Тема закрыта

Причина: 0

Ищу "ТАЧКИ" - журналы с машинками (Выпуски с 1 по 4). Издательство Эгмонт.

я купила ))) мой этими картонными машинками заигрывается (там Макквин, Салли, Док и Мэтр - презабавнейший, кстати) + Шериф из 5-го выпуска. Глядишь - пол городка уже есть;)
причем там обложки разворачиваются и получается неплохое поле для игр.

только машинки лучше не скреплять, как они пишут, а склеивать супер-клеем прозрачным. на дольше хватит и не развливаются.

S_K_B

Спасибо, будем ждать, в интернете появились для скачивания 1-4 номера журнала (только первый без плана)

С Шерифом нужен ещё кому журнал? Видела сегодня в киоске на Чкалова около Орто.

***Юляша***
в интернете появились для скачивания 1-4 номера журнала

а ссылочку не дадите?

Чучело - мяучело
С Шерифом нужен ещё кому журнал?

спасибо, но этот номер - не дефицит (он - №5). Все ищут номера с 1 по 4.

ап

сайт, посвященный мультфильму Тачки www.mult-tachki.ru/

за сайты огромное спасибо!

говорят, скоро выйдет 6-й номер со Шлангом.

Не пропустите! Вышел 6-ой номер!!!

спасибо. 6-й уже купила.
завтра поеду в КОСК - посмотрю, может, там что интересное есть.

писала в издательство - сказали, что первые 4 номера только через спец. предложение. больше никак. :(
а по первому выпуску спец. предложение будет продлено.

А мне пришли первые два номера. Дочь очень довольна. Плюсом еще разукрашки и магниты.

Спецвыпуск в Ашане продается за 79 руб., если кто еще не купил ;)

Венеция
Спецвыпуск в Ашане

а какой именно спецвыпуск?? что внутри?

все-таки не удержалась и заказала ему все 4 выпуска спо 239р. пусть ребенок порадуется! Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 09:43

А мы только доросли, и горе-беда, пропустили уже весь 2009 год, куплю машинки и журналы за 2009, может кто уже наигрался или переболел. :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы