Тема закрыта

Причина: 0

Ваши страхи

Расскажите кто чего боиться.
Только сразу договоримся, что про глобальные: страх за жизнь и здоровье близких - не пишем. Это само собой.
А вот кроме этого: чего вы боитесь?
И смог ли кто нибудь побороть свой страх?

Лампа
А вот кроме этого: чего вы боитесь?

Ноги сломать

Боюсь ужастики смотреть, змей боюсь панически... На спор - могу сделать ВСЁ, знаю за собой эту особенность и стараюсь ни с кем не спорить :P

Стоматологов боюсь еще.

мыться, если я в доме одна боюсь. даж если лицо намылено все равно глаза открыты, щипет адски, но закрыть страшноо
в темноте боюсь ногу с кровати свешивать, прям 100% уверенность что тока свешу - сразу цоп и схватят!
на крыше когда стою - боюсь чо щаз возьму и прыгну, манит прям

О ужастики тоже не смотрю - боюсь.
Еще панически боюсь насекомых, но с возрастом чуть меньше (могу не убегать от комаров и муравьев)
Боюсь собак очень, но при сыне делаю вид, что не боюсь. А когда одна могу за 2 квартала обходить.

Jil
на крыше когда стою - боюсь чо щаз возьму и прыгну

а у меня такое на мосту происходит

Лампа

я когда Сашку мелкую летом на балконе успыляла боялась что щаз выкину ее с балкона%) ваще капец.... думала крыша едет, но на балкон ходила исключительно редко.

Jil
мыться, если я в доме одна боюсь. даж если лицо намылено все равно глаза открыты, щипет адски, но закрыть страшноо
в темноте боюсь ногу с кровати свешивать, прям 100% уверенность что тока свешу - сразу цоп и схватят

:D :D :D
прикольно...

Сама боюсь:

Ехидна
Боюсь ужастики смотреть

мышей, крыс

высоты, очень боюсь и еще подвесные мосты, которые под ногами качаются.

Лампа

единственный, который сразу вспоминаю....очень страшно мне стоять на мосту и смотреть вниз, на воду - ноги холодеют сразу....

Ехидна
Стоматологов боюсь еще.

1. моя поговорка: лучше 10 раз к гинекологу, чем один раз к стоматологу

а я ос боюсь. Они меня никогда не кусали, и как-то и не хочется проверять, каково это.

боюсь стекла битого. Ведро с осколками на огороде у свекров парализовало меня на неск. минут.
Вида ран и крови чужой боюсь еще.

Ехидна
На спор - могу сделать ВСЁ, знаю за собой эту особенность и стараюсь ни с кем не спорить

ПРАЛЬНО!!! Тока по жизни, к сожалению, оч. часто получается наоборот. :(

Кот Бегемот
а я ос боюсь. Они меня никогда не кусали, и как-то и не хочется проверять, каково это.

Не боись - не больно, это как будто уснешь!... :D

Высоты боюсь,особенно над водой,эт знаете когда на поезде едешь по какому-нить огромному мосту,а внизу река как океанище и высокооооо,бррр!!стоматологов боюсь,аж до трясучки...темноты,когда одна дома,передвигаюсь по дому тогда перебежками...

самолета все-таки боюсь :(

О,насекомых тоже боюсь.прям убегаю от них.ну от комаров и божьих коровок нет канешна,но от всяких жучков паучков ага!

Jil
в темноте боюсь ногу с кровати свешивать, прям 100% уверенность что тока свешу - сразу цоп и схватят!

О! Вот этого тоже боюсь. Мы в детстве всё лето ночевали на веранде - жили в частном доме. Одни дети, без родителей. Типа пионерского лагеря - полночи пугали друг друга и страшилки рассказывали. Меня братья однажды напугали - я уже засыпала, а они подкрались и за ногу под одеялом схватили... Я орала так, что мама прибежала и не могла меня успокоить. С тех пор остался страх на всю жизнь :(

а еще боюсь самолетов и стоматологов. И все, пожалуй.

то чего боюсь всё равно вызывает интерес.так то ничего не боюзь...но буду истошно орать если какое нибудь мерзкое насекомое вздумает на меня приземлиться %O %O

я собак боюсь. Просто до паники и истерики. А еще очень боюсь когда мою машину обгоняют (если я за рулем), но этот страх приходится перебарывать.

Карнавалла
буду истошно орать если какое нибудь мерзкое насекомое вздумает на меня приземлиться

на юге как то ко мне на спину села и чуть чуть поползала вот эта милашка, размером с ладошку :megashock: я так орала, что все просто охренели

Jil
вот эта милашка

прикольный жучок :D

мамаСа (vipera berus)
лучше 10 раз к гинекологу, чем один раз к стоматологу

наоборот. в кресле стоматолога иногда засыпаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы