Тема закрыта

Причина: 0

куда послать фотки машин стоящих на тротуаре или на газоне ?

lupin
Самое действенное, что быстро доходит, это

кирпич в лобовуху или шпиона в покрышку :D

Василёк1
"Я знатное лошаро,паркуюсь где хочу.И скоро пи...лей за это получу.

Записала :D :D :D

бен ганн

Альтаир

я как увидела сию надпись..прям прослезилась от умиления..ить не просто "Казел" или чего похуже написал...а просто душу вложил человек...так сказать с творческим подходом...жаль машину не сфоткала..но вокруг надписи были еще этакие милые цветочки...короче еще то зрелище

у нас газоны огородили, так щас соседушки ставятся на тротуарную часть....прям вереница и днём, и ночью, у подъезда....не дело это, упыриии

BUZZY
у нас газоны огородили, так щас соседушки ставятся на тротуарную часть....прям вереница и днём, и ночью, у подъезда....не дело это, упыриии

Может у вас есть предложение- куда людям деваться со своими машинами?

Мамуля двух отпрысков

может на стоянки или в гаражи? ;)

Альтаир
может на стоянки или в гаражи?

Живем на Московской р-н Посадской рядом нет не ОДНОЙ стоянки!!!!!! Гаражи оставили только участникам и инвалидам ВОВ , Какие еще будут предложения?

Мамуля двух отпрысков
Какие еще будут предложения?

Ставить на другом районе и ездить на маршрутке :) Мне очень понравилось высказывание Бен Гана про корову. А так то если проблем с соседями нет, то ставьте на здоровье. Мы вот договорились :)

Альтаир
может на стоянки или в гаражи

а может когда наша дорогая администрация и застройщики планировки территорий согласовывают им ещё и о людях думать немного?? а не только о том как б воткнуть домов побольше на клочок земли? люди то машины ставят в неудобных местах наверное не из-за собственного наплевательства (хотя конечно бывают такие) а просто потому что больше некуда.

Kolibri
(хотя конечно бывают такие)

так про таких и говорим, вроде ;)

Альтаир
ездить на маршрутке

ага ща все такие поменяли своим жизненные планы, привычки, дела и т.п. просто из-за того, что кому- то заняться нечем, и тупо машины у него нет и его всё бесит

Альтаир
Мне очень понравилось высказывание Бен Гана про корову

кстати говоря корова- не корова, но вот собак то люди регулярно во дворах выгуливают, а дети потом среди говна гуляют, так что активисты с фотоаппаратами вперёд на борьбу с говном

BUZZY
у нас газоны огородили

а у нас - нет, поэтому на тротуаре - сплошное месиво из грязи, которое водители тащат с газонов. А потом, довольные, приезжают на работу и ругают Чернецкого за грязь на дорогах.

Мамуля двух отпрысков

разве мы должны решать ваши проблемы? %)

Kolibri
машины у него нет и его всё бесит

машина у нас есть и ставим мы ее тоже во дворе, предварительно расчистив под нее пложадку и не на газон :)

Kolibri
активисты с фотоаппаратами вперёд на борьбу с говном

говно разлагается дня за 3, а вот раскатанная колея на газоне сама по себе не исчезает. Дабы не обсуждать далее мою собаку и ее гавно, оговорюсь сразу, что мы гуляем на специальной площадке, где все собачники сами все и убирают :)

Альтаир
Дабы не обсуждать далее мою собаку

я кстати говоря вашу собаку не имела ввиду) здорово если есть у вас такая площадка но это скорее исключение из общего правила)
я тоже машину на газон не ставлю, и слава богу у нас во дворе есть место куда поставить, но на самом деле бвают такие дворы, где просто воткнуться не куда. Тоже бесят люди которые ставят машины по-идиотски, когда реально есть возможность поставить по-человечески, но бывает ведь что кроме как по-идиотски, других вариантов то и нет. Тут вроде как по всех говорили а не только

Альтаир
так про таких и говорим, вроде

:)

majong
меня вот велосипеды и коляски в подъезде раздражают, не говоря уж о чужой мебели, выставленной в подъезд, тоже между прочим общая терриритория, как быть??

если эти вещи мешают проходу можете смело писать заявления в ЖЕК и пожарникам

Marsi
правильно... подошли тихонечко и ключиками накорябали на капоте, мол "Дорогой автовладелец, ваш замечательный автомобиль очень удачно вписывается в газонное пространство и весьма оригинально перекрывает подходы к подъезду. Как и я, многие жители нашего дома дома находятся в неменьшем восторге о чем непременно сообщат вам на остальных поверхностях вашего авто"

сразу вспоминаю анек:
объявление на всех подъездах дома: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ! ПРЕКРАТИТЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! С СОБАКОЙ ПОГУЛЯТЬ НЕГДЕ!!!
:D

кася попова
разве мы должны решать ваши проблемы?

Так ведь и мы ваши не должны решать %)
Знаете возле нашего дома есть большая площадка заасфальтированная (для бен ганна и Медузы они знают где магазин Островок) решили наши автолюбители организовать на этом месте парковку, замечу рядом нет газонов и детских площадок вообще, на этом месте был павильон, его убрали, место большое осталось, и вот приходят наши мужики к моему мужу, зная что он занимается стоянками, попросили помощи в организации, муж им старенькую машину дал, у него была не на ходу, договорился со всеми, купили печку, провели электричество, мужики решили сидеть поочереди дежурить, плата за стоянку была чисто символическая, но на нее решили оплачивать электричество, дворника , а остальные деньги копить и к лету купить во двор детскую площадку КЕТЛЛЕР, всем вроде бы хорошо , стоянка никому не мешает , по двору машины не ездят, все происходит за домом, да и то машины ставили только вечером, еще раз повторю для недовольных- ПЛОЩАДКА АСФАЛЬТИРОВАННАЯ -огороженная примерно на 30 машин, вроде всем хорошо, НО есть у нас в доме бывший прокурорешко , ну не автовладелец он на беду автовладельцев, вот решил он , что стоянка ему мешает и все тут, он поднял видимо все свои связи, вообщем каждый день на этом месте дежурил наряд милиции (им ведь больше делать не чего) и всех разворачивали, фонарь выдрали, машину увезли на штрафстоянку (да плевать на нее), дворника-инвалида оштрафовали, мужа моего как организатора затаскали по милициям, в конце концов этот прокуроришка (прости Господи) не поленился вбил какие-то трубы , чтобы машины туда не заезжали. Итог сейчас весь двор заставлен машинами, они натурально ВЕЗДЕ. а площадка стоит пустая как бельмо на глазу. Вот так люди пытались решить свои проблемы. Это вы злые такие, потому что у вас машин нет. :(

Мамуля двух отпрысков

:(

бен ганн
Почему,покупая машыну, мы не думаем о том,где её держать?

+10000 У нас тоже ездят по детской площадке чтобы возле окон машину поставитть, ну не козлы ли, хотя стоянка рядом просто денег видимо жалко.

Мамуля двух отпрысков
НО есть у нас в доме бывший прокурорешко , ну не автовладелец он на беду автовладельцев, вот решил он , что стоянка ему мешает и все тут, он поднял видимо все свои связи, вообщем каждый день на этом месте дежурил наряд милиции (им ведь больше делать не чего)

в наш бы двор такого ...

FiFi
в наш бы двор такого ...

зачем? %) Уж лучше организованная площадка, чем на газонах машины %)

FiFi
в наш бы двор такого .

Плюньте через левое плечо 3 раза, от него ревут все, не дай Бог, была парковка, которая устраивала ВСЕХ, он добился ее ликвидации, сейчас двор ВЕСЬ заставлен машинами-медвежья услуга какая-то , он боролся с гаражами, он выпил кровь у всех, дело в том, что гаражи (повторюсь) только ветеранов и инвалидов ВОВ, их так потаскали с этими гаражами, они их отстояли, но что им это стоило, спор длился 2 года, он борется со всеми, скучно жить товарищу, вот он и развлекается, одно скажу-не дай Бог такого соседа, он по любому поводу вызывает милицию и нет гарантии, что следующей будете не вы :(
А больше всего мне жалко КЕТЛЛЕРовскую площадку, вот ведь гадина не себе , не людям, у нас ВООБЩЕ детской площадки НИКАКОЙ нет, а такие были планы мммммммм.... вспоминать больно, огороженная детская площадка с видеонаблюдением ,лавочки, домики, корабль большой хотели, качели, клумбы с цветами, я мечтала закупить цветов всяких разных в ОБИ , чтоб красиво-красиво было, не будет сейчас ничего, а сейчас бы у нас уже накопилось бы около 300 тыс, представляете чего нас лишили :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 17:58

Слушайте сейчас задумалась, у нас в семье маленький ребенок, собака, машина и получается:
Где погулять с ребенком-проблема;
Где погулять с собакой-проблема
Где поставить машину-проблема, Мне на онтей?

Альтаир
Мне очень понравилось высказывание Бен Гана про корову

Вы только не подумайте,что я злобствующий...(сами назовите :D ).

Kolibri
немного?? а не только о том как б воткнуть домов побольше на клочок земли? люди то машины ставят в неудобных местах наверное не из-за собственного наплевательства

верно

Мамуля двух отпрысков
Живем на Московской р-н Посадской рядом нет не ОДНОЙ стоянки

подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы