Тема закрыта

Причина: 0

Помогаем Уралвебу тестировать такси Екатеринбурга!

ездила
такси - город - один раз прокололи с вызовом такси с сайта е1, не работал у них там прием заказов что ли, второй раз по телефону вызывали - очень приятные впечатления остались. и не очень дорого тогда вышло в аэропорт ночью и с детским креслом даже. но дорого сейчас у них
такси 3 десятки - у них мой тел в черном списке. воспользовалась вызовом через интернет, мне не пришло никакого уведомления, никто не позвонил, я перезвонила и заказала через диспетчера. в итоге 2 машины приехало! оказалось, что в интернет- форме я свой сотовый без первой цифры 8 внесла, поэтому смс-оповещения не получила. диспетчер на мои возражения, что у них нигде не указано в каком формате вводить номер телефона не написано, еще раз мне сказала, что я неправильно ввела номер, типа сам дурак. Больше услугами этого такси я не пользовалась. К их чести, на мое эл. письмо с указанием непродуманности интернет-заказа, они ответили и формочку поправили :)
такси ника - ездила пару раз, ничего плохого и хорошего не запомнила, цены средние. можно пользоваться
такси автоград - машины у них быстро приезжают, в целом понравилось, но по цене та же ника и пуля дешевле выходили немного. водители мне у них всегда приятно адекватные попадались :)
такси пуля - пока только один раз пользовалась, единственное замечание, машины вместо 10 -15 минут ждала 25. оценка - нормально, буду пользоваться еще
такси копейка - вызывали мне знакомые, были какие-то недоразумения с смс и с тем, что мы их долго ждали

Wine альтернативная
такси пуля

несколько раз и что страно , по счастливой ли случайности, но всегда есть детское автокресло в машине...

Много лет пользовалась Лардо, много писала тут про них. Задрали цены - ушла в 3 десятки. Такси пользуюсь очень часто, перепробовала практически все... Так вот 3 десятки - соотношение цены-качества идеальное. Ну и по времени, в последнее время когда вызываю с работы - приезжают аж минут через 5... Просекли, собаки, рыбное место видимо))))))))))))))
Что мне важно кроме вежливых диспетчеров, грамотных водителей, цены и точности по времени - чтобы водители не курили в машине, не разговаривали по мобильному телефону за рулем, не лезли с разговорами в душу, не включали громко радио...

Пользуемся только "Пулей",все устраивает.Но после НГ,1 января,не смогли дозвониться,вызвали "Лардо".По приезде на место водила взял аж на 80 руб. больше-сказал "за простой".Хотя,я считаю,никакого простоя и в помине не было,как только пришло СМС мы сразу стали одеваться и вышли.
Заплатили,конечно,не охота было портить себе настроение...

такси Химмаш .всегда вовремя хоть куда.цены боле года не повышают

сама никада еще не вызывала, у меня за такие вещи мужчина отвечает :)
предпочитает Лардо. по ценам - не знаю, приезжает всегда своевременно (я бы даже сказала заблаговременно), в нужное место, водители приятные, про ребенка ни разу ничего не говорили (в смысле, типа штрафы сами платить)

пользуюсь услугами такси "Лардо" - заказываю, когда надо с ребенком куда-нибудь (из больницы и пр.) - все устраивает, приезжали всегда вовремя, ездят аккуратно (что с ребенком для меня оч. важно)

такси Три десятки) Приезжают быстро, смс- оповещение, цена не большая)
НО! Водители постоянно пытаются обмауть, хоть на 10 руб, но ободрать) Недвано ехала домой, маму попросила высадить на перекрестке. По прибытию к п.н.таксист прибавил к стоимости поездки еще 20 руб, когда я спросила за что? Он ответил: незапланированная остановка :D

Katana
310-10-07

не подводили, я довольна

*J&G*
3 десятки

пару раз накалывали, но в целом ничего.

"Три десятки" ездила недавно, ждала 25 минут, хотела отказаться от заявки, не могла дозвониться до диспетчера, по цене недорого, но был прецендент, когда отправили СМС, мне не пришло, никто не перезвонил, такси меня ждало 15 минут как оказалось, пришлось доплачивать к заявке еще 75 руб.
"Хохлома" - недешево, но стоит того - машины комфортные, безопасные, детские кресла есть, таксометр, можно картой расплатиться, водители адекватные, короче, люкс-такси.

"Три десятки" -только им пользуемся! Не надо ждать ответа диспетчера по два часа, как в "Пуле", оставляешь номер и диспетчер сам перезванивает. Ни разу не подводили, все во время, машины чистые, цены С "Пулей" опыт кошмарный. Ехали с ребенком на прием к врачу первый раз, не знали где больница, так он по карте искал минут 20 где переулок Гончарный %) , а потом вез еще минут 40 такими кругами (мы пешком ходим туда за 15 минут) и взяли за это 160 руб. (доехали от Самолетной до Гончарного). В праздники вообще до них не дозвониться ("Вы 65 в очереди на обслуживание...") :D

3 десятки - только негатив. Да смс-сервис, перезванивают, но диспетчера хамки, водилы-частники приезжают на машинах без ремней безопасности (для меня лично это принципиальный момент). В последний раз звонила, вообще заказ принимать не стали, трубку бросили, т.к. просила "на ближайшее время", а они видите ли "по пробкам ездить не могут", хотя сами декларируют, что приезжают в течение 20-30 минут...
Такси "Спас" - все клёво, и быстро, и вовремя, и подождут сколько надо, только дорого очень :)
Такси "Мой город" - для меня находкой оказались, приезжают вовремя, доставляют быстро, даже если адреса толком не знаешь, находят сами без проблем, и подождать могут без дополнительной оплаты, да и цены очень приемлемые...

3 десятки - только ими последнее время пользуюсь. операторы вежливые, отвечают быстро, машина приходит мгновенно, за исключением часов пик, но и в это время максимальный срок ожидания составил у меня 45 минут. фразы - "у нас нет свободных машин на данный момент" от них ни разу не слышала. машина обычно фиговенькая какая-нибудь приходит - шестерка, девятка раздолбаная. но дешево. очень.

Пуля. - очень мне нравились до тех пор, пока не забыли однажды про мой заказ. вечером заказала машину на утро, а одна диспетчер не передала заказ сменщице. опоздала на встречу, слава богу не на поезд или самолет :D . недорого. машины всегда приличные очень приходили - тойота королла, мицубиши ланцер, форд фокус. один раз попросила машину с детским креслом, так пришла вообще без ремней на заднем сиденье. иногда приходилось подолгу ждать ответа диспетчера.

Лардо. не пользуюсь ими года два, потому как обманщики, хамы и вообще нехорошие люди.

Такси-город. дорого. машины обычно приличные. не пользуюсь больше года, потому что машина всегда опаздывает. водители плохо знают город, диспетчер звонит, что машина пришла, выхожу - машины нет, звоню, она с пеной у рта доказывает, что есть. потом - минут через 20 - выясняется, что водитель не к тому дому подъехал

еще хочется про Спас что-нибудь нехорошее сказать, но не буду уже :)
в общем, когда мне надо просто доехать, то звоню в 3 десятки, когда нужна хорошая красивая машина, то пользуюсь услугами одной хорошей транспортной компании.
еще для последней цели хвалят Хохлому.

Такси три десятки со временим "скурвилось" когда только начинали были более надежые,всегда вовремя.А сейчас просто забивают на клиента. И водители у них не добросовестные. Заказывали такси с Центра до Стрелочников,а потом обратно в Центр-забирали запчасть от машины .В смс оператор указала стоимость 170р. Ездил муж один- с деньгами тогда была напряженка он взял с собой ровно 200р,т.к за запчасть было все уплачено.Звонит мне просит вынести еще 170р. ему таксист сказал что это оператор ошиблась,это только в одну сторону 170р. Короче мне эта история сильно не понравилась,я пришла домой начала звонить оператору, как всегда "ваш звонок 10 на линии",вообще дождалась,она говорит а почему вы сразу не позвонили когда еще в такси были,я говорю как будто до вас так взял и дозвонился сразу.Она связалась с водителем,вообщем деньги там зависли,сказали как будите заказывать с этого номера телефона долг учтем.И вот наступил день ХХХ мы заказали такси ждали его 1,5часа,т.к не один водитель не хотел ехать "за деньги в долг",нам пришло 5 СМС,что к вам едет такая то такая то машина. :(

Не плохое такси Евро,разговаривала с таксистом у них там все легко без напряженки.Кто в каком районе живет-таму такие заказы и выдают.Т.е едут они быстро,иногда да же из дома,а бывает что таксист сидит у себя дома, вы сделали заказ и он едет тут же к вам,а вы в соседнем доме :)

"Копейка" нравится, и "3 десятки", еще и дисконт есть...а где-нить есть с детскими креслами такси?

Лильчик
а где-нить есть с детскими креслами такси?

судя по отчету есть у многих, но везде нужно говорить диспетчеру при заказе заранее, чтобы прислали оборудованную машину.

Всем спасибо за отзывы.
Отчет о проверке читаем здесь - www.uralweb.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы