Тема закрыта

Причина: 0

Рожаем с мужем... без?

Ваше отношение к участию отца ребенка в родах:

Результаты опроса

Ни за что на свете! Он увидит меня ненакрашенную! Роды – это так негламурно!
1.6%
Неприемлю - он обязательно «упадет в обморок при виде крови», у него «пропадет желание», и вообще «не мужское это дело»…
29.3%
В наших роддомах рожать одной просто страшно. На роды – с мужем, дабы мог врачей «построить» и проконтролировать.
12.7%
Идея совместных родов мне близка. Его поддержка, психологическая и физическая помощь нужны в этот момент как никогда.
25.1%
Не представляю как можно рожать без мужа!
17.3%
Ваш вариант
14%
Проголосовало: 307

Джезва

Мой вариант - когда я рожала, мне было не до мужа :D да и он не рвался...в общем, наши желания совпали :)

я "БЕЗ", но первые варианты как-то не отражают мое отношение...не "негламурно", а через чур естесственно на мой взгляд. и муж не хочет смотреть, как я мучаюсь.

я считаю, что можно и с мужем, и без мужа... очень многое зависит от настроя мамы и настроя мужа. Мне первый раз ОЧЕНЬ хорошо было с мужем. второй раз - был бы лишним, вот так

alita
Мой вариант - когда я рожала, мне было не до мужа

плюсанусь

я б лучше с мамой)))))))))))))))) чо он в этом понимает? а мама всех построит в случае чего))))) ;)

я бы пошла с мужем, но только он не хотит :( . Говорит - да ну нафиг

Ответила

Джезва
Неприемлю

но надо было другой вариант,просто я сама не хотела бы,чтоб он это видел,и дело тут не в стиснении,а даже не знаю в чем,но не хотела бы.

alita
Мой вариант - когда я рожала, мне было не до мужа да и он не рвался...в общем, наши желания совпали

+++++++++++++++

НатаэллаАнтоновна
я б лучше с мамой))))))))))))))))

НатаэллаАнтоновна
мама всех построит в случае чего)))))

+1000000

оба раза рожали с мужем. за третьей когда пойдем - полюбому тож вместе.
в общем "Не представляю как можно рожать без мужа!"

А при муже я начну реветь и нюни распускать, а без него вся соберусь и рожу!!! :)

Мне было комфортно с мужем, помогал и эмоционально и физически. Во все "негламурные моменты" он тактично выходил, а в остальные был рядом :)

alita
Мой вариант - когда я рожала, мне было не до мужа да и он не рвался...в общем, наши желания совпали

+1

Джезва

и муж не представляет как я там без него)))))... доча первого кого увидела в своей жизни - это папа.. в общем в следующий раз - только вместе!!!

Marsi
Мне было комфортно с мужем, помогал и эмоционально и физически. Во все "негламурные моменты" он тактично выходил, а в остальные был рядом

супер Завидую белой завистью :rose:

Рожала с мужем и с мамой. Не знаю что бы я без них делала - по очереди поддерживали, ходили со мной в туалет (с капельницей), держали, делали массаж и кучу всего другого!
Причем я думала что муж на потужной период уйдет, а он остался, помогал. На каждую потугу бегал к раковине, мочил тряпочку, чтобы холодную на лоб положить. Мама за руку держала, т.к. поручень убрали.
Спасибо им огромное. За вторым пойду в той же компании!

Я в принципе за, но в моем случае (кесарево) присутствие мужа, по-моему, неуместно.
Он и так ребенка увидел буквально через полчаса после рождения.

Яблоко
я "БЕЗ", но первые варианты как-то не отражают мое отношение...не "негламурно", а через чур естесственно на мой взгляд. и муж не хочет смотреть, как я мучаюсь.

вот, отлично сформулировано) мои плюсы

K_a_t_y_a
Мне было комфортно с мужем, помогал и эмоционально и физически. Во все "негламурные моменты" он тактично выходил, а в остальные был рядом

+100000

Мне меньше всего на родах был нужен муж. Я была занята делом, у меня не было ни одной свободной секунды чтобы его успокаивать ;)

*Artis*
я сама не хотела бы,чтоб он это видел,и дело тут не в стиснении,а даже не знаю в чем,но не хотела бы.

+1

Я бы на схватки для развлечения мужа с удовольствием пригласила во второй раз, а то первый раз мне было скучно 25 часов рожать самой без него :D

У меня было кесарево, и как-то меньше всего мне хотелось наблюдать в операционной мужа. Ему на работе хватает полостных операций, а тут еще я. Нафиг-нафиг, сидел за стеночкой, потом пришел ко мне в реанимацию, поворковали и все, хватит :) Соберусь за вторым - поступлю так же.

Мои варианты - 3, 4, и 5:) Все мы разные, конечно, что женщины, что мужчины, но мне правда сложно представить себе аргументы против того, чтобы мужчина был свидетелем появления на свет своего ребенка и помощником своей женщине в столь непростой момент:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы