасно осознают, что занимаясь сием деянием рано или поздно - турма, суд, зона.
им остаётся для себя решить, что важнее, создать свою семью, вырастить ребёнка или вернуться в турьму.
ИМХО большенство выбирает семью ;)

Хороший человек
ИМХО большенство выбирает семью

либо я пессимистка, либо вы оптимист )) потому что мое имхо - большинство выберет то, что привычно ))

Der-Tod-Verliebt
так категорично про разводку заявили

вот блин дядя ))) сказок насмотрелся, начитался, и думает, что взрослый и мудрый[/cit]

Der-Tod-Verliebt
пацталом

мне по-началу показалось, что разговариваю с серьезным человеком, но после таких ваших реплик ... воздержусь...
есть дела по-важнее...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 18:16

Der-Tod-Verliebt
либо я пессимистка, либо вы оптимист )) потому что мое имхо - большинство выберет то, что привычно ))

:)
нууу... остаемся каждый при своём? ;)
ибо повтор ужо намечается :D
хотя, можно в качестве аргумента привести пример о том, насколько загружен
"общий режим" на сколько "строгий", "особый", "усиленный", "крытый" ;)

Dohod-Яга
есть дела по-важнее...

еще и важный оч, извините, помешала))
хоть бы писали по русски грамотно)))

Хороший человек
нууу... остаемся каждый при своём?

согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 18:29

Der-Tod-Verliebt
согласна;)

вот и славно

Т@нюш@
Ого засовы что ли делать!!!!

postekb
я на ночь всегда так закрываю....

Smile
Это единственная защита от таких краж.

не факт в соседнем подъезде месяц назад открыли дверь. закрыто было только на засов. как умудрились фиг знает %) причём там явно наркоманы залезли, т.к пропали штаны с 5 тырами, которые видел накануне сосед-наркоман :meet: при нём деньги в магазине доставали.

мама Люда
закрыто было только на засов. как умудрились фиг знает %)

значит есть щель и сосед-наркоман знает где расположен и как устроен засов ;)

Юлия (мама Саши)
Амнистия бывает каждый год

далеко не каждый

Юлия (мама Саши)
выпускают не всех, а с определенными статьями и у кого остался срок маленький.

точно. есть куча статей, которые под амнисти. не попадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы