Тема закрыта

Причина: 0

с каких пор все начали бегать по терапевтам и повать в суд?

Lapka Crocus speciosus
я сдаю только для "загород".

В деревне дороги огорожены и везде подземные переходы?

Lapka Crocus speciosus
ну не знаем де мы... модет тетку тоже ....... и ей тоже терапевт нужен... мальчики там кровавые в глахах и все такое)

Ну, тогда она и сама за руль не сядет больше, и лишение прав ее не больно ударит. А объективный ущерб ( в том числе моральный) выплатить все равно обязана.Сообщение было изменено модератором 21-04-2009 в 22:56

Blackmax
Lapka Crocus speciosus
все наезжающие на любдей продолжают этим заниматься регулрно и целенаправленно?
Для тех, кто позволяет себе садиться за руль, не умея водить, и после первого подобного происшествия отделывается легким испугом, это более чем вероятно.

слушайте, впервые в жизни соглашусь с Максом :D . пример. очень яркий. молодой пацан с нехилым крюком в ментовке имел привычку ездить поддатым. сколько раз его ловили и он машину бил - не счесть. потом в том дже состоянии придавил пожилую женщину - ну там царапины, испуг и все. Парень в шоке, пить перестал за рулем. На неделю. отмазали его друзья. Сбил собаку. насмерть. все в том же датом состоянии. в этот раз месяц не пил (примета же такая плохая %) ). итог: поехал на ДР, выпил, повез компанию домой, выехал на встречку. 1 труп, двое в реанимации. он в тюрьме. отсидел - теперь не пьет и за руль не садится. Мораль ясна.
во всем остальном подпишусь под

Chайkа

majong

• мульон

Blackmax
В деревне дороги огорожены и везде подземные переходы?

:D :D :D я сторонник разумного испольхования автомобиля. есть возможность - пчему бы не польховать благо цивилизации. но на риски толкаться в пробках и по дворам днями-вечерами. нет) не хочу) пешком быстрее и удобнее) да и вотв случае детей безопаснее. если бы я была бы на месте волителя - долго бы не села за руль.

Blackmax
объективный ущерб ( в том числе моральный) выплатить все равно обязана.

дело заведено, что должна - выплатит.

Blackmax
Ну, тогда она и сама за руль не сядет больше,

есть вероятность.

Lapka Crocus speciosus
не, я не припадошная

Судя по Вашим высказываниям, уже почти... Злая Вы! :(

Pippit
если 2 недели водительского стажа

Т.е по Вашему мать пострадавшего ребёнка ещё и спасибо должна была сказать этой горе водительнице, что не случилось более серьезной беды?
Чем жестче будут наказывать, тем больше начнут думать. Я бы за такое сразу прав лишала. Сама за рулем давно.Но молодых и зелёных, гоняющих на дикой скорости по двору задушить хочется.

Lapka Crocus speciosus
да какая беда то господи. к тому и завела, что проще надо быть

Пару лет назад на подругу, которая переходила дорогу на зеленый по зебре, ведя за руки двоих детей наехал горе-водитель, задумался он видите-ли. Она детей оттолкнула, у самой небольшая травма ноги. Пока приходили в себя водитель уехал. То же не беда, по-вашему, что до сих пор через дорогу с большим опасением ходят.

Blackmax
Да, детские психотравмы могут сказываться всю жизнь. Если вовремя не вылечить.

+1000!

mikka
. То же не беда, по-вашему, что до сих пор через дорогу с большим опасением ходят.

я в детстве плехла чинить включеный торшер) с тех пор боюсь даже лампочку вворачивать. но не считаю что много теряю от этго и страдаю. вопрос отношения)

mikka
Т.е по Вашему мать пострадавшего ребёнка ещё и спасибо должна была сказать этой горе водительнице

где я такое сказала?

mikka
на дикой скорости по двору

мальчик был бы в лепешку и я бы тему не создала.

mikka
Злая Вы!

нет. просто не сюсьля.

majong
Тема-то ведь не о том, что мамо не права, что переживает за ребенка, права конечно, просто немного перегибает палку и проецирует собственные фрустрации на ребенка

да кто перегибает-то?! Человек в шоковой ситуации, высказалась, кто захотел - поддержали, кто не посчитал нужным поддержать - прошли мимо. Кто не смог ни того, ни другого развели эту тему ни о чём.

mikka
развели эту тему ни о чём.

тема не о "ни о чем".
тема о том, что у вего могут быть последствиея.

alita
Так мало кто думает, когда заводит такие темы, какие могут быть последствия. А они часто бывают непредсказуемы.

это о теме про роспись на лбу. где учителя увовли, например.

тема о том, что не стоит считать себя пупами земли и требовать какогото абсурда там, где можно просто забить.

mikka
Человек в шоковой ситуации

мамо! я сегодня порезала палец, давайте я создам шоковую тему о том, что "от потери крови умирают"!

Lapka Crocus speciosus
тема о том, что не стоит считать себя пупами земли и требовать какогото абсурда там, где можно просто забить.

Считаю, что и в той и в другой ситуации, до абсурда далеко. А если эту учительницу всё же уволили, то значит не зря мама тему создавала. Иначе так и будем молчать и ждать кто нам еще что на лоб поставит или просто наедет, чтоб не ходили, где попало.

mikka
Т.е по Вашему мать пострадавшего ребёнка ещё и спасибо должна была сказать этой горе водительнице, что не случилось более серьезной беды?

мадам, я то как раз за то что если у тя маленький стаж то ездить надо аккуратней, вы уж дочитывайте посты прежде чем на них отвечать :)

Lapka Crocus speciosus
где я такое сказала?

это не вам, это мну :)

majong
я сегодня порезала палец, давайте я создам шоковую тему о том, что "от потери крови умирают"!

ну тож несопоставимо ;) всё таки за детей обычно мамы беспокоятся больше чем за себя самих, природа их тому обязала материнским инстинктом, у некоторых материнский инстинкт не контролируется силой разума, у некоторых сильно контролируется, отсюда и сттепень тревожности за мелкого у кого-то выше у когото ниже

Pippit
всё таки за детей обычно мамы беспокоятся больше чем за себя самих, природа их тому обязала материнским инстинктом,

хорошо, если б ваш ребенок порезался, вы б создали тему про потерю крови?? :)

Pippit
некоторых материнский инстинкт не контролируется силой разума

это точно! :D заметьте, не я это сказала! :D :D

majong

мамо! я сегодня порезала палец, давайте я создам шоковую тему о том, что "от потери крови умирают"

С удовольствием бы почитала, как вы в конвульсиях корчитесь, хоть спать спокойно лягу, не забыв помоями полить конечно :)

Pippit
всё таки за детей обычно мамы беспокоятся больше чем за себя самих, природа их тому обязала материнским инстинктом, у некоторых материнский инстинкт не контролируется силой разума, у некоторых сильно контролируется, отсюда и сттепень тревожности за мелкого у кого-то выше у когото ниже

вот, золотые слова :) разные степени тревожности у нас всех, так что смысла винить какую-нить кипишную маму в абсурдном поведении нет, все равно ее кипиш возобладает над разумом :)

mikka
Чем жестче будут наказывать, тем больше начнут думать. Я бы за такое сразу прав лишала

у каждой темы есть две стороны. о том, как бывает, когда не наказывают виновных - уже отчиталась. теперь другая вариация. мужик, стаж вождения 23 года .ехал домой. у столба на переходе притулился пьяный. Водитель остановился, потом тронулся на зеленый, в этот момент пьяный упал. голова прямо под колесо. все, труп. Хотя скорость была - меньше 20 км/ч, номашина - Поджерик, тяжелая. Мужик сел. на поселение, но сел. дома 2е детей, младшей меньше года.

mikka
если эту учительницу всё же уволили, то значит не зря мама тему создавала

ну какбы незачто ее уволили то... просто изза мамской истерики.
вот оговрись где живет "черная водитель"... каконибудь наци прочтет и прирежет ее... и че? судя по вашей логике тогда "незря мама тему создавала".

мы не думаем что творим... а потом последствия. у человека всегда есть выбор, прекращать цепочку этих событий, или нет.

mikka
ждать кто нам еще что на лоб поставит

да... любая шутка теперь оскорбляет достоинство... а вывихнутая нога - травма на всю жизнь...

Кот Бегемот
ак что смысла винить какую-нить кипишную маму в абсурдном поведении нет

я не виню, я взываю к разуму тех, кто еще не попал в подобную ситуацию.
охлаждать надо голову, охлаждать...))))

Lapka Crocus speciosus
ну какбы незачто ее уволили то... просто изза мамской истерики.

Да нет, из за того, что на лбу оценку поставила, вообще смущает. почему у вас однобокое видение проблемы, может потому что вам скучно? И перед сном решили повеселиться, всех обгадить

Lapka Crocus speciosus я не виню, я взываю к разуму тех, кто еще не попал в подобную ситуацию.

Лапка, я тебя не виню, это я так, абстрактно :) (ничо, что я на "ты"?)

Lapka Crocus speciosus
охлаждать надо голову, охлаждать...))))

согласна :)

majong
если б ваш ребенок порезался, вы б создали тему про потерю крови??

шишки и порезы я не считаю из ряда вон выходящим случаем чтобы тему постить, но вот мне ссыкотно было бы подумать, что отпускаешь детя в кружок(школу, погулять) а он потом звонит и говорит что его сбили...Адреналину бы я хапнула не по деццки Опять таки пошла бы на форум хз, но если человеку легче выговориться здесь, то отчего нет? Мы ж не знаем может ей эту тему перетереть элементарно не с кем? Вот здесь человек отдушину нашёл и печалится :) Винить его за это смысла нет :)

Pippit
но если человеку легче выговориться здесь, то отчего нет? Мы ж не знаем может ей эту тему перетереть элементарно не с кем? Вот здесь человек отдушину нашёл и печалится Винить его за это смысла нет

;)

Эээх, Лапка

Lapka Crocus speciosus
у человека всегда есть выбор, прекращать цепочку этих событий, или нет.

тык это тож непонятно к чему ведет. :( сегодня промолчала про четверку на лбу, завтра получила ребенка с комплексом неполноценности. сегодня спустила с рук побег с места ДТП и легкую травму, завтра - тот дже побег и смерть пострадавшего в ДТП из-за этого побега. Ведь ХЗ как оно дальше будет и что лучше. был бы шанс знать вероятностные дуги (о завернула :D ) можно было бы делать правильный выбор, а так... только предположения и зыбкие вариации на основе собственного опытаСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:47

мамэцал
из за того, что на лбу оценку поставила

это не повод увольнять учителя и позорить школу.

Кот Бегемот
Лапка, я тебя не виню, это я так, абстрактно

а ято отбрыкивась что я виню когото))

мамэцал
почему у вас однобокое видение проблемы

потому что наверне меня поражает однобокое решение проблемы: меня аццко обидели, я должна всех покарать любыми способами.
ну и далее: за дите пасть всем порву, даже другому дитю и тому кто хотел пошутить - не более.

Pippit
Винить его за это смысла нет

А кто винит-то? :) Или здесь только трагичные темы можно обсуждать и слезы друг другу вытирать? :) Лапка, так же как и все остальные, обсуждает здесь вопрос, котрый оказался ей небезразличен! Перехода на личности, как мне показалось, здесь нет, обсуждаются абстрактные "мамашки", разве нет?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы