Тема закрыта

Причина: 0

Ищу "ТАЧКИ" - журналы с машинками (Выпуски с 1 по 4). Издательство Эгмонт.

Девушки! и юноши!

Ищу выпуски журнала "Тачки" (по мультику Дисней/Пиксар) в комплекте с машинками (в каждом выпуске одна машинка).
В 1-м выпуске - Молния Маккуин
во 2-м выпуске - Салли
в 4-м выпуске - Мэтр.

Нужны выпуски с 1 по 4 включительно!

Готова купить или поменять.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:13

У Эгмонта сейчас идет продажа первого номера. Сейчас поищу ссылку.

Вот ссылка, по которой можно заказать. :)
http://egm+++++ont-book.ru/index.php?pid=429&cat_id=&lot_id=3635 (уберите плюсики)
Если найдете где достать второй номер, то сообщите пожалуйста в личку. У нас только второго не хватает. :(

а унас 4го с Мэтром(( пропустили его((

мы бросили их собирать...
первого нет и с метром нет.. зними не уследишь, они как то не регулярно выходят

hirabambyna

Может нам Салли продадите?

mamaDari
Вот ссылка, по которой можно заказать.
http://egm+++++ont-book.ru/index.php?pid=429&cat_id=&lot_id=3635 (уберите плюсики)

239????
эх, продала номер с мэтром уже.

hirabambyna
зними не уследишь, они как то не регулярно выходят

Вот-вот :( Начали собирать, первые 2 номера купили, а 3 и 4 прозевали. Сейчас уже 5-й номер появился в продаже, причем дорогой какой-то. Вроде раньше дешевле были. И еще спецвыпуск "Тачек", но там без машинки, только наклейки.
Кто хоть в 3-м номере был?

mamaDari

с удовольствием бы... но машинка где то дома потерялась.. так же как и док хадсон))))

Кареглазая83
Готова купить или поменять.

Посоветовалась со старшим. Он готов 1-й и 2-й номера "Тачек" (с машинками, только машинки распечатаны) обменять на 4, 5 и 6 номера журналов "Человек-паук. Герои и злодеи" (ес-но, с карточками).Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:47

S_K_B
, 5 и 6 номера журналов "Человек-паук. Герои и злодеи"

а взять их где? Они еще продаются???

Кареглазая83
а взять их где? Они еще продаются???

Не знаю Они начали выходить в середине января, выходят каждые 2 недели. Я ему купила с 1 по 3 номера. На днях видела в киоске уже 7-й.

ууууууууу, так их видимо уже не найти, так же как и тачки. я попробую завтра в КОСКе посмотреть.

нет, ну вы представляете, сегодня специально встала в 8 утра, приехала в КОСК, а там - выставка кошек!
Ну какое же гадство...............................................Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 23:01

ап

Кареглазая83
нет, ну вы представляете, сегодня специально встала в 8 утра, приехала в КОСК, а там - выставка кошек!

Ой, точно же 1 и 2 мая там выставка грызунов - www.u-mama.ru/forum/messages.php Ну и в соседнем зале - кошек. Я еще собиралась туда пойти, но старший ребенок приболел.

а 9-го они наверное не работают..... ??

тоже пропустили первый номер тачек, спрашивала в роспечати на прошлой неделе, продавец позвонила на склад, сказали, что первого у них уже нет, а вот четвертый еще реально достать, так что кому четвертый нужен, то спрашивайте в роспечати, они на складе узнают

вот чем могу поделиться

+

макуин

+

+

а вообще кому интересно в личку вылкам

S_K_B
Сейчас уже 5-й номер появился в продаже, причем дорогой какой-то.

120 р.! Все предыдущие по 78 покупали в Роспечати, спецвыпуск - за 120 р. У нас нет только Маккуина - из самого первого выпуска. Но 239 р. - это имхо перебор. Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:36

в Ашане в Меге 5-й номер 79 руб. Спецвыпуск тоже есть, но не помню почем. наверное еще дешевле.

Инопланетянка
спрашивайте в роспечати, они на складе узнают

в каждом встречном киоске спрашиваю, а они говорят, что если на складе есть - то они по киоскам рассылают. а раз не шлют, значит на складе нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы