Тема закрыта

Причина: 0

Ваши страхи

Jil
вот эта милашка,

нинавижу богомолов-у нас дома по винограду такая хрень залезла в квартиру на 4 этаж-вобщем я кидалась в неё тапками-чоб прибить...в итоге прибила скалкой

Высоты и машин, машины-это моя фобия, хотя в семье есть машина, я даже на заднем сиденье пристегиваюсь, садясь в машину никогда не знаешь , чем поездка закончиться, вообщем машины считаю-оружием массового поражения, жаль, что без них никуда, но точно знаю, что за руль сама никогда не сяду,пусть расстреливают :megashock:

Карнавалла
если какое нибудь мерзкое насекомое вздумает на меня приземлиться %O %O

Jil

Господи теперь, я их тоже боюсь, ну вот напугали девку с утра, сердца у вас нет %O

Мамуля двух отпрысков
теперь, я их тоже боюсь,

страхи это заразно... :D

Высоты боюсь больше вроде ничего.

Jil

это богомол! классный - мы в Крыму их ловили, дочь с ними играла. тока один раз ночью у нас банка с ними упала и богомолы расползлись - разлетелись по всему номеру :D спали под шуршание

А я боюсь клещей панически

ИринкаР
А я боюсь клещей панически

вот таких?или ещё не нажравшихся? :D

Карнавалла
вот таких?или ещё не нажравшихся?

я насекомых не боюсь - они мне омерзительные до тошноты

Карнавалла

Jil
они мне омерзительные до тошноты

нууу...этот тоже во мне вызывает сложные чувства :D :D но не страх...нипанятна мне как он это жирное тело перемещает на таких тоненьких ножках %)

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)

я зналаааа что всем понравится :D :D :D :D :D

Потерять работу боюсь....
Самолетов...
Застрять в лифте
Насекомых, с множеством ножек

Боюсь в туалет ходить, когда свет не включен. Кажется, что кто-нибудь вылезет из канализации

пауков :( буквально до истерики

фумля, пообщались.... мне кажется что по мне ползает стадо мелких тварей

Jil
мне кажется что по мне ползает стадо мелких тварей

да ну бросте....они же очаровашки)таки милые глазёнки

Карнавалла
Оригинал (36.1 Kb)

и правда, очаровашка!
подползет такой, грустно заглянет в глаза, и рука не поднимется его убить. Со страху -то :D

боюсь конца света в 2012 году.. почему то очень реально все представилось.. выйдут из строя все электростанции.. начнется голод холод и бандитизм.. хочется свалить куда-то подальше - построить дом на реке за частоколом и запастись солью.. вот такая бредятина..

Poysh
боюсь конца света в 2012 году.

тут не о глобальных страхах.а так..по мелочам

боюсь высоты большой, стоматологов. :)
Когда какие-то манипуляции с глазами делают и всякую расчлененку-рваненку не перевариваю - вырубаюсь не успев испугаться.

насекомых не боюсь совсем. муж не переносит насекомых и особенно тех у кого больше 4 лапок. А я совершенно спокойно ловлю все что не кусается типа кузнечиков, бабочек и божьих коровок, а все остальное прибиваю тапкой или чем попадется без эмоций. :)

А на картинке у вас молодой богомол - на юге их полно. Их даже иногда просто ради развлекухи в банках держат, как рыбов.;)

Карнавалла
тут не о глобальных страхах.а так..по мелочам

если бы это было точным прогнозом, то да.. а так ведь не известно еще..

Оборотень Uma
Их даже иногда просто ради развлекухи в банках держат,

свеьлячков держали...богомолов никада %O %O %O

Стоматологов боюсь. А еще боюсь со своим МЧ ездить на машине когда он за рулем.
А еще сегодня с самого утра машину стукнула, дак вот сегодня ездить боюсь. Пока ехала до работы (а мне ехать 5 минут от дома), вся перетряслась, что сейчас кого нить не увижу и опять в аварию попаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы