Тема закрыта

Причина: 0

Ищу "ТАЧКИ" - журналы с машинками (Выпуски с 1 по 4). Издательство Эгмонт.

Инопланетянка
продавец позвонила на склад, сказали, что первого у них уже нет, а вот четвертый еще реально достать

подскажите, что за киоск??? может реально туда обратиться?

ап

девочки я тож пыталась достать первый номер, даже в издательство писала..
они ответили недавно.. что да можно но че та как то дорого.. ща поищу попробую в почте письмо

Vilyaka

хочу такую штуку!!

Вот что мне они написали! если кому то поможет но цена какая то заоблачная

Уважаемые читатели, на сайте www.egmont-book.ru вы можете сделать заказ на журнал «Тачки»№1.2009 и получить в подарок магниты и наклейки «Тачки». Все технические неполадки устранены и после регистрации вам придет уведомление на вашу электронную почту о том, что заказ принят, оператор перезвонить вам не сможет, потому что у нас временно этот человек отсутствует

hirabambyna
на сайте www.egmont-book.ru

сейчас можно и 1 и 2 выпуск заказать. К перому "в подарок" дают магнит и наклейки, а ко второму - расскраску. Каждый выпуск теперь стоит у них по 239р.
ИМХО - дорого.

Ищу сейчас не только журналы, но так же и киндеры Тачки. Готова купить, или поменять коллекцию Тачек на одну из старых коллекций.

Sunnу
а унас 4го с Мэтром

бувально на днях видела его в киоске на остановке Буревестник (автобусной) в сторону центра. Я проворонила первый номер. Но за 239 покупать наверное жаба задавит :)

Только что разговаривала с местным поставщиком этих журналов в киоски Роспечать. Она сказала, что в городе 1, 2 и 3 выпуски уже не найти, нужно только в издательство обратиться (а издательство скорее всего переадресует меня на сайт покупать за 239р). Она говорит, что возврат 4-го номера еще не делали. Можно обратиться к киоскеру, чтобы с возврата в киоск передали один номер журнала, если покупатель точно за ним придет.

ап

mamaDari

там сейчас появился 2 номер, но не советую, сегодня получили 1, я в шоке: нет плана, а на обложкес леды от приклеенного скотча, вот пишу претензию и завтра обратно отсылать будем.
Кто-нибудь может выложить здесь этот план?

Sahara

спасибо!!!!

Sunnу
спасибо!!!!

вы нашли? купили?

Я тоже хочу найти эти журналы. И тему здесь тоже заводила, и письмо в издательство писала... Но такие деньги (239р.) за журнал как-то дороговасто.

S_K_B
1-й и 2-й номера "Тачек" (с машинками, только машинки распечатаны) обменять на 4, 5 и 6 номера журналов "Человек-паук. Герои и злодеи" (ес-но, с карточками).

Предложение в силе ;)

***Юляша***
Кто-нибудь может выложить здесь этот план?

Сейчас фотик разряжен. Завтра могу сфоткать и выложить.

S_K_B
Предложение в силе

да я понимаю... но эти выпуски не достать, так же как и Тачки прошлые.

а там какого содержания сам журнал? обучающе-развивиательный ? есть чо поелзное или так себе?
вот думю, может проще просто персонажей накупить... без журнала...
я прошла 6 киосков ни в одном нет %)

Кареглазая83
вы нашли? купили?

неа, там спецвыпуск только:(

Sunnу
неа, там спецвыпуск только

вот и муж мой там не нашел - хотя все киоски обошел в той стороне. :(

Bordo
а там какого содержания сам журнал

в принцмпе ничего обучающе-развивающего там нет... журнал типа комикса про определенного персонажа (5-й выпуск был с Шерифом, так там все про него) + постер + бумажный макет здания в каждом выпуске. а в каком-то из первых или в спецвыпуске было поле для игры типа городка Радиатор Спрингс с местами, куда эти макеты приклеиваются. вроде так.

Bordo
вот думю, может проще просто персонажей накупить...

а где их накупить-то???
я вот была недавно в Детском мире в Меге. там стоит один Луиджи за 450р. и все.

Sunnу
там спецвыпуск только

они получают буквально 1-2 журнала (!)
Еще ловлю Тачки в двух киосках, которые на перекрестке Московская-Радищева (один на трамвайной остановке, другой - напротив на углу прямо)

Кареглазая83
а где их накупить-то???

у нас мама одна в садике (у нее сын, они два года уже страдают) за эти два года насобирала всех персонажей.
грит, в киосках всяких , союзпечати, лавках в метро и тыпы.
у нас не столь долго такая мания, и мы девачьки всеж. может, макквином одним обойдемся :D

Bordo
за эти два года насобирала всех персонажей

нет, я не спорю - персонажей везде полно. но они же по большей части - подделки китайские. на них же взглянуть страшно. ))
а вот качественных (пусть китайских, но качественных) - пойди поищи!

ап

Кареглазая83
а в каком-то из первых или в спецвыпуске было поле для игры типа городка Радиатор Спрингс с местами, куда эти макеты приклеиваются. вроде так.

Это в 1-м выпуске.

Кареглазая83
журнал типа комикса про определенного персонажа (5-й выпуск был с Шерифом, так там все про него) + постер + бумажный макет здания в каждом выпуске.

Не только. Там еще логические и развивающие задачки, а так же подробная инструкция, как нарисовать главного героя журнала (в 1-м - Маккуина, во 2-м - Салли). Еще дорожные знаки. А из последней страницы-обложке можно вырезать карточки с тачками.

В общем-то журнал интересный. На мой взгляд значительно лучше того же самого "Человека-паука". Но рассчитан на возраст где-то 4-7 лет.

Кстати, а в спецвыпуске "Тачек" что? Он до сих пор продается, вот я и думаю, есть ли смысл покупать.

S_K_B
Он до сих пор продается, вот я и думаю, есть ли смысл покупать

продается,да. там 4 картонные модельки- склей-сам. , незатейливый комикс, пара загадок "найди 10 отличий". фигня имхо, но дочке понра. а как же, там ведь МакКвин нарисован %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы