Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Пропала молодая женщина.

Джейли
а как в случае с кристиной у нее телефона не было? интересно что телефон показывает

а что там с телефоном было?

Jenifer
а что там с телефоном было?

месторасположение телефона было щорса 62...
никто так и не объяснил правда почему он там оказался, может в этом случае телефон что нить покажет

что слышно??? сейчас подруга с ЮЗ а написала, в разговоре упомянула, что типа в парке какой-то маньяк ...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 22:16

Jenifer
что типа в парке какой-то маньяк ...

а какой парк имела ввиду подруга? Страшно как то

Джейли
Новости какие нить есть хоть?

на е1 тему свернули, топикстартер сообщил, что поисками занялась милиция и в курс никого вводить не будут...

что только сейчас милиция спохватилась? %O я офигиваю... люди пачками пропадают, а они не чешутся, работнички мля

KUKLA (natal.ka)
на е1 тему свернули,

Ничего там не свернули. Там уже написали, что найдены, но пока точно неизвестно чьи, части тела. %)
Интересуются - был ли шов от кесарева у Натальи?

Эврика*
Там уже написали, что найдены, но пока точно неизвестно чьи, части тела. %)
Интересуются - был ли шов от кесарева у Натальи?

%O там же пишут, что главный подозреваемый - бывший муж Натальи %) ну не бред ли? Таксист убил Кристину, тут муж.. и оба расчленили, главно дело. Я бы не доверяла пока этой инфе с форума. Мало ли, кто там чего пишет. Хотя, учитывая то, что прошло уже больше 10 дней, все меньше верится, что эту девушку найдут живой :(

Nurana
люди пачками пропадают, а они не чешутся, работнички мля

Может Вам в милицию податься работать? Почесались бы за одним.
Все кто сидят в тёплом доме, за компом, попивая кофе или чай, такие умные, всех научат работать привильно и быстро.

Так может действительно в случае с Кристиной таксист не причём...и может стоит проверить этого мужа и на тот случай тоже...тем более он уже судим..нет слов чтоб описать то чувство которое испытываешь к таким нелюдям...

Дусёчек
то есть все - на уровне слухов,

Ну, не совсем слухи, а сводка из гувд вроде как. :(

парк вдоль чкалова который...говорит, прятался за деревьями и шел за ней ... потом когда она встретила других собачников, вроде ушел.

я рядом живу, мамааааа
и Катя-кисточка недалеко :(

девушки...утром боюсь в собственный подъезд заходить..после того как дочу в сад отведу... :( %O будте осторожны!

Карнавалла
девушки...утром боюсь в собственный подъезд заходить..после того как дочу в сад отведу... будте осторожны!

ага, будьте!
Когда меня в подъезде наркоман душил, сумку забрал и убежал ... тоже не могла в подъезд заходить долго :(

:( блин а я с мужем ругаюсь когда он узнает что я двери открываю тсжешникам :(

Jenifer
парк вдоль чкалова который...говорит, прятался за деревьями и шел за ней ... потом когда она встретила других собачников, вроде ушел.

Ужас! Так, глядишь, скоро вообще на улицу без сопровождения мужа будет страшно выходить :( И на ребенка, рядом идущего, поди, не посмотрят.

Оказывается, что 1 мая, когда ОАК вел поиски - они все таки нашли часть тела... Ужас

Часть тела Натальи этой? %O Ну ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы