Тема закрыта

Причина: 0

Покусала собака в Зеленой Роще... Юристы откликнитесь!!!

Pippit
к ответственности лиц которые свору прикармливает?

Свору прикарливают, имхо, монашки с территории монастыря. (По-крайней мере, это оч. вероятно.) У моностыря цель - прибрать к рукам территорию рощи. Так что этот случай им только на руку. Цель - получить её в собственность. навести там порядок и никого туда не пущать!!! Им, монашкам, зачем думать о людях, они о спасении думают... и о ближ. лежащей территории... :D

Pippit
из области фантастики

и никто никогда не вызовет спецбригаду, поверьте...

hotDog-Яга
Свору прикарливают, имхо, монашки с территории монастыря. (По-крайней мере, это оч. вероятно.) У моностыря цель - прибрать к рукам территорию рощи. Так что этот случай им только на руку. Цель - получить её в собственность. навести там порядок и никого туда не пущать!!! Им, монашкам, зачем думать о людях, они о спасении думают... и о ближ. лежащей территории..

Ага и как бобла срубить побольше, тоже думают

Мамуля двух отпрысков
Ага и как бобла срубить побольше, тоже думают

Я вот, что еще подумал, знаю что этот моностырь тоже и-нетом пользуется, и рано или поздно кто-то из их компании прочтет эту тему, если они такие праведники во Христе, так пусть хоть не большое доброе (угодное Богу) дело сделают и разберутся со своими собаками, и, хотя бы днем держат их на привязи! Кто-то бы из них ответил, или они выше этого? %)

hotDog-Яга

Да и за нас грешников помолются ;)

Альфочка
сходила в Гугл
ничего не нашла, может, просветите меня?

если свои знания черпаете только в гугл, то я вам не завидую! А как др. ср-ва мас. инф.?
И еще вопрос, как ищете... Как в анекдоте: под тем фонарным столбом, где светло, а не там где потерял? :D

Мамуля двух отпрысков
Да и за нас грешников помолются

мы им на хрен не нужны (грубо говоря). Там совсем др. интересы, все остальное - крыша..
Искренности и чистоты там ни сколько не больше, чем в миру (другое дело, что они освобождены от многих наших мирских забот, и могут позволить себе даже благотворительность за счет наших же пожертвований для церкви...)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:47

Альфочка
ТВ ли с газетками? не смотрю и не читаю, берегу псих здоровье и ясность восприятия

в этом тоже есть свой резон!!! Но тогда не нужно думать - если я этого не знаю, то этого и нет! :)

Автор, иди в суд !!!
Положу тему в закладки - потом расскажешь, как суд прошел :-D

Dzuba-N

(все не читала) Вообще этим занимается Спецавтобаза, отловом животных, вы туда не звонили? Может им платить надо за вызов, я не знаю или они по звонку работают.
Перед НГ нашего соседа искусали собаки в этом парке, потом он выдал сильную аллергию на прививки и он чуть не умер. Перед прививками должны делать проверку, как организм реагирует. У него случился отек легких, а врачи долго не ставили этот диагоз.
Мы тоже гуляем временами в этом парке, раньше собаки не кидались. Конечно, их надо убирать.

Рыся
да наплевать мне на закон,на сл день б перестреляла всех и списалаб на самолзащиту...

Гляжу, смелая ты по клаве стучать :D
На мою просьбу перестрелять, ни один знакомый владелец оружия (охотники и милиционеры) не рискнул пострелять в городе.
Говорят, вывози собачек за город, там пожалуйста, стрельнем
Из разрешенной пневматической пукалки можно только воробьев стрелять

Рыся
да наплевать мне на закон,на сл день б перестреляла всех и списалаб на самолзащиту...

Не хотела бы я иметь в родственниках (подругах) женщину, которая может расстрелять
животное... Бездомные животные - проблема общества, а мы - члены общества. Будь мы активными членами общества (в теме уже ссылались на Европу), не было бы собак на улице, они жили бы в приютах, и там бы их находили новые хозяева. На Западе почетно взять животное из приюта, а у нас многие волосы рвут на одном месте, лишь бы купить (я не могу понять, как можно к у п и т ь друга?) модной породы животное. А потом иногда и породистых выкидывают на улицу (не оправдали денег и надежд?)... Автор, Вы столкнулись с проблемой бездомных животных, Вы растите ребенка, не надо агрессии, животные ни в чем не виноваты, они просто в ы ж и в а ю т среди нас, не всегда пушистых и белых. Свяжитесь с Зоозащитой, постарайтесь решить проблему конструктивно.

Космополит
Свяжитесь с Зоозащитой, постарайтесь решить проблему конструктивно.

и что они могут сделать? Отловят отмоют кастрируют, а дальше че?

Космополит
Бездомные животные - проблема общества, а мы - члены общества. Будь мы активными членами общества

Давно б уже всех отловили и перестреляли.
Я поддерживаю Рысю.

Космополит
На Западе

Мы не на Западе! Мы в Рашке! это две абсолютные разницы.

Космополит
я не могу понять, как можно к у п и т ь друга?) модной породы животное.

А что вы не можете понять? Когда покупаешь конкретную породу, ты уже примерно знашь что у тебя вырастет, той-терьер и немецкий дог, из литературы узнаешь, как его кормить-ухаживать-воспитывать именно относительно приобретенной породы..... А на улице берешь неизвестно что, это хуже, чем кот в мешке. Нее я б не взяла шавку с улицы. Отстреливать их надо, сволочей. Мы не в джунглях живем, а в городе, здесь диким стаям не место!!!!!!!!!

Бука Букина
Мы не на Западе! Мы в Рашке! это две абсолютные разницы.

"Мы в Рашке" - этим все сказано. К родной (наверное) стране нет уважения, откуда взяться терпимости к существующим рядом с нами существам?

Космополит
К родной (наверное) стране нет уважения

до-до, какая вы проницательная!

Космополит
откуда взяться терпимости к существующим рядом с нами существам?

Особенно когда

Dzuba-N
Во время прогулки с моей двухлетней дочерью на меня набросилась 4 собаки одна из них меня укусила, благо дело было недалеко от забора, я с Лерой на руках запрыгнула на бортик и визжала, а они сзади лаяли и бросались на нас. Боли в тот момент не почувствовала - шок... Было несколько попыток спуститься, когда собаки отбегали на безопасное расстояние.... я спускаюсь они опять возвращаются... короче-е-е-е... страху натерпелась.

Dzuba-N
Дома отпустило - рыдать начала - мелкая моя тоже в слезы, я зубы сжала улыбаюсь ей болтаю... как будто все хорошо! Смотрю бедро в крови, рана большая

Наверное автору темы надо было сидеть на заборе и плакать от щастья, что в городе куча собак, которые только и мечтают сожрать ее вместе с маленьким ребенком. Вон оно че, михалыч! Терпимость, уважение, любофь, этим сабакам неопхадимы! %)

Бука Букина
Мы в Рашке! это две абсолютные разницы.

Какое примитивное пренебрежение к своей стране! Это вы Рашка, поэтому и понятия соответствующие. :P
Я о своей стране так не думаю. Чтобы жить, как на Западе нужно, чтобы мысли и чувства были такие же цивилизованные, как на Западе. А плеваться по сторонам - много ума не надо! (Подумайте на досуге, Рашка!) :D
А две абсолютные разницы это пралвильно - такие, как вы и люди там, которые даже дерьмо на улицах за своими питомцами убирают. (Рашки убирать не будут!)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 18:26

hotDog-Яга
Какое примитивное пренебрежение к своей стране! Это вы Рашка, поэтому и понятия соответствующие.
Я так о своей стране так не думаю. Чтобы жить, как на Западе нужно. чтобы мысли и чувства были такие же цивилизованные, как на Западе. А плеваться по сторонам - много ума не надо. (Подумайте на досуге, Рашка!)
А две абсолютные разницы это пралвильно - такие, как вы и люди там, которые даже дерьмо на улицах за своими питомцами убирают. (Рашки убирать не будут!)

Я "балдею" %) от особ, покупающих породистых, с предсказуемой психикой, животных, но с попустительства этих особ их питомцы, извините за грубое слово, "засрали" уже весь Екатеринбург. Желающие очистить город от бездомных животных, может, поборетесь и с владельцами породистых собак, чтобы они убирали г..но за своими собаками?

Бука Букина
Особенно когда
Dzuba-N
Во время прогулки с моей двухлетней дочерью на меня набросилась 4 собаки одна из них меня укусила, благо дело было недалеко от забора, я с Лерой на руках запрыгнула на бортик и визжала,

Я с детства знаю, что не надо показывать собакам, что ты их боишься. Я верю, что было страшно. Но мама взяла на прогулку ребенка, мама отвечает за его безопасность. Наверное, вокруг были люди? Зачем визжать, раззадоривая собак?

Бука Букина
А что вы не можете понять? Когда покупаешь конкретную породу, ты уже примерно знашь что у тебя вырастет, той-терьер и немецкий дог, из литературы узнаешь, как его кормить-ухаживать-воспитывать именно относительно приобретенной породы..... А на улице берешь неизвестно что, это хуже, чем кот в мешке. Нее я б не взяла шавку с улицы.

Большинство людей не могут воспитать своих детей, также и из породистой собаки без воспитания и дрессировки может вырасти неизвестно кто... Примеров несть числа...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 18:43

Космополит
Не хотела бы я иметь в родственниках (подругах) женщину, которая может расстрелять
животное...

Тоже всегда думала, что надо все решать гуманными методами. Но поверьте, когда вас окружит стая и в голове будут вертеться мысли, что это конец, забудете о гуманности. Я в тот момент очень жалела, что у меня не было оружия, перестреляла бы всех, даже не задумываясь.

Космополит
Бездомные животные - проблема общества, а мы - члены общества. Будь мы активными членами общества (в теме уже ссылались на Европу), не было бы собак на улице, они жили бы в приютах, и там бы их находили новые хозяева.

+1. Потому как если спецбригада приедет этих собак отстреливать в рощу(они же их не усыпляют, не убивают метким выстрелом, а медленно калечат, не всегда даже до смерти, тащат окровавленных щипцами), появится тема : "Жестоко убивали собак на глазах у наших детей/подростков" Поверьте, это впечатление(самого хладнокровного убийства, мучений, агонии животного,) калечит психику(особенно подростковую) побольше, чем нападение собаки. Автор темы, Вы вообще уверены, что подростки, ставшие свидетелями этой бойни, не захотят также хладнокровно поиздеваться над более слабыми существами, среди которых могут оказаться и маленькии дети вашего района?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 18:47

La Festa
медленно калечат, не всегда даже до смерти, тащат окровавленных щипцами),

так отлавливали лет 30-40 назад, сейчас другие. щадащие методы. Другое дело, что мэрия. имхо, экономит и на этом!
Им то зачем убирать одичавших собак - их они не покусают, себя они уже обезопасили своими постами!!! :D

Оговорюсь сразу-я та самая ярая любительница и защитница. Долго мониторила, не хотела писАть, не выдержала :) ВсеВы пишете правильно, но должны быть рамки

Космополит
На Западе почетно взять животное из приюта,

Что лично Вы знаете о западных приютах? Вы знаете о тамошней выбраковке собак из-за единственного рыка на человека? Их там не перевоспитывают-их сразу усыпляют У меня родственники в Штатах, так что знаю не по наслышке и не из телевизора, что уыпляется более 80% отловленных собак.

Космополит
не могу понять, как можно к у п и т ь друга?

Покупают не друга, а уверенность и спокойстви

Космополит
модной породы животное

я брала и беспородное, зная родителей своей собаки и их характер

Космополит
они просто в ы ж и в а ю т среди нас,

зачастую нападая, мы тоже выживаем. Не смотреть в глаза, обходить собачьи свадьбы, не провоцировать, не убегать, короче, куча таких не... Может ли им следовать семилетний ребенок, возвращающийся со школы, например?
И последний вопрос к Вам. Сколько лично Вы бездомных собак взяли с улицы?

Альтаир
Не смотреть в глаза

??? - На сколько я знаю, собак, наоборот, отпугивает прямой взгляд в глаза...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 18:56

hotDog-Яга
??? - На сколько я знаю, собак, наоборот, отпугивает прямой взгляд в глаза...

слабых. Сильная, лидер в стае, воспримет это как вызов

Альтаир
лидер в стае, воспримет это как вызов

Это возможно и так...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы