Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Домушники!

Машерочка
А так прут только деньги из сумок/карманов и телефоны. просто это то, что обычно можно найти быстро, без особых проблем. Времени у домушников немного, особенно когда хозяева мирно посапывают в соседней комнате.

красная роза
а почему они сейчас толпами выходят?

сроки к концу подходят.

Машерочка
Может, и тут в замках дело?

может..а что есть сейфовый замок?

Хороший человек
ну зачем же так... всех та под одну гребёнку

ну а как ещё? думаете, те, кто этим жил, поменяются там чтоль?..

Бестия@
И вообще статистика раскрытия краж, очень уж печально маленькая

в точку..

Машерочка
Ну, хотя бы мера жадности м.б. разной. А так прут только деньги из сумок/карманов и телефоны.

прут что под рукой лежит, я так поняла, они дальше коридора не идут, рассчитывая как раз на то, что люди думают, что не полезут, когда кто-то дома есть.

Xoz®
знал, что беременная и поэтому доки оставил!

Я была не беременная, муж не беременный. И тоже доки оставили.
У Вас же всю сумку, я поняла, утащили. Видимо, уже в подъезде разбирались, что в ней лежит.

Der-Tod-Verliebt
ну а как ещё? думаете, те, кто этим жил, поменяются там чтоль?..

там, ниии врядли, акромя навыка и опыту ничего не поменяют, а вот здесь, сменив приоритеты - однозначно ;)

Стерва
Ленивы они по природе, сторожить выслеживать...

она, видимо, не ленивая, а тупая, те, кто осторожные - умнее поступают. Им не лень прошерстить

Мда, а у нас соседка на этаже пожилая такая ноздремочка простите за выражение и днем и ночью на посту, как то разглядела как в три часа ночи мы с подружкой из квартиры выходили даже запомнила в каких подружка брюках была, так что я спокойна пока

Хороший человек
а вот здесь, сменив приоритеты - однозначно

недопонимаю видимо, можно поподробнее?

Der-Tod-Verliebt
недопонимаю видимо

это и хорошо, не Ваше ;)
слышали такое выражение "тюремная романтика", ну типа: "украл, выпил, в турму" (с)
Так вот, здесь, может появиться любимый человек, семья, ребёнок...
так к чему ходить по краю, каждый зэкА знает, что наказания без вины не бывает.
в нашей системе, могут посадить не за своё, но... "наказаний без вины, не бывает"(с)
так что отказываются от "романтики". ;)

Машерочка
У Вас же всю сумку, я поняла, утащили. Видимо, уже в подъезде разбирались, что в ней лежит.

Да именно так. Но я думала, что если что-то воруют то убегают сразу, а не выискивают документы, чтобы оставить :D

Хороший человек
так что отказываются от "романтики".

понятно теперь..но мне кажется, это единицы, и те, кому непадецки пропрет. Ибо какой нынешней "нормальной" женщине нужен мущина оттуда? Либо это тот, у кого здесь уже были на тот момент семья и дети. А это тоже единицы. Так что, то, о чем вы говорите, скорее, исключение из правил, нежели правило) ИМХО...но я могу и ошибаться) Большинство все-таки не знает что делать, отсидевши большой срок. Да и город изменился до неузнаваемости даже за 10 лет... выходит он оттуда, а тут - ТАКОООЕ...они заново от безысходности начинают..
прям даже прослезилась

Der-Tod-Verliebt
прям даже прослезилась

жалеть не стоит! тут не безысходность, а желание получить, если можно так сказать, лёгкий рубль.
если честно, мне вот кааца, что к Вашим родителям залезли те, кто не сидел исчо, хоть и смогли вскрыть без шуму
а женщины, наверняка не задают вопрос в лоб, сидел ли нет человек... ;)

Хороший человек
если честно, мне вот кааца, что к Вашим родителям залезли те, кто не сидел исчо, хоть и смогли вскрыть без шуму

а эт не суть важно, просто видно, что люди подготовленные. Замок хоть и один был заперт - но он серьезный достаточно.

Хороший человек
а женщины, наверняка не задают вопрос в лоб, сидел ли нет человек...

да нет, канешна, но со временем это все равно станет ясно... всплывет. Сужу, может, по себе, но узнай я такое - срезу бы прекратила общение с человеком. ТАКОЕ тесное общение. Как-то он мне как будто грязным сразу кажется)

Der-Tod-Verliebt

\~Лия\~
А какая разница? Квартирные кражи происходят постоянно во всех районах.

имхо, неумелая разводка!!! (и не понятно для чего? Если для прикола - глупо.) ;) :)

Der-Tod-Verliebt
а эт не суть важно

дык... абсолютно согласен

Der-Tod-Verliebt
Как-то он мне как будто грязным сразу кажется

согласен и с тем, что беречь нуна честь с молоду

не соглашусь лишь в том, что бОльший процент, апосля освобождения, продолжает работать в той же среде ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:42

Dohod-Яга
имхо, неумелая разводка!!! (и не понятно для чего? Если для прикола - глупо.)

Что разводка? История - разводка? :D Ах, если бы! Столько бы я в свое время нервных клеток сохранила! Год не могла спать: кошмары снились. :(

мы поэтому в коридоре ничего не храним, у нас правда и замок такой что хрен откроешь и ключей на него не штампуют, и даже если развинтишь его весь, дверь все равно блокируется сверху и снизу, так что только ломом... но я думаю еще на сигнализацию квартиру поставить в связи с криминогенной обстановкой..

Да, кошмар...
А замки какие?
А в чем прикол это ночью делать, когда хозяева заведомо дома? Типа меньше по подъезду народу ходит, сложнее застукать?

Мангуста
А в чем прикол это ночью делать, когда хозяева заведомо дома?

Варианты:

1. адреналину хапнуть
  2. бравада
  3. 100%-ная гарантия не попасться (например, если брызгают чем-нить)
  4. хозяева домой внезапно не вернутся

Мангуста

под утро самый крепкий сон, ну и если да же есть сигналка, то вероятнее всего-отключена

Машерочка
Что разводка? История - разводка?

это показалось навскидку. Сейчас почиттал всю тему - для меня это, конечно, неожиданная новость.
Странным показалось, что они не боятся разбудить хозяев. У нас прош. осенью было нечто оч. поожее.
При чем за одну ночь (по инфе офиц. органов) было сразу неск. таких случаев. А было что: ночью в 2 часа
вначале оч. долго звонили по домофону (я слышал,но не подходил - думал как всегда соседу по этажу надо открыть - затрахал уже этим!). Потом прошли по карнизу 2-го этажа и разбили кухонное окно и хотели открыть створку.
Я прибегаю в кухню, думал что-то упало с холодильника или полка с крюка сорвалась - нет. чтобы сразу на окно посмотреть. Смотрю на пол, ни че понять не могу, потом посмоторел на окно - тройное окно (стеклопакет) в раздрае: залезай - не хочу! - как говорится. В общем увидели, что свет в кухне зажгли - и сразу слиняли. Поэтому и странно, что могут и в присутствии хоозяев грабануть... В советские времена у домушников был своеообразный кодекс чести: никогда не грабили в присутствии хозяев и, тем более, никогда не шли на мокрое дело!!! Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:10

у нас так же вскрыли дверь ночью, примерно в 4 часа утра. Видимо зашли в кваритру, а у нас привычка свет оставлять в коридоре, это их насторожило, и они в щитке всю квартиру вырубили. У меня в комнате упс от компа запеликал, я проснулась и решила пойти ребенка посмотреть, он еще малеький был. Вышла в коридор и вижу дверь деревянная открыта, пошла закрыть а там оказывается и железная открыта, и я ее закрыла в этом полусне..... а потом меня такой ужас охватил, что воозможно кто-то в квартире есть..... Жутко вспоминать. все обошлось, даже не взяли ни чего, но закрываться мы стали лучше после этого.

красная роза
а почему они сейчас толпами выходят?

Сроки у большинства подошли уже...

нибла
Сроки у большинства подошли уже...

да не сроки , а весенняя амнистия в этом году, еще зимой всех предпреждали, св.областья третья по россии по численности зэков в тюрьмах и выходит около 14-17 тыс.человек этой весной
правильно выбирают, самое глухое время от 2 до 5 утра, когда большинство крепко спит :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:23

Dohod-Яга
В советские времена у домушников был своеообразный кодекс чести: никогда не грабили в присутствии хозяев и, тем более, никогда не шли на мокрое дело!!!

Да ну ниправда.... как минимум пару страшилок знаю, что называется, лично :(

Dohod-Яга
имхо, неумелая разводка!!!

имхо, вы один из них ))

Хороший человек
что бОльший процент, апосля освобождения, продолжает работать в той же среде

почему?))) все по той же причине?

Мангуста
А замки какие?

хороши е, как казалось..

Мангуста

еще б знать..эффект неожиджанности возможно...

MAgnolia
а весенняя амнистия в этом году

+100 ...и это ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы