Тема закрыта

Причина: 0

с каких пор все начали бегать по терапевтам и повать в суд?

мамаСа (vipera berus)
Ведь ХЗ как оно дальше будет и что лучше. был бы шанс знать вероятностные дуги (о завернула ) можно было бы делать правильный выбор, а так... только предположения и зыбкие вариации на основе собственного опыта

ну я за мир-дружбу и жвачку) я по умолчанию предполагаю, что все что не специально и не намеренно не может быть расценено как стрем)

Lapka Crocus speciosus
потому что наверне меня поражает однобокое решение проблемы: меня аццко обидели, я должна всех покарать любыми способами.
ну и далее: за дите пасть всем порву, даже другому дитю и тому кто хотел пошутить - не более.

Лап, спасибо за тему :)
остервенелось и жажда мести за любой выпад в свою сторону у большого количества людей поражает,да %)

Панда™
остервенелось и жажда мести за любой выпад в свою сторону у большого количества людей поражает,да

давайте жить дружно. вставать на чужое место. любить ближнего как самого себя и все такое))) и будет мииир))))) :love:

Lapka Crocus speciosus
это не повод увольнять учителя и позорить школу.

ну, как я поняла в той истории четверка была катализатором ,а потом всплыла куча д...а со стороны учителя. просто мамки боялись и молчали, а после того, как одна кипиш подняла. присоеденились и другие со своими жалобами. после чего и решили ее уволнять.

Lapka Crocus speciosus
меня аццко обидели, я должна всех покарать любыми способами

могу говорить только о себе ,так сказать, примеряю: мне пофиг, если меня кто то пытается обидеть :D в этом отношении я флегма

Lapka Crocus speciosus
ну и далее: за дите пасть всем порву, даже другому дитю и тому кто хотел пошутить - не более.

за дите порву. правда ваша. просто потому что она маленькая и пока "стенку" строить не умеет. стенкой пока буду я. и не буду любить тех, кто ее обиджает. даже другой деть. а уж шутников вообще размажу. я плохая, наверное. но мне так комфортно.

Lapka Crocus speciosus
давайте жить дружно. вставать на чужое место. любить ближнего как самого себя и все такое))) и будет мииир)))))

дафайте

Pippit
Мы ж не знаем может ей эту тему перетереть элементарно не с кем? Вот здесь человек отдушину нашёл и печалится :) Винить его за это смысла нет

Господи, кто-то шары не успев продрать, бежит на сайт утреннюю прическу свою обсуждать, а человек у которого машина сбила ребенка, не может :(

мамаСа (vipera berus)
за дите порву

что-то мне кажется вы не будете кричать чурка убирайся в чуркистан, в критичной ситуации... ;) имхуется мне, что ваше "разрывание пасти" будет...ммм..какое-то не такое в общем... :D :D

Мамуля двух отпрысков
а человек у которого машина сбила ребенка, не может

господи) давайте читать написанное, а не фантазировать)

majong
вы не будете кричать чурка убирайся в чуркистан, в критичной ситуации...

не, так не буду. мне как то без разницы национальность. религиозные убеждения и прочее

majong
имхуется мне, что ваше "разрывание пасти" будет...ммм..какое-то не такое в общем...

а мне ихмуется. что вы слишком хорошего мнения обо мне :D :D :D в гневе я неприятна, а временами омерзительна :D например, на днях оттаскала за уши подростка, который мячом ппал в лицо дочке а на мое замечание ответил "а чо она под ногами крутится"

мамаСа (vipera berus)
например, на днях оттаскала за уши подростка, который мячом ппал в лицо дочке а на мое замечание ответил "а чо она под ногами крутится"

мамо, да Вы страшный человек! :D

majong
ммм..какое-то не такое в общем... :D :D

Подозреваю, что с особой жестокостью :D

мамаСа (vipera berus)
оттаскала за уши подростка

ужасужас! да вы садист и маньяк! %O %O его мама вылакала всю валерьянку в доме и уже строчит на вас заяву в суд! :rtfm: и еще готовьтесь оплачивать отдых мальчику! :D

мамаСа (vipera berus)
а мне ихмуется. что вы слишком хорошего мнения обо мне

я тже видимо слишкм хрошего)))))
:D :D :D

yaponamama
и почему тетя так поступила

да вроде нескрывалась она. тоде в неадеквате чтото кричала... или муж ее, или юрат... или фиг знает кто))))

yaponamama
Раз САм в состоянии звонить и все рассказать - наверное более чем порядок,

я позвонила брату с городского телефона со сломанным бедром, сломанной ключицей, раскроенной головой и оторванным куском печени. так что вот это точно ничего не значит. я просто отказывалась ехать в реанимацию пока не позвоню. подкатили к автомату в приемном покое и я звонила. под промидолом можгжно сделать все что угодно

мамаСа (vipera berus)
сегодня промолчала про четверку на лбу, завтра получила ребенка с комплексом неполноценности.

так это его собственная мать создала ребенку этот комплекс, потому что на него все пальцем показывают и знают все школы города, я согласна когда люди здесь эмоции выплескивают и успокаиваются, но в жизни такая неадекватность отрыгнется своему же ребенку

Lapka Crocus speciosus
ну какбы незачто ее уволили то... просто изза мамской истерики.

да училка сама уволилась, потому что из-за отсутствия чувства юмора у мамы заклевали с проверками.

Lapka Crocus speciosus
за дите пасть всем порву

на каждый член найдется круче, не говорите с горяча. просто представьте ситуацию: к вам на улице подошли два нарка, и снимут все с вашего ребенка и не дернитесь, потому что страшно - в ответ получить можно будет. а учитель не на улице маме встретилась, ее укусить легко.

Lapka Crocus speciosus
я не виню, я взываю к разуму тех, кто еще не попал в подобную ситуацию.
охлаждать надо голову, охлаждать...))))

в чем то лапка права-относитесь к людям терпимее, не гадьте, вернется-не отмоетесь

majong
его мама вылакала всю валерьянку в доме и уже строчит на вас заяву в суд! и еще готовьтесь оплачивать отдых мальчику!

не. темы небыло))) ма не из нашей деревни) :D

татьяна752
в чем то лапка права-относитесь к людям терпимее, не гадьте, вернется-не отмоетесь

сильно плюсуюсь! :)

majong
Лапка, так же как и все остальные, обсуждает здесь вопрос, котрый оказался ей небезразличен!

нук и абстрактные мамашки обсуждают небезразличные им темы ;)

Lapka Crocus speciosus
вставать на чужое место. любить ближнего как самого себя и все такое

не смогу я полюбить тех "ближних" которые газон наш заср..ли уж я и так на место их пыталась стать и эдак, но чот не хочу на газон лезть :D

мамаСа (vipera berus)
в гневе я неприятна, а временами омерзительна например, на днях оттаскала за уши подростка, который мячом ппал в лицо дочке а на мое замечание ответил "а чо она под ногами крутится"

убежало в ужасе и истерике :D

блин, а я не смогу полюбить тех ближних, которые платную парковку у нас во дворе сделали не стоится мне на их месте.

Pippit
не смогу я полюбить тех "ближних" которые газон наш заср..ли

:D :D :D :D

Pippit
нук и абстрактные мамашки обсуждают небезразличные им темы

ну пусть) я же ище раз пишу, чтоя предлодила альтернативу подаваням в суди походом к врачам по каждому пуку) высказал свое мнение, чо это уже смешно)

majong
его мама вылакала всю валерьянку в доме и уже строчит на вас заяву в суд!

его мама, которую я дождалась, поскольку сына начал ей судорожно названивать выкрутила второе ухо :D

Lapka Crocus speciosus
я тже видимо слишкм хрошего)))))

ну вот еще один хороший чел во мне разочаровался

majong
ужасужас! да вы садист и маньяк!

Кот Бегемот
мамо, да Вы страшный человек!

я знаю

татьяна752
да училка сама уволилась, потому что из-за отсутствия чувства юмора у мамы заклевали с проверками.

да вроде нет - уволили и по статье.

татьяна752
просто представьте ситуацию: к вам на улице подошли два нарка, и снимут все с вашего ребенка и не дернитесь, потому что страшно - в ответ получить можно будет

ну ща во мне совсем ЯЛапка разочаруется. :( у меня на это случай травмотический пистолет и разряд по стрельбе.

татьяна752
так это его собственная мать создала ребенку этот комплекс

на эту тему было высказано ооочень ного. если аподводить резюмэ: есть два типа людей: 1. считают, что любое посягательство на личную зону, тем более лицо, тело и т.д., недопустимо. 2. любое действие может быть шуткой. и эти два типа никогда не договорятся, давайте не будем углубляться ;)

Lapka Crocus speciosus
потому что наверне меня поражает однобокое решение проблемы: меня аццко обидели, я должна всех покарать любыми способами.

"Лап",это же эмоции,не более. Ну,вот я сама такая,мне дня три надо прогундосится,"громы-молнии по метать".А потом я готова "любить врагов своих" и всех.всех.всех.

Pippit
не смогу я полюбить тех "ближних" которые газон наш заср..ли

слуште, сама грешна, давеча на Ленина встала на газон во дворе, не испытывая не малейших угрызений совести, т.к. о том что это когда-то был газон напоминал лишь вросший в землю бордюр. Возвращаюсь через пару минут буквально, под дворником отпечатанный на компьютере листок о том, что я не права что так сделала, люди здесь живут я им помешала и они надеются что я больше так не буду итп. Чуть ниже ссылочко на кодекс об административных правонарушениях! Ей-богу я восхитилась, ни в жисть больше там не встану! Еси чо можете проверить, двор дома бывшего магазина "подарки", на Ленина-Красноармейской! :) :) Мож вам также попробовать в своем дворе? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы