Тема закрыта

Причина: 0

страхование жизни, как отговорить мужа?

Предыстория - втроем живем на 10 тыщ в месяц - работает муж, сыну нет года. Зашел к ним на работу страховой агент и "обаял" там всех что они решили страховаться - цена вопроса 600 рублей в месяц и наша семья целиком застрахована от несчастных случаев. Считаю страховку бредом, а муж уперся. Что делать?

простите автор, но я бы в ситуации

nafanya
втроем живем на 10 тыщ в месяц

застраховала семью от голода, а не от

nafanya
несчастных случаев

:D

nafanya

смотря кем ваш муж работает. Иногда страховка очень облегчает жизнь. И потом читайте условия договора, во многих страховках есть прописанные частные клиники, при несчастных случаях. застрахованна ведь будет вся семья как я поняла. Это значит, что при разбитой коленке вашего ребенка, вы спокойно обращаетесь в ту клинику, что прописана в договоре, а не муниципальную ;)

сливки

+100 :D

Lenka07
при разбитой коленке вашего ребенка

мажем зеленкой за 5р и выдыхаем %)

nafanya
втроем живем на 10 тыщ в месяц

автор поедлитесь КАК и ЧЕМ вы их кормите, я чую начинаю шиковать ;) я серьзено вполне-сорри оф

Lenka07
что прописана в договоре

там НИЧЕГО не прописано, и разбитая коленка относится к ДМС а не к страхованию от несчастных случаев - это другое......... а в экстренных случаях вызывают скорую помощь - а их частных не бывает!

Рыся
автор поедлитесь КАК и ЧЕМ вы их кормите, я чую начинаю шиковать я серьзено вполне-сорри оф

:) вполне понимаю - кормлю молоком своим и всем что едим сами(педприкорм - +каши) - ещё СУЩЕСТВЕННО нам помогает моя мама и в этих условиях считаю просто ну не знаю как описать........ кормить ещё страховую компанию............ бросить сына и пойти работать я не могу пока, а вот позиция папы такова 10 тыщ :(

nafanya
СУЩЕСТВЕННО нам помогает моя мама

уу все теперь я откланиваюсь,больше обьяснять не надо,у меня вот таких мам нет...

nafanya
а вот позиция папы такова 10 тыщ

помощь мамы исключить и посадите его на то,на что его 10 хватит ..не думаю,что он мясо будет видеть чаще раза в мес

nafanya
сына и пойти работать я не могу пока

если у мамы есть возможность то лучше б она помогла ВАМ заработать ,посидев в сыном а не кормя вас вашего сына да еще охламона мужа.

Рыся
если у мамы есть возможность то лучше б она помогла ВАМ заработать ,посидев в сыном а не кормя вас вашего сына да еще охламона мужа.

в том то и дело - она в другом городе и ещё не на пенсии, а то что вы говорите я понимаю прекрасно, но если я сейчас вернусь на работу - меня сократят - 100 процентов(они не могут мне пособие 1,5 наскрести в месяц), +дите надо будет переводить на смеси - это опять же деньги
короче вопрос немного не в этом..... КТО НИБУДЬ СТРАХУЕТСЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ВООБЩЕ?

Рыся мажем зеленкой за 5р и выдыхаем

Сломанную ключицу тоже зеленкой мазала ? :D

nafanya
КТО НИБУДЬ СТРАХУЕТСЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ВООБЩЕ?

у меня сын застрахован. Но я подробностей не знаю особо, отец страховал.

JokeR
Сломанную ключицу

сраавнил %)

nafanya
она в другом городе и ещё не на пенсии, а

nafanya
СУЩЕСТВЕННО нам помогает моя мама

пипец семейка сидим на шее у пенсеонеров и радуемся %)
не мне не понять

Рыся
сраавнил %)

Я все помню, страховочка бы была кстати ;)

JokeR
страховочка бы была кстати

нет ;) думаю тож на эту темку

nafanya
меня сократят - 100 процентов

до 3-х ребенкиных лет не сократят.
папе покажите его доходы и расходы на семью в цифрах. пусть найдет там 600 лишних рублей.

Рыся
на шее у пенсеонеров

читайте внимательнее, и радующихся в этой теме нет
понимаю ваше осуждение, но не считаю что должна бросить воспитание ребенка и пойти на заработки вместо мужа - добывать деньги прерогатива мужчины, а то что мама моя завязана в этом - моя большая вина и ошибка, и я об этом очень жалеюСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:07

Яблоко
пусть найдет там 600 лишних рублей.

мама ж есть,автора,подкинет коли с бюджета выбьютьсо,муж это знает чо емунпарягатьсо,всегда есть чье сьесть

мля гдя таких мужей берут...

nafanya
радующихся в этой теме нет

не вижу и сожаления и каких то попыток чтото исправить..

вчера нам делали операцию по удалению аденоидов. Страховая выплатит страховку.

кася попова
Страховая выплатит страховку

можно подробнее,можнно в личку,сколько выплатили,сколько операция,чем как доказывали ;) какая страховая ;)

majong
мля гдя таких мужей берут...

да таких процентов 70 наверное...мне вообще кажется, что только в больших городах мужики как-то могут (при желании канеш) реализоваться, зарабатывать прилично..

Рыся
можно подробнее,можнно в личку,сколько выплатили,сколько операция,чем как доказывали какая страховая

и мне тоже пожалуйста - приходится эту тему мониторить

Яблоко
да таких процентов 70 наверное...

потому что девки да мамки вкалывают как волы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы