Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете, удобно ли отдавать б/у игрушки и одежду друзьям?

пока никому не отдавала- деть первый- так что с удовольствием собираю пока))) Дети ведь не изнашивают одежду ... неуспевают- поколений 5 может вырасти в одной рубашке :D ... не солить же вам это богатсвто - если есть куда отдать не вижу причин этого не сделать ..странный какой-то муж у вас :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:45

аноним

Все что отдают - беру с благодарностью
и сама отдаю

Мне самой мешками таскали и одежду, и обувь. Потом все раздала, только совсем уж неприличное выкинула. Я обычно спрашиваю друзей-знакомых, как они относятся к "круговороту вещей в природе". Ни разу не слышала, чтобы народ нос воротил, наоборот, с радостью всегда принимают. Ну а кроватки-коляски-манежики тем более.

У моей подруги муж запрещал брать у кого-либо детские вещи даже в очень хорошем состоянии, считал что позорно это, типа нам чужого не надо - это обноски. А сам ничего не покупал, т.к. денех не было, поэтому бабушки и дедушки ребятенка одевали. Для него это было почему-то нормальным. По-моему у него был какой-то комплекс, ну не просто же так такие убеждения возникают, может ему в детстве приходилось реально донашивать за кем-нибудь и он очень страдал.
Да это просто выход из положения и для тех кто родил - не надо тратить, и для тех кто отдал - места в квартире больше стало. Я всегда брала и отдаю.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:57

Анюта83
ведь не изнашивают одежду ... неуспевают- поколений 5 может вырасти в одной рубашке

у меня дочь росла в пеленках и ползунках своего отца. Ничего криминального в этом не вижу. И вещи с пятнами-совсем не криминал. Одеваю их когда дочь рисует-потом спокойно можно выкинуть со спокойной совестью, а не выводить часами пятна от краски и клея с нормальной одежды, угрохав на пятновыводители больше чем сама вещь стоит.

Утка Мандаринка
обувь.

стараюсь новую покупать, потому что ребенок все же стаптывает ее под себя когда носит, и не фокт что положение, удобное для ноги другого ребенка юедет удобно моей дочери.

Ненакрашенная Страшная
него был какой-то комплекс, ну не просто же так такие убеждения возникают, может ему в детстве приходилось реально донашивать за кем-нибудь и он очень страдал.

ну я тоже в детсве за мамой многие вещи донашивала-никакого комплекса нет.

Изyмрудная Лоза

удобно

Olisan
Мне год назад (дело было до кризиса и мат.положение мое было более чем...) подруга передала дет.вещи с пятнами и оч. застиранные Я до сих пор не понимаю -зачем?

такая же фигня, подруга отдала три мешка детской одежды ужасного качества самой по себе + застиранное, заношенное, запятнанное. я тока время убила чтоб все перестирать и перегладить, думла мож чудо случится отдала все в итоге реально малоимущим
из того мешка мобыть штуки три вещи носим.

Мамуля двух отпрысков
Очень хорошо отношусь к передаче по "наследству" игрух и вещей, радуюсь когда мне отдают и сама люблю дарить,не думайте не о чем, все нормально, даже хорошо

• мульон.
    Мы вот лишены были такого счастья......друзей с детишками постарше :(

А детские вещи лишними не бывают, даже когда с деньгами не так уж плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы