Тема закрыта

Причина: 0

куда послать фотки машин стоящих на тротуаре или на газоне ?

Мамуля двух отпрысков
Это вы злые такие, потому что у вас машин нет.

Ольга,у меня тоже машыны нет.Знаю эту площадку.Даже не подумал,что кто-то залупится %) .Ты не рычи, :D тема не о том ;)

бен ганн
Ольга,у меня тоже машыны нет.Знаю эту площадку.Даже не подумал,что кто-то залупится %) .Ты не рычи, :D тема не о том

Я не рычу, не злюсь на здесь присутствующих, рассказываю как было в нашем дворе, злюсь на того мудака, который такое дело обоср...ал, автор извините если обидела, просто накипело. :rose:

Мамуля двух отпрысков

ну Ваш случай-это что-то %)

Зачем вам газон ?... Его обычно засирают владельцы собак. Или вы любите погулять по какашкам ? На мой взгляд лучше машины на газонах, чем срущие животные, а порой и кусающие (при этом не предлагаю вести отстрел гадющих на газонах питомцев).

Детские площадки, да (но заметьте, когда там насрут дети будут не в восторге), а вот машины редко туда загоняют, а уж если загоняют, то значит домик и двор проектировали идиоты ....

А вот газон вдоль дороги... зачем он вам сдался.... Я вот не против если там машины парковаться будут,а вообще есть газонные плиты специально для таких целей....

Вечно люди цепляются за то, где легче соседу поднасрать. Вот у нас, например, подвал у подъезда вчено в ужасающем состоянии, а собраться народ не может, чтоб исправить ситуацию, зато есть бабок/женщин с 10ок, которые разводят там котов, а в доме 3 случая, когда вызывали родители детей сэс, т.к. дети волновались что на них блохи дома скачут... А потом эти заводчицы кошек жалуются на тех кто паркуются на газонах на ночь...

А никогда никто из пешеходов не задавался вопросом, почему паркуются возле дома на газоне? Потому что страшно оставлять подальше, хоть спать ложись в ней (и не надо про гаражи и парковки, если у вас есть рядом со свободными местами возрадуйтесь, но не у всех так). А те гос службы что должны грабителей и автоугонщиков ловить, они ездят штрафы за газоны оформляют.

А те у кого нет машины и при этом они не могут не докладывать о неправильных парковках, в деревне лучше жить.... нервная система целее будет

P.S. Нет газонов - нет проблем.

У нас вдруг резко начали ставить машины на газоне.... Никогда не ставили - и вдруг! Все понятно, машин много, места мало - только непонятно - сбоку дома места достаточно, нет надо ставить под окна, на газон.... И это бы не страшно - страшна грязь, при дожде у нас во дворе жидкое месиво, ходить негде. Когда у нас заменяли трубы в подвале, их нарезали и вбили по периметру газона. Эти трубы простояли вечер и ночь..... Утром их уже не было....
Вот тут кто-то говорит - нет стоянки. А слабо сделать её? Уменьшить газон, заасфальтировать, короче облагородить? И только не надо говорить мне про недостаток средств... Почему многие нашли средства и купили гараж, почему тысячи людей платят по 2-3 тыс. ежемесячно и ставят на стоянку, а вот некоторые, особенные, шевелиться не хотят, а только гадят... Мне кажется, это не от безысходности, а от жадности и наглости. Надо выход искать, а не двор портить.
Ну и случай с "прокуроришкой", конечно, показателен, но это, скорее исключение, чем правило....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы