Тема закрыта

Причина: 0

куда послать фотки машин стоящих на тротуаре или на газоне ?

А кто нить знает существует ли сайт гаишников,куда мона фоты машин ,стоящих на тротуарах и газонах сбросить? Фоток пока нет,но если есть такой сайт, я бы фоток понаделала уйму,далеко и ходить не надо. И,прикиньте, бюджет города бы как разбух от штрафоф-то :D :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:57

Видно сайт NASA легче узнать :(

Чернецкому пошлите, может побольше парковок будет, в следующий раз вас ваши соседи тоже сфотографируют и будут искать куда послать фотки, блин 37 год какой-то и не стыдно ведь людям о своей подлости писать

есть наклейки " Я паркуюсь, как мудак!" на стекло надо такие клеить. и сайт вроде такой есть.

кроме как на е1 в автоклуб - никуда наверно %)

lupin
как разбух от штрафоф-то

%) Чаво вы к людям так? Добрее надо быть! :D

Мамуля двух отпрысков
блин 37 год какой-то и не стыдно ведь людям о своей подлости писать

И в чём, простите, подлость? В том, что человека достали автовладельцы, которым наплевать на окружающих.
Вы тоже ставите машину на газоны и тротуары? Хм...Ну, тогда можно, немного перефразируя вас, изречь с пафосом: "И не стыдно людям о своей наглости писать!"

в семейный альбом пошлите.

Блин, одна про курение др.про бедных автовладельцев.

Недостаточно парковок в городе, некуда деваться людям.

Мамуля двух отпрысков
Чернецкому пошлите, может побольше парковок будет, в следующий раз вас ваши соседи тоже сфотографируют и будут искать куда послать фотки, блин 37 год какой-то и не стыдно ведь людям о своей подлости писать

chakalina
Вы тоже ставите машину на газоны и тротуары?

Я не вожу машину , но и на соседей стучать не буду

IMKA
Чаво вы к людям так? Добрее надо быть!

правильно... подошли тихонечко и ключиками накорябали на капоте, мол "Дорогой автовладелец, ваш замечательный автомобиль очень удачно вписывается в газонное пространство и весьма оригинально перекрывает подходы к подъезду. Как и я, многие жители нашего дома дома находятся в неменьшем восторге о чем непременно сообщат вам на остальных поверхностях вашего авто"

Машуня

ну не всем, не всем, я бы разослала фотки наших влаельцев без всяких угрызений совести ибо рядом с домом 4!!! парковки, а газон эти пипипи уничтожили

chakalina
автовладельцы, которым наплевать на окружающих.

не надо обобщать

Машуня

+мильён

Pippit
ибо рядом с домом 4!!! парковки

а вот у нас ни одной бо наш дом строился когда, машины в основном по телику видали :D поэтому страшное слово "парковка" и знать никто не знал! што делать? %)

majong
што делать?

хз, сочувствую, но всё равно безззззит, а наши так ваще, чужие дворы мну мало волнуют, а наш образцово-показательный

majong
а вот у нас ни одной бо наш дом строился когда, машины в основном по телику видали поэтому страшное слово "парковка" и знать никто не знал! што делать?

тоже самое, машин очень много стало, ставят на газон-и всю грязь на тротуар тащат -пройти невозможно :(

Мамуля двух отпрысков
Я не вожу машину , но и на соседей стучать не буду

Ну, а если этих соседей много раз по хорошему просили, а им плевать на все просьбы, несмотря на то, что метрах в 10-15 есть место, куда можно машину поставить и она никому мешать не будет, это тоже будет называться "стучать"?

majong
"парковка" и знать никто не знал! што делать?

А я люблю пить парное молоко-жить без него не могу,причём сразу из-под коровы.Но если я привяжу корову на газон у своего дома,боюсь,что она либо сдохнет в одночасье,либо меня затерроризируют соседи,не желающие ходить по говну.Почему,покупая машыну, мы не думаем о том,где её держать? %)

3лой
есть наклейки " Я паркуюсь, как мудак!" на стекло надо такие клеить

3лой
на е1 в автоклуб

бен ганн , Совершенно согласна!!!! У нас "стоянка " получилась вместо детской площадки и когда там идём к единственным кочелям, сзади догоняют водилы и би-бикают, типа "живее подвиньтесь"!!!! а ваще, это как спор собачников и нелюбителей какашек на газонах...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 07:00

lupin
куда мона фоты машин ,стоящих на тротуарах и газонах сбросить

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спорить бесполезно, закон нарушается, а законы надо соблюдать. Самое действенное, что быстро доходит, это хороший штраф. Взамен получаем чистые тротуары и зеленые газоны. Сначала купи гараж или стояночное место ,а потом уж и машину. А вообще надо думать сначала о людях,а потом о себе любимом.

lupin
надо думать сначала о людях,а потом о себе любимом.

не ем, не сплю все о вас думу-думаю! сами-то прочитали что написали?
согласна, ставить машины на газон не есть хорошо, но во дворах со стоянками и огороженными газонами нет такой проблемы!
меня вот велосипеды и коляски в подъезде раздражают, не говоря уж о чужой мебели, выставленной в подъезд, тоже между прочим общая терриритория, как быть??

я как то заводила подобную темку...ибо под мои окна постоянно на ночь парковалась машина работающая как трактор громко и видимо тоже на соляре...че сказать..советовали мне ога...фоткай...в Гаи звони...короче гаишникам с этим возится не с руки...штраф по началу составляет чуть ли не 100р ...участковый тож связываться с этим не хочет...вообщем реальное решение проблемы-не в том чтоб фотки в ГАИ а в том чтоб на территорию тупо ни кто не мог заехать...самый действенный способ...
владелец авто под нашим окном на мое вежливое замечание о звуках и запахах..таки стал ставить машину даль...смех и грех-под окно соседей другого дома...потом его кто то пытался вразумить используя мат..на что он послал вразумляющих далеко и надолго..после чего ему сначало попытались машину поджечь...но решимость его ставить машину на прежнем месте не исчезла...потом написали чудное стихотворение-"Я знатное лошаро,паркуюсь где хочу.И скоро пи...лей за это получу."Вообщем ставить он стал в другое место...но тут же нарисовался другой чувак..ибо свято место пусто не бывает...в итоге-муж нашел трубы...я аж за целых 500 рублей и бутыль водяры подговорила двух ЖЭКовских рабочих позабивать трубы...потратили они на это час от силы..постарались...и еще всем проходящим жильцам рассказывали..что вот дескать это в целях сохранения газона...трубы забили на совесть...теперь красота...на месте разьезженной в говно грязи..начинает проклевываться хоть какая то травка...а в соседнем дворе видимо труб не нашлось..там народ посыпал газон обильно саморезами-как итог-не одна машина не проехала "без потерь"...хотя если честно это уже как то не камильфо-а если человек себе в ногу эту хрень вгонит...опастно...
кстати сказать-если кто счас начнет говорить-самоуправство-ваши трубы-а как пожарки и скорые..скажу сразу..все учтено..проезжая часть двора свободна...огорожен только газон...

бен ганн
А я люблю пить парное молоко-жить без него не могу,причём сразу из-под коровы.Но если я привяжу корову на газон у своего дома,боюсь,что она либо сдохнет в одночасье,либо меня затерроризируют соседи,не желающие ходить по говну.Почему,покупая машыну, мы не думаем о том,где её держать?

Отличный пример, на пальцах объяснил

majong
меня вот велосипеды и коляски в подъезде раздражают

%) психиатр вам в помощь

Василёк1
Я знатное лошаро,паркуюсь где хочу.И скоро пи...лей за это получу."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы