Тема закрыта

Причина: 0

с каких пор все начали бегать по терапевтам и повать в суд?

Мамуля двух отпрысков
Думаешь кусается, тогда попроси намордник перед праздником одеть

ага, она милицию не любит, она все больше "обиженых" предпочитает, ну просто любит нежно ;)

ikin8
она все больше "обиженых" предпочитает, ну просто любит нежно

не, "обиженные" в игноре. ;) ;)

majong
не, "обиженные" в игноре.

Неужели я буду лишена Ваших коментов в своих топах?
А если наоборот, то про нетрадиционные меньшинства больше не услышу?

То что подошла к ребенку ошибка, конечно, стоило извиниться, нахамила-так хабалок везде хватает. Напишите производителю сигарет, если хочется добиться справедливости!

majong

Не узнаете свою цитату из соседней темы? То есть там раздаем советы куда писать, здесь г...ом поливаем, ну это видимо в крови гавкаться с людьми безнаказанно, конечно кому советы-то умные раздавать? Рыбкам, кошке или собаке?

мамэцал
Не узнаете свою цитату из соседней темы? То есть там раздаем советы куда писать, здесь г...ом поливаем, ну это видимо в крови гавкаться с людьми безнаказанно, конечно кому советы-то умные раздавать? Рыбкам, кошке или собаке?

ikin8
Неужели я буду лишена Ваших коментов в своих топах?
А если наоборот, то про нетрадиционные меньшинства больше не услышу?

Действительно, жизнь сразу поблекнет! :) :)

Lapka Crocus speciosus

• рядом с моим ребенком пукнул другой ребенок!
  • о, ну конечно же на курс реабилитации и подавать на моральный ущерб!

самим не смешно?

Когда на вашего ребенка машина наедет, тогда и посмеемся ;)

majong
Действительно, жизнь сразу поблекнет!

это точноСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 21:03

Indigо
мот все терки в личку? Пису пис, ога?

Согласно! Если кому-то хочется обсудить меня заведите тему об этом отдельную! :) Или заигнорьте, чтоб жинь не отравляла! :) :)

мамэцал
Когда на вашего ребенка машина наедет, тогда и посмеемся

да я уж посмеюсь, что он живой) и вас похову) обязательно)

чес гря мне позиция мамы понятна, отчего водитель не смогла сказать: я покрою все ваши расходы на лечение? это упростило бы ситуацию намного.
нет проблемы в том что один ребёнок ударил другого в садике, ну дети потому что и учаться общаться, в том числе и так :)

Lapka Crocus speciosus

да я уж посмеюсь, что он живой)

Что-то мне подсказывает, что не до смеху будет и к психологу поведете и моральный и материальный ущерб захотите, то что тему здесь заведете-даже не сомневаюсь и поверьте неприятно будет, когда вот такие темы параллельно появяться

Pippit
отчего водитель не смогла сказать: я покрою все ваши расходы на лечение? это упростило бы ситуацию намного.

оттого что водитель тоже человек и тоже не радостно ей наверное и кроме: ебтваюжвбогамать у нее других мыслей после двух недель вождения точно нет.

опять же фраза про расходы на лечение - тоже из американских кино, где страховка не всё покрывает_)))))... лечение в рос. вроде как бесплатное... тем более какое там лечение при ссадинах да растяжениях. пару дней дуракаваляния перед телеком чтоли оплачиватью

Lapka Crocus speciosus
да тут в соседней теме мальчика задели машиной аж жо растжения связок. ему предстоит пройти курс психической рабилитации))))))))

Ну наверное человеку не хочется прожить ситуацию побыстрее, он кайфует так своеобразно, возвращаясь и возвращаясь в нее.

Мамуля двух отпрысков
к психологу поведете и моральный и материальный ущерб захотите

не, я не припадошная :)

Lapka Crocus speciosus
тем более какое там лечение при ссадинах да растяжениях. пару дней дуракаваляния перед телеком чтоли оплачиватью

"сын боится на улицу выходить один, даже в магазин, хотя магаз во дворе (ходить-то он уже ходит)"
"Он боится ходить по улице. При виде машин его начинает трясти. "
"просто сегодня мы с ним шли из школы - и его конкретно шарахало от дороги. глаза на поллица. а как только пришли домой - у него такой покой в глазах"

Mgoli
Ну наверное человеку не хочется прожить ситуацию побыстрее, он кайфует так своеобразно, возвращаясь и возвращаясь в нее.

ну модет и так. просто мне не понять. вот и прикалываюсь)

Lapka Crocus speciosus

Над чужой бедой? :(

Lapka Crocus speciosus
лечение в рос. вроде как бесплатное...

:D ага, бесплатное, в поликлинику сходить да, а из поликлиники выйдешь, в аптеку зайдёшь за выписанными лекарствами и можно просить шампунь от седых волос в додаток :D

Lapka Crocus speciosus
более какое там лечение при ссадинах да растяжениях.

я так поняла там нашли более серьёзные последствия :)

Lapka Crocus speciosus
у нее других мыслей после двух недель вождения точно нет

нук если 2 недели водительского стажа, то какого ляда носиться? тихо, аккуратно, пока не станешь уверенней

Lapka Crocus speciosus
опять же фраза про расходы на лечение - тоже из американских кино

да всегда у нас была ответственность водителя перед пешиком, тока перед тем кто спецом под машины падает или бегает где не положено не было, тут уж как гриццо ССЗБ

Blackmax
"Он боится ходить по улице. При виде машин его начинает трясти. "

и так всю жизнь :D

Lapka Crocus speciosus

А вам вообще-то не стыдно? Понятно ЧУЖОГО ребенка машина сбила, чё не прикалываться

Pippit
то какого ляда носиться

так и не неслась, поди, иначе дело ушибами бы не кончилось!

ikin8
Над чужой бедой?

да какая беда то господи. к тому и завела, что проще надо быть)

Pippit
, то какого ляда носиться?

если бы она носилась, то я бы эту тему не завела. все было бы грустно((((((

Pippit
да всегда у нас была ответственность водителя перед пешиком

ну дело же завели, че надо назначат)

Pippit
чес гря мне позиция мамы понятна

соглашусь.

Lapka Crocus speciosus
пару дней дуракаваляния перед телеком

Для ребенка быть сбитым машиной - стресс, и нехилый. Даже если царапин немного.
Лапка, категорически с вами не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы