Тема закрыта

Причина: 0

Ваши страхи

Лампа
ап

Психиатрам это понравится! Необычный новый страх... %O

боюсь лестниц - спускаться - что вниз полечу боюсь, поэтому всегда когда спускаюсь держусь.. крови чужой боюсь - хоть вживую, хоть в кино..

Думала, думала - че я боюсь? Высоты побаиваюсь, ога, после того как упала с нее :D голова кружится. Все, больше ничего не боюсь (ну кроме глобального) а стоматологи вообще милейшие люди :) пришел раз в год, выслушал порцию комплиментов и дальше пошел :D

Панически ничего нет, высоту не то чтобы боюсь, но как-то не испытываю положительных чувств, хотя один раз были на Красной поляне, ездили в горы и там есть валун, он над пропастью как раз(фоткаются на нём многие раскинув руки :) ), вот когда на нём стояла ощущение было: вот прыгну отсюда и полечу и не разобьюсь :D
А такто страх у меня тот которых к глобальным относят:здоровье и благополучие моих родных и близких, всё остальное ровно

вот смотрите.. сфоткала в турци и с визгом отбежала обратно...

Jenifer

Саранча? :)

alita
стоматологи вообще милейшие люди пришел раз в год, выслушал порцию комплиментов и дальше пошел

счастливая :)

Jenifer
вот смотрите.

Ого %O красавчек, и правда саранча только отожравшаяся

Jenifer
вот смотрите..

ну и урод!

Элизабет
саранча только отожравшаяся

отмороженная... :D

Боюсь всего - огня, воды, высоты, подземелий, диких животных, насекомых, гинекологов и офтальмологов (это окулистов которых).
Еще боюсь темноты и яркого света. А еще боюсь старости и немощности - это больше всего.

Змей только боюсь. Раньше ещё до жути боялась стоматологов, дотянула в итоге что зуб начал крошиться. Пришлось идти в больницу. Попала к хорошему врачу(делала совершенно не больно) и страх прошел.

Ева*
и офтальмологов (это окулистов которых).

их то за что?

Лампа
их то за что?

:D :D
а на фотке не саранча... а как она... блин.. забыла, ну короче гадость гадостная, фотка кстати в натуральную величину! она см 17-18 наверно...

Jenifer

капустянка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы