Тема закрыта

Причина: 0

страхование жизни, как отговорить мужа?

nafanya
девки да мамки

не обобщать... ;)
не,я канеш,вклалываю как та лошадь,но при этом мужа не кормлю и никогда не кормила,а уж моли родители тем более,

Рыся
не обобщать...

вы вошли в 30% ;)

nafanya
вы вошли в 30%

да,я маме сама денег посылала,и работала с 18 лет, %)
не,я панипмаю,что иногда мужу нужна помощь,что мульенеров мало да и всяукое может быть,болзень,больничный,но жить здоровом умужику за счет пенсионеров,уж увольте не могу понять

я за страховки простите когда хавтра важ муж упадет на лестние и пролопмит себе череб вы будете очень рады получить лям, или на сколько тм страховка.

мы никогда не думаем, что "и каждый раз на век прощайтесь, когда прощаетесь на миг" - это очень жизненно.

у меня застрахованы все.

Рыся
за счет пенсионеров,

да не на пенсии они! в том то и соль - были б на пенсии - с внуком сидели - наоборот все, хотя в данном случае это не важно на пенсии или нет - зятя кормить можно только блинами по праздникам

nafanya
страховку бредом

ну она не помешала бы, но

nafanya
живем на 10 тыщ в месяц

можно ноги протянуть...

nafanya
СУЩЕСТВЕННО нам помогает моя мама и в этих условиях считаю просто ну не знаю как описать

опишите мужу что пора маме помогать, хоть 600 рэ в месяц. Начните жить на то что муж зарабатывает и может его посетят идеи не как потратить, а как заработать

девушки, милые АКСТИТЕСЬ!!!! на дворе кризис, все друг другу помогают, и если мама желает помочь дочери с внуком, ничего КРИМИНАЛЬНОГО нет в этом, и вообще каждый живет как может

DεЉφинα
опишите мужу что пора маме помогать, хоть 600 рэ в месяц

+100,хотя б за туж коммуналку на себя взять частями

nafanya

да не на пенсии они

уйдешь тут на пенсию,када троих ртов кормить надо

windic
девушки, милые АКСТИТЕСЬ!!!! на дворе кризис

windic
все друг другу помогают

ога прямо ходят и бабки раздают,не скажите ГДЕ ?? ;)

windic
если мама желает помочь дочери с внуком, ничего КРИМИНАЛЬНОГО нет в этом, и вообще каждый живет как может

вопрос не втом,что помощь мамы криминальна ,а втом,что пора б уже своим умом жить и МАМЕ помогать,вам не кажетьсо ,что вполне разуимно помогать родителям?? ;)

windic
вообще каждый живет как может

или как хочет ;) на страховку лишние 600р он нашел а маме в помощь нет,или хотяб тупо отказатьсо от их помощи :) зачем?? хорошо на халявку,мозги не заняты вопрсоом,что ребеныш с женой кушать будут ;)

Рыся
хорошо на халявку,мозги не заняты вопрсоом,что ребеныш с женой кушать будут

мне кажется мы там не стоим и свечку не держим. и это не тема темы!

Lapka Crocus speciosus
и это не тема темы!

почему нет?

Lapka Crocus speciosus
как отговорить мужа

расписать ему как ему будет житьсо БЕЗ помощи со стороны,и перестать ее принимать,может задумаетьсо?

Уважаемая Рыся! я понимаю что чувство превосходства вас щас просто захлестнуло! НО тему создала я - та которая сидит с ребенком и оставить ей его не скем. Муж живет вот так - как хочеца, и ему в подспорье кризис на дворе - отмазка 100 процентная - вы лучше напишите мне какие плюсы у страхования, чтобы можно было поголодать как следует, поясок подтянуть, но застраховаться!

nafanya
чувство превосходства

%O откуль?? просто для вас сидеть на шее у родителей ,заимев своих детей имужа -норма, для меня нет ;)

nafanya
поясок подтянуть

nafanya
было поголодать

дак родители то один фиг прокормят ;)

nafanya
напишите мне какие плюсы у страхования

Lapka Crocus speciosus
за страховки простите когда хавтра важ муж упадет на лестние и пролопмит себе череб вы будете очень рады получить лям, или на сколько тм страховка.

например воть..

Рыся
почему нет?

потомучто читаем:
страхование жизни.

а не: "давайте все обосрем моего мужа".

Рыся
расписать ему как ему будет житьсо БЕЗ помощи со стороны,и перестать ее принимать,может задумаетьсо?

"миленькй хулиганцик, не ломай пожалуйста наш автоматик" (ц) гарантийне человечки.

че раписывать, если этого нет и не будет? могло быть и автор считала бы что так жить можно, наверное сделала бы так? поэтому давайте за страхование а не учить жизни других там, где они не просили.

nafanya
чтобы можно было поголодать как следует, поясок подтянуть, но застраховаться!

на 600р. сильно все равно не наедитесь.

Рыся
для меня нет

вот и идите с своей нормой к своей норме. а у нафани - другие нормы

Lapka Crocus speciosus
сильно все равно не наедитесь.

:D нуу не скажиии %) по моему тут не в 600р дело ИМХО ;)

Lapka Crocus speciosus
на 600р. сильно все равно не наедитесь.

600 р в месяц - в год 7200 - нужно ли это? в таких случаях и полис омс работает, только без компенсаций конешно

Lapka Crocus speciosus
я за страховки

:)

nafanya
600 р в месяц - в год 7200

а вы не путаете?
я узнавала страховку ребенка там было 1500 разово,страховка на год сумма не маленькая в итоге ,а вот на 7200 в год,это какая страховая сумма должна быть? %O

Рыся
вопрос не втом,что помощь мамы криминальна ,а втом,что пора б уже своим умом жить и МАМЕ помогать,вам не кажетьсо ,что вполне разуимно помогать родителям?

вопрос в том, что в первом посте темы. Вас не спрашивали моральную сторону. Что за нужда в этом ковыряться?

да меня вобще эта компания в мсомнение вгоняет (авива назыв)

моя свекровь застраховала сына моего и бм, платит по 4000 в квартал вроде, страховая сумма до600000, плюс она же и накопительная вроде как детенку исполнится 18, их выплатят.не знаю конечно выплатят ли их, но с условием что муж байкер и горнолыжник, то я хотя бы спокойна, что если он бахнется есть на что лечить.

Мук
что муж байкер и горнолыжник

в этой страховке не покрываются случаи спортэкстрима и ещё есть пунктик о форс-мажорах - крах фин системы - тоже форс-мажор и могут отказать в выплате ссылаясь на это

автор, 600р для вас - это 10% от вашего дохода! многие из здесь рассуждающих о пользе страховок готовы на такие жертвы? и страховая компания может через полгода вообще исчезнет, типа кризис... Лучше бананов себе на эти деньги купите, больше толку будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы