Тема закрыта

Причина: 0

с каких пор все начали бегать по терапевтам и повать в суд?

• рядом с моим ребенком пукнул другой ребенок!
  • о, ну конечно же на курс реабилитации и подавать на моральный ущерб!

самим не смешно?

Лап, утро у меня началось с того, что за сообщение, начинающееся со слов "Вы все тут... " я обхамила какую-то свидетельницу Иеговы :)
Возможно, что сегодня просто день такой -но -кто "Все"? Все из кого? Откуда статистика?

Лапка.... ВЫДЫХАЙ !!! %)

это ты про что?%)

Lapka Crocus speciosus, чего, чего? :D :D Пп-паясните! :D

нипаняяятна..

Не правда исключительно интресно, кто где пукнул! Лапка, вы сегодня спонсор моей бессоницы, как уснуть не узнав??

кася попова
это ты про что?

да тут в соседней теме мальчика задели машиной аж жо растжения связок. ему предстоит пройти курс психической рабилитации))))))))

JokeR
Лапка.... ВЫДЫХАЙ !!!

да не так что бы я была взволнована, просто интересно)

Таша НН
но -кто "Все"? Все из кого? Откуда статистика?

разговариваем на тему)

я так понимаю это про тему сбитого пацана и компенсаций за это? или я обшиблась? :)

Lapka Crocus speciosus
разговариваем на тему)

Я пытаюсь внести ясность :) Иначе на тему сложно :) Потому что тема получается либо очень всеобъемлющая- о несовершенстве человеческой натуры вообще, либо слишком частная- "Одна малоизвестная мне дама повела сына на реабилитацию -я считаю, что повода нет"

Ну если у людей много времени и нервов, почему бы и нет?

Lapka Crocus speciosus
да тут в соседней теме мальчика задели машиной аж жо растжения связок. ему предстоит пройти курс психической рабилитации))))))))

а лет скока мальчику? иногда рядом с каким -нить детем собака тявкнет или петарда взорвется, и деть заикаться начинает... приходится реабилитировать... Впечатлительные натуры ведь бывают.

Lapka Crocus speciosus

Да никакой реабилитации не будет, покричит и успокоится. У одной тут ребенок в садике поткнулся и сломал ключицу, так она грозилась садик разорить иском и воспиталку засадить пожизненно... и ге она щас ??? :D

зы Собака, которая лает - не кусает ;)

Таша НН
отому что тема получается либо очень всеобъемлющая- о несовершенстве человеческой натуры вообще,

всеобъемл.

Таша НН
либо слишком частная

не, частное, я бы и написала в исходном топе.

JokeR
У одной тут ребенок в садике поткнулся и сломал ключицу, так она грозилась садик разорить иском и воспиталку засадить пожизненно... и ге она щас ???

ну да впринципе. если они тут пар выпускают, то пусть их) а то страшно) так вот сядешь рядом с кем на скамеечке, а он

Кот Бегемот
заикаться начинает.

и прощай свобода)

JokeR
Собака, которая лает - не кусает

Эт точно! ;)

А вообще да, совсем озабоченные мамашки стали! За вопрос "Вы курите?" наряд милиции вызвать могут! :D

Lapka Crocus speciosus
так вот сядешь рядом с кем на скамеечке, а он

Lapka Crocus speciosus
заикаться начинает.

Что ж вы так о себе самокритично! :D :D

чо-то сегодня день уретрирования какой-то... в смысле утрирования.

majong
А вообще да, совсем озабоченные мамашки стали! За вопрос "Вы курите?" наряд милиции вызвать могут!

или праздник у

majong

заказать :D

ikin8
или праздник у

majong

заказать

:D "Валяйте, говорите обо мне, мне это даже нравится вполне!" (с) :D

Кот Бегемот
день уретрирования

новый празнег!!!

majong
Валяйте, говорите обо мне, мне это даже нравится вполне!" (с)

ну, ну :) наслышана уже.
Для детишек уж точно остерегусь

Кот Бегемот
уретрирования

:D :D :D

majong
Что ж вы так о себе самокритично!

ну я ж незнаю от чего потенциальный подавльщик в суд хаикаться начнет) модет у него тики при виде родинки на щеке? :P

majong
За вопрос "Вы курите?" наряд милиции вызвать могут!

точно-точно)

ikin8
Для детишек уж точно остерегусь

Думаешь кусается, тогда попроси намордник перед праздником одеть :D

Lapka Crocus speciosus
модет у него тики при виде родинки на щеке?

Какой ужас! Как вы можете спокойно жить с таким уродством?? :D :D Дети ведь кругом! %O Срочно к хирургу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы