Тема закрыта

Причина: 0

с каких пор все начали бегать по терапевтам и повать в суд?

мамаСа (vipera berus)
ну, как я поняла в той истории четверка была катализатором ,а потом всплыла куча д...а со стороны учителя. просто мамки боялись и молчали, а после того, как одна кипиш подняла. присоеденились и другие со своими жалобами. после чего и решили ее уволнять.

это где ж вы такое вычитали?

Lapka Crocus speciosus
господи) давайте читать написанное, а не фантазировать)

опять точно в цель

Панда™
Лап, спасибо за тему
остервенелось и жажда мести за любой выпад в свою сторону у большого количества людей поражает,да

присоединяюсь

мамаСа (vipera berus)
выкрутила второе ухо

мама садистка, кому теперь в суд на вас подавать и на маму? :D

Lapka Crocus speciosus
ну пусть) я же ище раз пишу, чтоя предлодила альтернативу подаваням в суди походом к врачам по каждому пуку)

ахха, я поняла, это мы чего то с

majong

антогонируем :D всё встать на место друг друга не могём :D

Pippit
антогонируем

а че эт мы с вами антогонируем? ;) по-моему мы с вами дивно беседуем! ;)

татьяна752
это где ж вы такое вычитали?

тык в КП и на форуме :)

Pippit
мама садистка, кому теперь в суд на вас подавать и на маму?

подростку :D

majong
Мож вам также попробовать в своем дворе?

пробовала, чес слово: писала объявления, типо уважаемые автолюбители не ставьте свои авто на газон, так приятно что двор у нас зелёный и т.д. и т.п, ну и дописала что к тому же это правонарушение.
Целых 4 дня не ставили, а потом по новой, щас такую ж..пу устроили Ну вобщем это уже я ушла в сторону от темы :)

majong
а че эт мы с вами антогонируем? по-моему мы с вами дивно беседуем!

нук чо я ночером другого слова не чмогла придумать :D

Pippit
нук чо я ночером другого слова не чмогла придумать

фигассе у вас ночами словарный запасик-то активизируется! :D про "антогонируем" я и со спецподготовкой не всегда вспомню!! :D :D
но вы этта, давайте не отвлекайтесь от генеральной линии партии с газонами всякими на защиту детей срочна!! :D :D

мамаСа (vipera berus)
то где ж вы такое вычитали?
тык в КП и на форуме

не верьте учитель уволился сам. мамашка сама осознала свои ошибки, да поздно, вот поэтому я и поддерживаю лапу - подумайте много прежде чем бежать и гадить.

majong
а че эт мы с вами антогонируем?

majong
про "антогонируем" я и со спецподготовкой не всегда вспомню!!

дамы... ну конечно перед сном поантогонироть святое дело)))))))

Lapka Crocus speciosus
ну конечно перед сном поантогонироть святое дело

ржунимагу! Лапка я с вами дружу, ладно? Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 01:02

мамаСа (vipera berus)
ну вот еще один хороший чел во мне разочаровался

да ну)))) просто взяла на заметку и ьуду прятать уши))))

мамаСа (vipera berus)
у меня на это случай травмотический пистолет и разряд по стрельбе.

ого))))) зачооот) поэтому в каске?

vetusya
Ну,вот я сама такая,мне дня три надо прогундосится,"громы-молнии по метать".А потом я готова "любить врагов своих" и всех.всех.всех.

уговорииили))))

majong
на защиту детей срочна!!

служу российским детям и ваще детям (взяла под козырёк и вытянулась по лёжке смирно) :D

Lapka Crocus speciosus
перед сном поантогонироть святое дело

и главно приятно :D

татьяна752
подумайте много прежде чем бежать и гадить.

думаю. ничего умного придумать не могу. а может, не умного :( вывод из той истории сделала один - рисовать на лбу не разрешу, но и на форум не потащу наверное %)

Lapka Crocus speciosus
ого))))) зачооот) поэтому в каске?

не в каске, потому что еще с парашютом прыгала (он за спиной)

Pippit
и главно приятно

и вас буду дружить можно? а то, мало ли, поантогонировать захочется, а тут вы! :D

мамаСа (vipera berus)
с парашютом прыгала (он за спиной)

не раскрылсо? :D выглядит как-то не очень... :D :D

majong
вас буду дружить можно

а чо нет, у меня в друзьях много антогонистов :D если я в чём то не схожусь во взглядах с человеком это не значит что он мне не интересен :)

yaponamama
инстинкт срабатывает быстрее.

с таким инстинктом и опИсаться недолго, недобежав! :D сорри, если обидела, :rose: рассмешили меня чот, антогонисты, успокоиться не могу!

yaponamama
В теории - всех люблюб и прощаю

теорию-в практику Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 01:15

Blackmax
"сын боится на улицу выходить один, даже в магазин, хотя магаз во дворе (ходить-то он уже ходит)"
"Он боится ходить по улице. При виде машин его начинает трясти. "
"просто сегодня мы с ним шли из школы - и его конкретно шарахало от дороги. глаза на поллица. а как только пришли домой - у него такой покой в глазах"

И что в этом СМЕШНОГО?
когда мне было 15 лет меня собака на улице покусала. только недавно от страха перед ними избавилась. и то не доконца. а раньше не боялась :(
знаете, это не смешно, когда вас касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы